Балетки отдам 37,Забрали 22 мая 2016 13:32 Отдам балетки 37р, без дыр и потёртостей, но скорее на 36,5, может кому нужны, не на полную ножку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анохина Тихон11 лет Москва Куда подъехать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Астема27 летЛаура26 летАлиса11 лет Москва ↩ Екатерина Анохина Екатерина Анохина, м дмитровская, руставели 19, подъезд 2, от метро 4остановки, остановка ул гончарова, выход из метро направо к троллейбусам 3,3к,29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анохина Тихон11 лет Москва Ой, а мне можно? Как раз мой размерчик и балетки очень нужны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Астема27 летЛаура26 летАлиса11 лет Москва ↩ Екатерина Анохина Екатерина Анохина, конечно можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмилка Анастасия9 летнаталья13 лет Ржев жалко маленькие( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кудинова Воронеж А с почтой дружите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Астема27 летЛаура26 летАлиса11 лет Москва ↩ Ольга Кудинова Ольга Кудинова, Боюсь пока нет Предыдущая статьяВещи для беременной, бандаж и белье
Куда подъехать?
Ой, а мне можно? Как раз мой размерчик и балетки очень нужны.
жалко маленькие(
А с почтой дружите?