Девочки может кому надо трусы из 100% хлопка для ребенка, они обычные хорошо к горшку приучать не жалко, естественно новые, мужу принесли 300 шт, нам явно будет много))) они размером наверное на год или полтора черные и белые, только Самовывоз!
Девочки может кому надо трусы из 100% хлопка для ребенка, они обычные хорошо к горшку приучать не жалко, естественно новые, мужу принесли 300 шт, нам явно будет много))) они размером наверное на год или полтора черные и белые, только Самовывоз!
Олеся, Черные точно есть, белых тоже штук 10
Здравствуйте, а можно нам самовывозом забрать? и сколько вы в одни руки можете отдать?
К горшочку приучаемся и трусиков пока много уходит. И еще хотели бы поделиться с братиком-ровесником (у него мама-одиночка).
Вискоза и есть хлопок.
белые-они типа вискозы? У меня такие в 90-х были. Хорошие.
встану в очередь, если почтой)) будем благодарны) денежку сразу переведу
Ольга Тараненко, Я на почту остораюсь вам тоже отправить, только пересылаемого за ваш счет но мне кажется это как то не выгодно, почта дорогая стала)))
Людмила, Сегодня пойду на почту, жду ваш адрес, только за ваш счет
Постою в очереди.
если пойдешь на почту, то и нам отправь 10точек))) а по размерам посмотрела — они и старшему пойдут))) он у меня стройненький видать)))
Я на молодеге живу)) спс
Дашулик, Можно контакты в лс)
Дашулик, А можно почтой попросить?
Дашулик, Простите, увидела, самовывоз.
Дашулик, Спасибо! Я б оплатила почтовые+к чаю вам) знаю сколько стоит белье детское) да и у вас самый настоящий хлопок) а доехать, я на Медведково, точно не доеду
Nelly Atabaeva, Если у меня получится то попробую отправить, пока не обещаю)))напишу вам тогда
Здравствуйте! А можно нам попросить на будущее? Такой дар мы точно не найдём:))))