Девочки прошу помощи!Помогите

Девочки прошу помощи! Помогите кто чем может! У подруги двое деток муж не хотел второго ребенка но как то забывался и жили пока она не родила.Ребенок беспокойный (вся беременность в слезах, стрессах, скандалах)он ушел когда ребенку было суть больше месяца. Старшему 6 лет, младшему 4 месяца. Ира (подруга моя)вышла на работу и детей оставила на свою свекровь (хорошие отношения были у них)в конце апреля как не в чем не бывало поехала на работу к 9.00 в 11 .00 позвонила свекровь и сказала ей что сидеть не будет и то что второй сынок не от ее сына и наговорила гадостей. Ира позвонила мне я забрала детей к себе пока она с работы не вернулась.На работе написала заявление по уходу за ребенком (выплаты с работы будут 5.200)девчонки давайте поможем ей кто чем может, я помогаю чем могу но сама в декрете и трое детей. Могу дать ее номер можете полбщаться с ней сами.Девчонка сидит без еды (я покупала ей еду 7 мая крупы, консервы, молочко, печенку, 3 курицы, яйца)себе в еде отказывает (как курочка клюет )экономит.Девчонки откликнитесь особенно Одинцово! Могу сама встретится с вами и передать ей, можно с ней встретится лично но она не выездная (только дом и у дома)Помогите!!! Спасибо вам большое за понимание!

Людмила
51231698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Девочки (Ирина и Ольга)передаю дословно "спасибо вам девчонки огромное! слезы и горя и радости, на денежку купила молока 12 пакетов, вещички супер Ирина спасибо.Думала памперсы купить на ночь но молочко важнее, без памперсов можно обойтись а без молока нет, спасибо вам Ещё раз огромное)"

Пожаловаться
Людмила

Еще как нужно

Пожаловаться
тучка
Людмила 
Людмила, ну тогда извините почему не оформляли не чего.? если конечно у вас доход хороший тогда увы!!! я просто даже до прожиточного минимума не дотягию. как мне сказали за грпанью нищеты по деньгам
Пожаловаться
Людмила

Александра, А что толку да зарплата слава богу офицальная хорошая но декретные 22 тыс. Т.к.до этого маленькая зарплата белая была и была без оформления работа.я по любому буду подавать на пособие

Пожаловаться
Елена Шибаева
Людмила 
Александра, это действительно так. платят не везде пособия! у нас с мужем доход на 4 сейчас 16 тыс, когда я выйду на работу(если повезет то в 1.5 года) то будет 20 тыс, если не повезет, то 10 тыс(зарплата мужа.). пособия у нас только это детский стандартные 200 с небольшим. у нас нет молочной кухни.за сад компенсация только общегосударственная. детей из малообеспеченных семей в школах бесплатно не кормят.
Пожаловаться
тучка
Людмила 
Елена Шибаева, Где родился там и пригодился. Боже мой прямой Москве у нас тут манна небесная. У меня на четверых всего 10000 платят. Вот прям ох доход)))) а там у вас у многих огороды и хозяйство есть. Так что не будем мериться возможностью.
Пожаловаться
тучка
Людмила 
Людмила, Ну вот у вас вроде муж есть, он то работает вот полегче!!! Декретные деньги это слезы!!! Ладно. Прорвемся
Пожаловаться
Людмила

Александра, Прорвемся! Главное мне до садика как нибудь а там легче будет

Пожаловаться
Людмила

Зарплата превышает.через месяц буду заново подавать документы на пособие я еще в декрете до 15 июня

Пожаловаться
Людмила

У меня кума работала приставом уволилась всякое бывало ходили к должникам по алиментам кто как бомж кто на лексусе и в золоте хотя не тот не тот не платят

Пожаловаться
тучка

пусть обращаеься в центр социального обслуживание и оформляет пособие на детей!!! есть фонд «сердце есть», посмотрите в интернете помогают всем кто попал в труднуюжизненную ситуацию, привезут все что нужно и прям на дом. ходите и добивайтесь!!! действуйте. Я сама одна поднимаю троих детей!!!!!!

Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Спасибо Александра! Посмотрим и обратимся!

