12 июня 2016 17:55 Отдам даром вещи на мальчика с 3лет до лет6ти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений11 лет Томск а что за вещи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Белянкина Оля11 летКонстантин13 лет Северск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова София10 лет Томск В томске есть сайт: Отдам просто так. Объявление там дайте, вмиг заберут Вот ссылка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Белянкина Оля11 летКонстантин13 лет Северск Не умею я этого делать! сегодня предложила найти кто умеет в моем городе и я отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Ярик9 летТимур12 лет Чебоксары Эх тоже бы почтой не отказалась от3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Белянкина Оля11 летКонстантин13 лет Северск Вот что не умею так это вот это ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов здравствуйте а почтой не отправляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Белянкина Оля11 летКонстантин13 лет Северск Смотря какое телосложение мой худой) Следующая статьяОтдам синий костюм Адидас
а что за вещи?
Спасибо))
В томске есть сайт: Отдам просто так. Объявление там дайте, вмиг заберут Вот ссылка
Не умею я этого делать! сегодня предложила найти кто умеет в моем городе и я отдам
Эх тоже бы почтой не отказалась от3 лет
Вот что не умею так это вот это
здравствуйте а почтой не отправляете?
Смотря какое телосложение мой худой)