Отдам тест полоски на определение сахара 24 мая 2016 00:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александр Жбанников Лилия17 летТимур10 лет Санкт-Петербург ДД! Если не отдали — заберем когда вам удобно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита12 летИлья9 лет Санкт-Петербург ↩ Александр Жбанников увы, давно забрали, забыла посетить объявление( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анюта10 летАлексей30 летКатя22 года Вольск У меня сатилит плюс незнаете подойдут ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита12 летИлья9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ольга, должны подходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анюта10 летАлексей30 летКатя22 года Вольск Марина, Можно нам только почиой мне их вообще не выдают давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория9 лет Москва ↩ Ольга Ольга, Не подойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита12 летИлья9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ольга, Девушка пишет, что не подойдут( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анюта10 летАлексей30 летКатя22 года Вольск Марина, Жалко колю инсулин кормлю грудью нужно мерить а не чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита12 летИлья9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ольга, сочувствую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория9 лет Москва Почему Вы не в Москве:((( у меня прям дефицит с ними. Выдают гады по пачке на 3 мес:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулик11 лет Санкт-Петербург А они по глюкометрам отличаются? У меня мама пользуется, только не уверена что подойдут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита12 летИлья9 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Екатерина, Да эти для глюкометра Сателит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита12 летИлья9 лет Санкт-Петербург Срок годности середина августа 2016, м новочеркасская Предыдущая статьяДевочки, не залежалась лиСледующая статьяОтдам
ДД! Если не отдали — заберем когда вам удобно.
У меня сатилит плюс незнаете подойдут ли?
Марина, Можно нам только почиой мне их вообще не выдают давно
Ольга, Не подойдут
Марина, Жалко колю инсулин кормлю грудью нужно мерить а не чем
Почему Вы не в Москве:((( у меня прям дефицит с ними. Выдают гады по пачке на 3 мес:(