1 июня 2016 23:26 Отдам пальто. Метро полежаевкая, динамо. Самовывоз. Могу попробовать почтой. P.S. Не могу перевернуть фото, извините. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богдан5 лет Москва Подскажите длину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва ↩ Марина Уже договорилась с девушкой, что отдам. Извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Алёнушка11 летЕвочка-племяшка11 лет Владимир можно в очередь почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва 44 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва размеро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва Если вдруг решу поменять, сообщу) Бабушка на свадьбу подарила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Я бы покрывало ваше взяла )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Классное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва А хорошее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва Я его относила один сезон, потом провесело в гардеробе, сейчас разбежалась и нашла его, одела а оно большое стало. Думаю что да размер в размер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия10 летЕлис12 летМари6 летБер5 лет Краснодар Хоть бы увидели ваш пост нуждающиеся женщины именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи размер в размер? хорошее пальтишко Следующая статьянужна смесь (питание)одежда на мальчика от 7 мес(прочтите историю)
Подскажите длину
Уже договорилась с девушкой, что отдам. Извините
можно в очередь почтой?
44
размеро?
Если вдруг решу поменять, сообщу) Бабушка на свадьбу подарила)
Я бы покрывало ваше взяла ))))
Классное!!!
А хорошее!
Я его относила один сезон, потом провесело в гардеробе, сейчас разбежалась и нашла его, одела а оно большое стало. Думаю что да размер в размер.
размер в размер? хорошее пальтишко