Самая красивая невеста! Если можно, я возьму. Очень хочу, сейчас нет возможности купить. Рассписаться в августе планируем, сразу после родов. Очень хочу замуж в платье выходить. Буду очень благодарна!
Евгения, Вы во всех постах все забираете! И коляски ( пр чем на любой возраст), одежду, кроватки, теперь и платье! Вы явно на перепродажу! Ну вообще во всех постах!
ЕвгенияМама, Мне кажется, что эта Евгения даже не беременна. Как-то странно. На сайте всего месяц, сообщества добавленные только: Отдам/приму в дар и Давайте обмениваться. Все записи только об этом. Чет подозрительно
Anna Gayd, Да красивое. Просто очень объёмное. Мы сейчас переезжаем на новую квартиру, шкафа пока нет. Родители мужа давно хотят выкинуть, место занимает. А у меня рука не поднимается. Поэтому я лучше отдам как сказать в добрые руки. За шоколадку)))
Екатерина Леонтьева, а почему сохранить не хотите? то что негде хранить я прочитала, но это ж ваше свадебное платье????? я например у своих родителей оставила
Анастасия, Могу вам предложить оформление свадьбы?
Уже отдали ?
Если не заберут, я б забрала как реквизит на работу, там его подошьют и для выступлений будут использовать:)))
Самая красивая невеста! Если можно, я возьму. Очень хочу, сейчас нет возможности купить. Рассписаться в августе планируем, сразу после родов. Очень хочу замуж в платье выходить. Буду очень благодарна!
Вы очень красивая? А платье вам очень и очень к лицу и фигуре!
Поставьте для меня на резерв его!!!?? очень классное !!!
Евгения, Вы во всех постах все забираете! И коляски ( пр чем на любой возраст), одежду, кроватки, теперь и платье! Вы явно на перепродажу! Ну вообще во всех постах!
Евгения, Живу метро митино. Можно договориться встретиться около метро отдам за шоколадку)))
Екатерина Леонтьева, Хорошо в понедельник могу приехать? :)
Анастасия, Ну приезжайте посмотрите беременна или нет:)
Анастасия, А я на вас посмотрю;)
Евгения, Легкой, Вам, беременности
Если не отдали в очередь встану
Не надо такие вещи отдавать, люди на это должны зарабатывать
Екатерина Леонтьева, а почему сохранить не хотите? то что негде хранить я прочитала, но это ж ваше свадебное платье????? я например у своих родителей оставила
Екатерина Леонтьева, для памяти)), дочке своей показать
Красивое!!! размер какой?
А какого размера?