19 мая 2016 08:38 Приму в дар вещи на беременную! Ходить осталось чуть чуть а живот как на дрожах растёт! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Анют какой р-р у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антошка9 лет Томск ↩ СчастьеЕсть Вера, 48-50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Анна, Я посмотрю свои вещи! Может есть что малое! Я распошенки платья ношу! Сама полная может и подойдёт что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антошка9 лет Томск ↩ СчастьеЕсть Вера, Хорошо.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Анна, В личку потом отпишусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антошка9 лет Томск ↩ СчастьеЕсть Вера, Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антошка9 лет Томск Вот именно не платья ничего уже практически не сходится Предыдущая статьяПриму ходунки. Обменяю на вещи.
Анют какой р-р у тебя?
Вера, 48-50
Анна, Я посмотрю свои вещи! Может есть что малое! Я распошенки платья ношу! Сама полная может и подойдёт что-то
Вера, Хорошо.спасибо
Анна, В личку потом отпишусь!
Вера, Ок
Вот именно не платья ничего уже практически не сходится