нужна смесь (питание)одежда на мальчика от 7 мес(прочтите историю)

ПЕРЕПИСКА

написала подружки вконтакте, спросила как дела и мне прям стало жалко человека(

в крации:

Ей 22 года.родила сына, муж ушел! Родители инвалиды, пособия 4 тыснужна смесь (питание)одежда на мальчика от 7 мес(прочтите историю)!!!!!

Родители «недоедали» вкладывали деньги в дом на дачи чтоб перехать туда, дом сделали уехали 2-ого числа а 4 -ого числа ДОМ сгорел!!! ПОДОЖГЛИ!!!!

(фото дома вышлю при необходимости)

Воспитывает ребенка одна на 4000! мальчику 7 месяцев, нуждается в смеси (малютка 2), питание, одежда(остальное на ваше усмотрение)

я ей передам контакты она с вами свяжитсям, москва ЮАО(каховская)(но думаю не принципиально)

я бы с радостью отдала вое но у меня ребенок младше ее(

PS Я В ШОКЕ С ЛЮДЕЙ!!!!!!!!

ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ???? ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕШАЕТЕ РЕБЕКА ПОМОЩИ РАССЫЛАЯ СООБЩЕНИЯ

«Да самой странно, этой девушки у вас в комментариях к посту нет :(

Вот её сообщение мне

»https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub122364496сылка на помощь ей" Добрый день, та девушка которой вы хотите отдать вещи, наглая лгунья, мне написали только что об этом! Почитайте пожалуйста информацию в этой группе, и ечли не сложно передайте пожалуйста вещи Кате! Если вдруг какой влпрос, пишите, на все отвечу

Вот так:("

НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО НИЗКО!!! ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ Я ВЫШЛЮ ВАМ ФОТО ЭТОГО МАЛЬЧИКА С МАМОЙ(СРАВНИТЕ В СОЦ СЕТИ ВК)!

ВЫШЛЮ ПЕРЕПИСКУ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ОДНОГРУПНИЦЕЙ ВЫШЛЮ ПЕРЕПИСКУ КАК ОНА ПИСАЛА ЕЩЕ ПОСЛЕ ПОЖАРА (СТАРЫЕ ДАТЫ) КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО!!! ЭТО УЖАС!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вер Самохина

переписка!

Пожаловаться
Вер Самохина

Пожаловаться
Оксана
Есть игрушки и смесь малютка, кашки. Ещё вещи остались Есть ли какой либо контак этой девушки? Я тоже ЮАО
Пожаловаться
Вер Самохина
Оксана 
да я в вконтакте сней общаюсь могу дать ссылку или телефон?? щас вышлю переписку ссылкой
Пожаловаться
Вер Самохина 

в каком районе подмосковья это произошло?

Пожаловаться
Вер Самохина
шурочка 
солнечногорск вроде говорила
Пожаловаться
Вер Самохина
шурочка 
солнечногорский район
Пожаловаться
Saro4ka
Если история реальная ( на совести девушки и вашей ) напишите размер точный — я смогу что-то передать в течении месяца, но не раньше
Пожаловаться
Вер Самохина
Saro4ka 
щас вышлю историю переписки
Пожаловаться
Вер Самохина
Saro4ka 
посомотрите фото выше(дома)
Пожаловаться
Saro4ka
Вер Самохина 
Могу вещи какие-то выслать и игрушки, если будет надо

Но опять же точный размер напишите ( у меня дети мелкие, я не ориентируюсь по возрасту) и выслать смогу не раньше чем через пару недель

Пожаловаться
мама Дэна
Saro4ka 
А в контакте в группе сестра ее мужа пишет.и муж на себя похороны взял. Нужны вещи женские 44 размера только
Пожаловаться
Вер Самохина
мама Дэна 
вы о чем?