15 июня 2016 13:36 Приветик девчонки! Приму в дар кроватку! В любом состоянии! Про авито и тд без вас в курсе! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва мне, конечно, нечем помочь тебе, но может советом помогу. Вконтакте есть группа, называется Отдам даром 2007, там очень много отдают такого плана. Я там часто раздавала раньше вещи, забирали чуть ли не через пол часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Катя Спасибо тебе огромное! Посмотрю!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва ↩ Евгения группа очень большая и очень старая, народу там много, там вроде есть и раздел где можно попросить) Следующая статьяВещи на девочку
мне, конечно, нечем помочь тебе, но может советом помогу. Вконтакте есть группа, называется Отдам даром 2007, там очень много отдают такого плана. Я там часто раздавала раньше вещи, забирали чуть ли не через пол часа.
Спасибо тебе огромное! Посмотрю!?????