ПЕРЕПИСКА
написала подружки вконтакте, спросила как дела и мне прям стало жалко человека(
в крации:
Ей 22 года.родила сына, муж ушел! Родители инвалиды, пособия 4 тыс
Родители «недоедали» вкладывали деньги в дом на дачи чтоб перехать туда, дом сделали уехали 2-ого числа а 4 -ого числа ДОМ сгорел!!! ПОДОЖГЛИ!!!!
(фото дома вышлю при необходимости)
Воспитывает ребенка одна на 4000! мальчику 7 месяцев, нуждается в смеси (малютка 2), питание, одежда(остальное на ваше усмотрение)
я ей передам контакты она с вами свяжитсям, москва ЮАО(каховская)(но думаю не принципиально)
я бы с радостью отдала вое но у меня ребенок младше ее(
PS Я В ШОКЕ С ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ???? ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕШАЕТЕ РЕБЕКА ПОМОЩИ РАССЫЛАЯ СООБЩЕНИЯ
«Да самой странно, этой девушки у вас в комментариях к посту нет :(
Вот её сообщение мне
»https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub122364496сылка на помощь ей" Добрый день, та девушка которой вы хотите отдать вещи, наглая лгунья, мне написали только что об этом! Почитайте пожалуйста информацию в этой группе, и ечли не сложно передайте пожалуйста вещи Кате! Если вдруг какой влпрос, пишите, на все отвечу
Вот так:("
НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО НИЗКО!!! ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ Я ВЫШЛЮ ВАМ ФОТО ЭТОГО МАЛЬЧИКА С МАМОЙ(СРАВНИТЕ В СОЦ СЕТИ ВК)!
ВЫШЛЮ ПЕРЕПИСКУ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ОДНОГРУПНИЦЕЙ ВЫШЛЮ ПЕРЕПИСКУ КАК ОНА ПИСАЛА ЕЩЕ ПОСЛЕ ПОЖАРА (СТАРЫЕ ДАТЫ) КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО!!! ЭТО УЖАС!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!
о, Господи… бедныё люди
Дай Бог им сил и терпения!!!!
ответила всем
могу помочь вещами девушке р 44-46.Живу в" Братеево" ЮАО.
напишите мне телефон этой девушки, собрала вещи
могу отдать несколько каш и пурешку фруктовую ребенку (если ест). по вещам ничего уже нет, к сожалению. я тоже юао
отдельно: Может быть у кого то есть посуда, вилки, ложки, им на дачу… да все что угодно...
Кто не верит и не хочет помогать, проходите мимо. Кто хочет и может, помогите и благослови Вас Господь за доброе сердце.
Большое тебе спасибо, Оксан! Безумно тебе благодарна! Жаль, что люди не верят… и судят все по каким то слухам..(
Большое тебе еще раз человеческое спасибо!!!
Спасибо тебе, Вероник! за внимание и беспокойство! и что не осталась равнодушной ?
Уже зарегистрировалась.
У меня 3 каши есть, у подруги сын не ест их, она мне отдала.