Кому нужны баночки от детского пюре? Все с крышками, очень много, не считала, примерно 500 шт., вывозить только на машине. Жалко выбрасывать, зачем-то все собирали. 89066748061
отдам баночки от питания
Комментарии
Предыдущая статья
отдам горку для купания малыша
Следующая статья
приму в дар велосипед
отдали? где Вы находитесь?
кому нужны? пока лежат
Я бы взяла несколько, если отдадите так… И если живете недалеко… Мы в юго-западном… А вы?
Ольга, Спасибо! Завтра точно не смогу. Далековато… Я в том районе буду в среду вечером… Если кто-то заберет, то ничего страшного… Я думала взять, если рядышком буду и у вас не заберут еще.
Хорошо! Позвоню! Спасибо!
В Воронеже тоже есть пункт приема стеклотары и макулатуру до сих пор берут. И анализы можно в любых баночках, я только в стерильных ношу, а потом эти же стерильные моют и на окно приема ставят, кто хочет, тот берет, я не рискую и вообще удивилась, что такое придумали, в 4 поликлинике так
ИришаБ, Я тоже в стерильных ношу, но если бы были такие баночки, то носила бы в них… Просто продезинфицировала бы..
Баночка от 20-50 копеек
Ася Татаренко, Что-то мало..
Виктория Федькина, Я экономный человек очень, но посчитайте… Человек потащит 500 баночек и получит за них максимум 250 р. Сделали бы 1 р. за баночку хотя бы..
За деньги
Ася Татаренко, А сколько это стоит?:)
Класс… У вас и батарейки можно за кофе обменять… А мы в деревне какой-то живем..
У нас в Санкт- Петербурге можно сдать
+1, баночек меньше но мб кому на анализы нужны. Тоже отдам, Москва ЮЗАО .
Только стерильные. И правильно, на мой взгляд.
Котя, Где как