Фу, доброжелательницы! За всех знают, кто имеет право рожать, кто имеет право на жизнь. Плеваться хочется! Откуда яда столько? Наверное от жизни хорошей, обеспеченной! Если так раздражает тема Отдам/Приму в дар, то не заходите, сами не нервничайте и других со своей колокольни не доставайте, ведь отдавать вы не готовы, и тем более, ни в чем не нуждаетесь.
Вы тут развели базар вместо того чтобы помочь человеку, знаете и ситуации разные бывают и не путайте зп в Москве или Питере и в регионах… И количество рабочих мест сильно отличается. Так что не надо тут ля-ля.
Сколько в вас желчи, вроде беременная, а такая злыдня. Читаю посты и вы нигде не упустите свое жало показать! Очень вас жаль, что у вас мысли только кому то гадостей наговорить, противно… Такое ощущение что бабка на лавочке сидит и всех обсуждает! Как вы с этим живете, ситуации разные бывают у людей, никто не пишит полностью, да я-думаю и не надо, а то вы проглотите человека и не поперхнетесь…
У меня как раз все нормально, это у вас мания заходить ко всем в посты и обсерать всех… Злыдня! Бог всегда со мной, слава богу, я не брызжу слюной злости как вы))). А вот вам бы не помешало сходить к врачу голову проверить)))
Я не защищаю никого, не надо мне предъявлять, как вы всем это делаете! Вы бы уже успокоились и отстали бы от людей, все ищите «справедливость»только не там, лезете куда вас не просят. Удачи!)) Добрее будьте, дети чувствуют в утробе еще, а вы в положение!!!
Если что группа называется- «Отдам даром». И уже не ваше дело, кто хочет и кому хотят отдать вещи!!! Проще относитесь ко всему, а не разводите " базар". Кому надо молча отдадут вещи, а кто не захочет не отдаст! А читать ваши " уличные" рассуждения противно!
Знаете работала еще как пахала на двух работах, содержала 4-х человек на 30 т… Суть не, в этом… Суть в том что, с работай и зарплатами туго и проблема… Я вот в гос уч работаю в медицине, Вам сказать какой оклад? 9.т… Со всеми выслугами и вредностью до 20ки не дотягивает… А знаете почему? А все потому что, Сирий, Донбассу, и всем кому только можно наше государство помогает за счет простых рабочих… Каждый месяц в зп урезают… Всем помогаем только на своих забили…
Ну а по чему бы и нет:-)). Я вот на пример, мать одиночка, правда не чего не у кого, не просила! У меня подружек много у кого детишкам уже годик и больше, да и все много лет ждали когда со мной произойдет это, долгожданное чудо:-)). Ну вот от колясок и до присыпок мне на отдовали, что то новое, что-то нет:-)
Какая-то вы не от мира всего. Я разве Вам проклятия шлю? Вы о чем вообще!? Я Вам пыталась объяснить что, не надо осуждать людей что, они смогли сделать а, что нет, и тем более вести разговоры рожать или нет… Вы я так по всему общению поняла действительно в жизни горя не хапали и не знаете что, такое трудные моменты в жизни! Может у человека было все и в один момент не, стало не, чего… Мне жаль что, до Вас не доходит что, сегодня ты князь а, завтра грязь. Это жизнь… Желаю Вам всех благ.
Фу, доброжелательницы! За всех знают, кто имеет право рожать, кто имеет право на жизнь. Плеваться хочется! Откуда яда столько? Наверное от жизни хорошей, обеспеченной! Если так раздражает тема Отдам/Приму в дар, то не заходите, сами не нервничайте и других со своей колокольни не доставайте, ведь отдавать вы не готовы, и тем более, ни в чем не нуждаетесь.
Вы тут развели базар вместо того чтобы помочь человеку, знаете и ситуации разные бывают и не путайте зп в Москве или Питере и в регионах… И количество рабочих мест сильно отличается. Так что не надо тут ля-ля.
Дак возьмите и помогите ))) в чем проблема то )))
Здравствуйте нам 29 будет 2 месяц.
Ребенок какого возраста?
НУ ЗНАЕТЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. ПО СЕБЕ ЗНАЮ
Девушка, коляски у меня нет к сожалению, но есть одежда, если нужно, пришлю посылкой. Пишите
Дак а дальше как она жить то будет с детем???))) так же побираться по сайтам ???
А считаете что убийство своего ребенка лучший выход в такой ситуации?
Если в жизни все плохо то нужно выбирать
Да Бог то бы с вами))) а если у вас там какие то посторонние ощущения сходите к врачу, он подскажет как справиться с этим))))
И да если вы так рьяно защищаете автора что ж вы ей с коляской то не поможете????)))
Дак и не читайте и будет вам счастье)))
Дак и вы заработайте на своих детей и будет вам счастье)))в нашей стране работа не запрещена!!)))
Я работаю врачем и мой муж работает на гос службе, поэтому про зарплаты в этой сфере я знаю от и до!!! И винить можно и государство и всех на свете)))
О божески ????сижу и боюсь ваших проклятий))) чтобы не нуждаться работать надо!!! РАБОТАТЬ !!!))
Вы не замечаете что мы ведём диалог на разные темы???))) вы в состоянии купить своему ребёнку коляску? одежду? Смеси?
Мне и не нужно его познавать )) тк мой муж и я все для этого делаем ))) но у каждого своё мнение на счёт этой темы)