12 июня 2016 19:07 Приму в дар детские вещи 0-3 мес) на мальчика буду рада Омск Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений9 летАлександра16 летМуж40 лет Омск Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений9 летАлександра16 летМуж40 лет Омск В каком районе живёшь? Могу абсолютно новые распашонки и чепчики тебе отдать, нам не пригодились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дениска9 летКсения7 лет Омск ↩ Анастасия В центре около рабиновича ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений9 летАлександра16 летМуж40 лет Омск ↩ Наталья Я на днях переберу вещи своего мелкого, может еще чего присмотрю тебе.только можешь сама приехать в Амур2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дениска9 летКсения7 лет Омск ↩ Анастасия Смогу) напишите в лс когда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск теплые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дениска9 летКсения7 лет Омск ↩ Белая Волка Какие есть от 0-3) рожать в октябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск ↩ Наталья ну я про месяц и спрашиваю. Вряд ли вам в октябре летние песочники понадобятся) посмотрю, что у нас осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дениска9 летКсения7 лет Омск ↩ Белая Волка Ну от рождения до 3месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля МамаЗD Никита13 летВлада11 летМаксим10 лет Георгиевск Пиши адрес в личку, я соберу и перешлю почтой, только в следующем месяце. Состояние вещей имеет значение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamoOlenьka Алина22 годаАлександр11 лет Омск Так вы сначала родите, а потом принимайте в дар. Следующая статьяОтдам ванночку для новорожденных, пеленальную доску, полотенце, присыпку, прокладки для груди
Ок
В каком районе живёшь? Могу абсолютно новые распашонки и чепчики тебе отдать, нам не пригодились.
В центре около рабиновича
Я на днях переберу вещи своего мелкого, может еще чего присмотрю тебе.только можешь сама приехать в Амур2?
Смогу) напишите в лс когда)
теплые?
Какие есть от 0-3) рожать в октябре
Ну от рождения до 3месяцев)