Памперсы для купания 4 июня 2016 13:04 Отдам 7-12 кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sаyas Мытищи Жалко, что вы далеко. Мы как раз сегодня поедем такие покупать. А сеолько вы кг весите? Вдруг нам тоже надо побольше которые взять,?..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Sаyas Мы весим ,13.400и нам очень малы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Берите от ,11 кг… если вы весите 11 даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасийка Алина8 лет Киев Очень интересная идейка ))) впервые вижу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина9 лет Краснодар Здравствуйте, нам нужны в бассейн ходить.А вы где живете? в Питере или Оренбурге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья В Оренбург сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко13 лет Санкт-Петербург а расскажите какова их суть? почему они сикушки впитают, а воду из бассейна нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Inessa Какашули не пропускают ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Inessa А хз)) просто купила.тау как бассейн дед купил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл11 лет Санкт-Петербург ↩ Ира Ира В общественный бассейн малышей без подгузников не пускают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Не… у нас домашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзилка Доченька13 лет Курган А я даже и не знала что такие бываютПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Мурзилка Даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк а МОЖНО ВОПРОС.зАЧЕМ ОНИ, ДЛЯ БАССЕЙНА?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Луна Ага и для воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ↩ Ира Ира да это понятно для воды.Я просто думаю, может что то новой придумали, что купать теперь нужно только в таких памперсах))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Луна Я вот купила а они малы ( Предыдущая статьяЗаберите сок яблочный и пюреСледующая статьяОтдам телек!!
Мы весим ,13.400и нам очень малы
Берите от ,11 кг… если вы весите 11 даже
Очень интересная идейка ))) впервые вижу :)
Здравствуйте, нам нужны в бассейн ходить.А вы где живете? в Питере или Оренбурге?
В Оренбург сейчас
а расскажите какова их суть? почему они сикушки впитают, а воду из бассейна нет?
Какашули не пропускают )))
А хз)) просто купила.тау как бассейн дед купил
Не… у нас домашний
А я даже и не знала что такие бывают
Даа
а МОЖНО ВОПРОС.зАЧЕМ ОНИ, ДЛЯ БАССЕЙНА?
Ага и для воды
Я вот купила а они малы (