Пожаловаться
тучка
Людмила, у ней есть материнский капитал пусть от туда напишет заявление и 20000 тыщ снимет.почему пособие не оформлено то
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Она получила и по времени уже нельзя писать на выплату.вот сейчас по новому закону 25.000 можно получить с 1 го июля писать заявление и подавать документы

Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Я уже сама везде узнаю что и как.ей передаю. Скоро ей ноутбук девочка привезет а я с сестрами своими интернет проведем ей и потом сама будет узнавать и читать

Пожаловаться
тучка
Людмила, ну ттгда насобираете сейчас по одинцово всего.
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, На алименты пойдет подавать не хотела она раньше этого делать т.к.работала а сейчас все сделает

Пожаловаться
тучка
Людмила, вы коненчно извините а она сама не знает что нужно обращаться оформлять пособие в собесе на детей.зная что муж такой человек надо было уже за ранее подковать себя. я лично тоже осталась одна когда муж свалил когда ребенок третий не родился еще. вот и когда беременная было все инстанции прошла и все узнавала что и куда обращаться!!!
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Откликаются девчонки тут спасибо всем огромное за любую помощь и совет! Детей жалко очень они де не виноваты что папа их так бросил.Была бы моя воля я оплатила бы лично ДНК и чтоб она свекрови своей в "морду"тыкнула ответом. Как так поверить своему сыну что младший внук не ихний.… я в шоке если чесно.

Пожаловаться
тучка
Людмила, ой в шоке прекращайте мир сейчас жесток и люди очеррствели, мои трое детей никаким бабушкам не нужны вообще!!! И мнге по фиг на таких людей!!! а мужики козлы пошли извините за такую банальность!!!
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Пособие не оформила т к. Сумма прожиточного минимума привысила. Для того что бы подать заново ей нужно подать на алименты. Все уже я узнала и передала ей.тоже все просто если он не будет платить алименты то через приставов нужно документы или справки какие то целая история.будем надеяться что папаша будет платить на алименты детям.

Пожаловаться
тучка
Людмила, не понятно, если превысила материально все нормально у ней.
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Согласна не спорю.… сама с тремя детьми и бабушка одна пьянь другая вся в работе.Дочь закончит 9ый класс и с июля выйду на работу. Хотя муж есть работает но тоже не подарок…

Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Они в браке офицальном и предоставили справки 2ндфл с работы мужа и ее с работы

Пожаловаться
тучка
Людмила, я для себя решила лучше одной чм с уродом мужиком!!!
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Согласна!

Пожаловаться
тучка

ой я считаю замуж выходить это вообще бред, а потом такая волокита. я с мужем была в гражданском браке и все окей и нежалею не капли. и плюс двоих детей записала только на себя!!! старшего сына по глупости своей записала на отца вот проблем вечно с документами. но!!! на алименты подала и в этоге должен гад 300000тыс и не *** не платит!!!!

Пожаловаться
тучка
Людмила, зато людмила проще было оформить городское пособие и хоть копейка и своя. и никаких справок отта детей не нужна!!!
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, В соц отделе там же не скажешь что муж бросил и ушел на все нужны документы.вот в понедельник пойдет на алименты подавать детей ко мне привезет

Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Городское может у вас есть в москве, в одинцово нет таких понятий

Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Сейчас по статистике из 100 алиментчиков платят 5 -ро.

Пожаловаться
тучка

Людмила, это жизнь!!! пусть воспринимает это как испытание сыли воли!!! а вообще я считаю это низкий и тщедушный поступок этого мужа и он глубоко несчастный и жалкий человек, уйти и броить своих детей и жену!!! я когда осталдась одна, сразу себя взяла в руки)))) настроилась на то что это мое испытание и я все смогу!!! падать духом нельзя это видят дети!!! И с кого им брать пример только с матери!!! Терпения терпения и тем юолее у нее есть вы подруга ее))) это уже много значит.

Пожаловаться
тучка
Людмила, все есть сходите в собес
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Она мне помогла в жизни дважды и я хочу помочь ей.Но вот сама пока в декрете как только выйду на работу смогу хоть на те же памперсы давать денежку и так что нужно будет. Она очень много для меня значит и ее кровь в моей дочери....

Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Я пойду соц карты делать и узнаю городские пособия? так называются?

