нужна смесь (питание)одежда на мальчика от 7 мес(прочтите историю)

ПЕРЕПИСКА

написала подружки вконтакте, спросила как дела и мне прям стало жалко человека(

в крации:

Ей 22 года.родила сына, муж ушел! Родители инвалиды, пособия 4 тыснужна смесь (питание)одежда на мальчика от 7 мес(прочтите историю)!!!!!

Родители «недоедали» вкладывали деньги в дом на дачи чтоб перехать туда, дом сделали уехали 2-ого числа а 4 -ого числа ДОМ сгорел!!! ПОДОЖГЛИ!!!!

(фото дома вышлю при необходимости)

Воспитывает ребенка одна на 4000! мальчику 7 месяцев, нуждается в смеси (малютка 2), питание, одежда(остальное на ваше усмотрение)

я ей передам контакты она с вами свяжитсям, москва ЮАО(каховская)(но думаю не принципиально)

я бы с радостью отдала вое но у меня ребенок младше ее(

PS Я В ШОКЕ С ЛЮДЕЙ!!!!!!!!

ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ???? ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕШАЕТЕ РЕБЕКА ПОМОЩИ РАССЫЛАЯ СООБЩЕНИЯ

«Да самой странно, этой девушки у вас в комментариях к посту нет :(

Вот её сообщение мне

»https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub122364496сылка на помощь ей" Добрый день, та девушка которой вы хотите отдать вещи, наглая лгунья, мне написали только что об этом! Почитайте пожалуйста информацию в этой группе, и ечли не сложно передайте пожалуйста вещи Кате! Если вдруг какой влпрос, пишите, на все отвечу

Вот так:("

НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО НИЗКО!!! ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ Я ВЫШЛЮ ВАМ ФОТО ЭТОГО МАЛЬЧИКА С МАМОЙ(СРАВНИТЕ В СОЦ СЕТИ ВК)!

ВЫШЛЮ ПЕРЕПИСКУ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ОДНОГРУПНИЦЕЙ ВЫШЛЮ ПЕРЕПИСКУ КАК ОНА ПИСАЛА ЕЩЕ ПОСЛЕ ПОЖАРА (СТАРЫЕ ДАТЫ) КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО!!! ЭТО УЖАС!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЕкатерина
А где живет девушка?
Пожаловаться
Вер Самохина
МЕкатерина 
москва ЮАО
Пожаловаться
цвЯточек

о, Господи… бедныё люди

Дай Бог им сил и терпения!!!!

Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Могу помочь вещами ребенку. Но чуть старше. ЮЗАО. И пюрешки фруктовые.
Пожаловаться
Вер Самохина
ТАТЬЯНА Ще 
ответила в лс
Пожаловаться
Вер Самохина

ответила всем

Пожаловаться
Людмила

могу помочь вещами девушке р 44-46.Живу в" Братеево" ЮАО.

Пожаловаться
Женёчек

напишите мне телефон этой девушки, собрала вещи

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Могу пюрешки фруктовые отдать и вещи немного правда, джинсы футболки обувь и сапожки. Тоже проживаю в ЮАО.
Пожаловаться
Saro4ka
Сделаю репост сегодня
Пожаловаться
Yulia

могу отдать несколько каш и пурешку фруктовую ребенку (если ест). по вещам ничего уже нет, к сожалению. я тоже юао

Пожаловаться
Оксана
Виктория, Вы не реагируйте на подробные вещи. Я прочитала страницу этой Квти, там действительно похожая ситуация с домом иодногрупницами, от того и путаница.
Пожаловаться
Вер Самохина
Оксана 
она вправе обвинять во лжи и тем самым перемания добровольцев помочь на свою сторону!
Пожаловаться
Оксана
Ну, что, друзья мои. Не верите, не надо… кто то что то Вас заставляет делать? Я встретилась с этой девушкой Юлей, передала что было. Все это правда, а Юля очень добрый и искренний человек. Дай Бог ей и ее семье счастья и здоровья. Виктория, Вам спасибо, сделали хороший поступок.Вам зачтется обязательно. Если кто то еще поможет будет очень хорошо. Питание пюрешки мясо, овощи, фруктовые, памперсы, одежда, обувь (в хороше состоянии), машинка на ней ездить, качельки, стульчик… малышу 7 месяцев, 9 к

отдельно: Может быть у кого то есть посуда, вилки, ложки, им на дачу… да все что угодно...

Кто не верит и не хочет помогать, проходите мимо. Кто хочет и может, помогите и благослови Вас Господь за доброе сердце.

Пожаловаться
Вер Самохина
Оксана 
большое вам спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Большое тебе спасибо, Оксан! Безумно тебе благодарна! Жаль, что люди не верят… и судят все по каким то слухам..(
Большое тебе еще раз человеческое спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
Вер Самохина 

Спасибо тебе, Вероник! за внимание и беспокойство! и что не осталась равнодушной ?

Пожаловаться
мама Дэна
Вы скиньте ссылку на ее страницу в контакте раз она в интернете сидит
Пожаловаться
Вер Самохина
мама Дэна 
выслала в личку!
Пожаловаться
Юлия
мама Дэна 

Уже зарегистрировалась.

Пожаловаться
Серафима

У меня 3 каши есть, у подруги сын не ест их, она мне отдала.

Пожаловаться
Вер Самохина
Серафима 
вы откудо? вышлите ссылку вк я передам ей (если есть)
Пожаловаться
Серафима
Вер Самохина 
Пожаловаться
Оксана
Личку
Пожаловаться
Вер Самохина
Оксана 
договорились
Пожаловаться
Оксана
Лучше телефон можете в листку скинуть я в Вотсапе могу поговорить и сразу отдам и каши и малютку
Показать ещё