Пожаловаться
тучка
Людмила, пособие по уходу за ребенком, у ней их двое тем более.!!! а вы ведь тоже с детишками и тем более многодетная, разве вы не получаете пособие
Пожаловаться
Людмила
тучка 

Александра, Нет не получаю...

Пожаловаться
тучка
Людмила, странно!!((((
Пожаловаться
тучка
Людмила, значит не нужно вам
Пожаловаться
Инна

немножечко денежек могу, напишите номер телефона ее (к которому карта сбера привязана), если есть у нее

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Людмила, привет! Могу дать каши Фрутоняня для прикорма для ее младшего ребенка. Может круп ей соберу. В личку давайте.
Пожаловаться
Людмила
Марианна Кулакова 

Фрося Бурлакова, Давайте

Пожаловаться
аБв

А где ее родители? как я знаю, родители всегда помогут своим детям

Пожаловаться
Людмила
аБв 

аБв, Родители только мачеха (ее маму умерла когда и было 8 лет)папа пенсионер так что то дают но не в подробностях мне рассказывает.говорит были или приезжали

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
С вещами у меня у самой напряженка, а вот продуктами ( крупа, мука, печенье, конфеты, консервы) и детское питание есть… Только я тоже особо не выездная, в пределах Одинцово могу привезти)
Пожаловаться
Людмила
МамаОбезьяноК 

МамаОбезьяноК, Танюшка! Я могу в пределах станции пересечься с тобой. Ира живет в Лесном городке. Я через маму свою ей передаю продукты и вещички что девчонки подружки приносят

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Людмила, Хорошо, соберу покет и созвонимся, киньте пож. Номер телефона в личку)
Пожаловаться
Анюта

Я уже год не получаю алиментов, а приставы ни чего сделать не могут.

Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте если нужно могу отдать несколько пачек каши безмолочной для ребеночка маленького и кое какую одежду, если скажете какой рост у него

Пожаловаться
Людмила
Ольга 

Ольга, Спасибо Ольга рост 72 см

Пожаловаться
Людмила
Ольга 

Ольга, Все возьмет с благодарностью!

Пожаловаться
Ольга

Людмила, Тогда я вам соберу и напишу в личку, договоримся как встретиться нам

Пожаловаться
cassandra

А детей она как кормит? На алименты пусть подаст. Это не дело. А то так и детей у нее заберут.

Пожаловаться
Людмила
cassandra 

cassandra, Смесью маленького кормит, и так покупает по чуть чуть продуктов только самых необходимых не до жиру как говорится

Пожаловаться
Инна

а алименты не платит муж? а если лишить род прав и будут как маме одиночке платить?

Пожаловаться
Инна
имею ввиду отца деток лишить род прав, раз он все равно им никак не помогает
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Инна 
Ирина, она уже в любом случае одиночкой не будет, ей будут положены только алименты
Пожаловаться
Людмила
Инна 

ЗаводнойАпельсин, Да только алименты. Но если не превысят прожиточный минимум то будут еще пособия платить.

Пожаловаться
Людмила
Инна 

ЗаводнойАпельсин, Как малоимущем

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Инна 
Людмила, это как вариант
Пожаловаться
Людмила
Инна 

ЗаводнойАпельсин, Но пока она незнает сколько ей назначат алименты там видно будет у него вобще хорошая зарплата но какая она белая или нет она незнает и не когда не интирессовалась

Пожаловаться
Маргарита Матвеева
Инна 

ЗаводнойАпельсин, Если лишат отца родительских прав, то в будет одиночкой. За одиночку не так уж и много доплачивают((( сама в такой ситуации.

Пожаловаться
Людмила
Инна 

Маргарита Матвеева, Лишить его сейчас тоже не очень то и просто как оказалось. .....

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Инна 
Маргарита Матвеева, Да не бвдет она одиночкой при лишении! Ей так же будут положены алименты
Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
Чья даже сказала, очень непросто

У нас родственница 3 года лишала

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
Я б даже сказала…
Пожаловаться
Снежана
На алименты она подавала? И на детей и на себя?
Пожаловаться
НастасьюшкА

Пусть на алименты подаст.

Пожаловаться
Людмила
НастасьюшкА 

НастасьюшкА, Подаст я ей тоже говорила

Показать ещё