Девочки прошу помощи! Помогите кто чем может! У подруги двое деток муж не хотел второго ребенка но как то забывался и жили пока она не родила.Ребенок беспокойный (вся беременность в слезах, стрессах, скандалах)он ушел когда ребенку было суть больше месяца. Старшему 6 лет, младшему 4 месяца. Ира (подруга моя)вышла на работу и детей оставила на свою свекровь (хорошие отношения были у них)в конце апреля как не в чем не бывало поехала на работу к 9.00 в 11 .00 позвонила свекровь и сказала ей что сидеть не будет и то что второй сынок не от ее сына и наговорила гадостей. Ира позвонила мне я забрала детей к себе пока она с работы не вернулась.На работе написала заявление по уходу за ребенком (выплаты с работы будут 5.200)девчонки давайте поможем ей кто чем может, я помогаю чем могу но сама в декрете и трое детей. Могу дать ее номер можете полбщаться с ней сами.Девчонка сидит без еды (я покупала ей еду 7 мая крупы, консервы, молочко, печенку, 3 курицы, яйца)себе в еде отказывает (как курочка клюет )экономит.Девчонки откликнитесь особенно Одинцово! Могу сама встретится с вами и передать ей, можно с ней встретится лично но она не выездная (только дом и у дома)Помогите!!! Спасибо вам большое за понимание!
Девочки (Ирина и Ольга)передаю дословно "спасибо вам девчонки огромное! слезы и горя и радости, на денежку купила молока 12 пакетов, вещички супер Ирина спасибо.Думала памперсы купить на ночь но молочко важнее, без памперсов можно обойтись а без молока нет, спасибо вам Ещё раз огромное)"
Еще как нужно
Александра, А что толку да зарплата слава богу офицальная хорошая но декретные 22 тыс. Т.к.до этого маленькая зарплата белая была и была без оформления работа.я по любому буду подавать на пособие
Александра, Прорвемся! Главное мне до садика как нибудь а там легче будет
Зарплата превышает.через месяц буду заново подавать документы на пособие я еще в декрете до 15 июня
У меня кума работала приставом уволилась всякое бывало ходили к должникам по алиментам кто как бомж кто на лексусе и в золоте хотя не тот не тот не платят
пусть обращаеься в центр социального обслуживание и оформляет пособие на детей!!! есть фонд «сердце есть», посмотрите в интернете помогают всем кто попал в труднуюжизненную ситуацию, привезут все что нужно и прям на дом. ходите и добивайтесь!!! действуйте. Я сама одна поднимаю троих детей!!!!!!
Александра, Спасибо Александра! Посмотрим и обратимся!
Александра, Она получила и по времени уже нельзя писать на выплату.вот сейчас по новому закону 25.000 можно получить с 1 го июля писать заявление и подавать документы
Александра, Я уже сама везде узнаю что и как.ей передаю. Скоро ей ноутбук девочка привезет а я с сестрами своими интернет проведем ей и потом сама будет узнавать и читать
Александра, На алименты пойдет подавать не хотела она раньше этого делать т.к.работала а сейчас все сделает
Александра, Откликаются девчонки тут спасибо всем огромное за любую помощь и совет! Детей жалко очень они де не виноваты что папа их так бросил.Была бы моя воля я оплатила бы лично ДНК и чтоб она свекрови своей в "морду"тыкнула ответом. Как так поверить своему сыну что младший внук не ихний.… я в шоке если чесно.
Александра, Пособие не оформила т к. Сумма прожиточного минимума привысила. Для того что бы подать заново ей нужно подать на алименты. Все уже я узнала и передала ей.тоже все просто если он не будет платить алименты то через приставов нужно документы или справки какие то целая история.будем надеяться что папаша будет платить на алименты детям.
Александра, Согласна не спорю.… сама с тремя детьми и бабушка одна пьянь другая вся в работе.Дочь закончит 9ый класс и с июля выйду на работу. Хотя муж есть работает но тоже не подарок…
Александра, Они в браке офицальном и предоставили справки 2ндфл с работы мужа и ее с работы
Александра, Согласна!
ой я считаю замуж выходить это вообще бред, а потом такая волокита. я с мужем была в гражданском браке и все окей и нежалею не капли. и плюс двоих детей записала только на себя!!! старшего сына по глупости своей записала на отца вот проблем вечно с документами. но!!! на алименты подала и в этоге должен гад 300000тыс и не *** не платит!!!!
Александра, В соц отделе там же не скажешь что муж бросил и ушел на все нужны документы.вот в понедельник пойдет на алименты подавать детей ко мне привезет
Александра, Городское может у вас есть в москве, в одинцово нет таких понятий
Александра, Сейчас по статистике из 100 алиментчиков платят 5 -ро.
Людмила, это жизнь!!! пусть воспринимает это как испытание сыли воли!!! а вообще я считаю это низкий и тщедушный поступок этого мужа и он глубоко несчастный и жалкий человек, уйти и броить своих детей и жену!!! я когда осталдась одна, сразу себя взяла в руки)))) настроилась на то что это мое испытание и я все смогу!!! падать духом нельзя это видят дети!!! И с кого им брать пример только с матери!!! Терпения терпения и тем юолее у нее есть вы подруга ее))) это уже много значит.
Александра, Она мне помогла в жизни дважды и я хочу помочь ей.Но вот сама пока в декрете как только выйду на работу смогу хоть на те же памперсы давать денежку и так что нужно будет. Она очень много для меня значит и ее кровь в моей дочери....
Александра, Я пойду соц карты делать и узнаю городские пособия? так называются?
Александра, Нет не получаю...
немножечко денежек могу, напишите номер телефона ее (к которому карта сбера привязана), если есть у нее
Фрося Бурлакова, Давайте
А где ее родители? как я знаю, родители всегда помогут своим детям
аБв, Родители только мачеха (ее маму умерла когда и было 8 лет)папа пенсионер так что то дают но не в подробностях мне рассказывает.говорит были или приезжали
МамаОбезьяноК, Танюшка! Я могу в пределах станции пересечься с тобой. Ира живет в Лесном городке. Я через маму свою ей передаю продукты и вещички что девчонки подружки приносят
Я уже год не получаю алиментов, а приставы ни чего сделать не могут.
Здравствуйте если нужно могу отдать несколько пачек каши безмолочной для ребеночка маленького и кое какую одежду, если скажете какой рост у него
Ольга, Спасибо Ольга рост 72 см
Ольга, Все возьмет с благодарностью!
Людмила, Тогда я вам соберу и напишу в личку, договоримся как встретиться нам
А детей она как кормит? На алименты пусть подаст. Это не дело. А то так и детей у нее заберут.
cassandra, Смесью маленького кормит, и так покупает по чуть чуть продуктов только самых необходимых не до жиру как говорится
а алименты не платит муж? а если лишить род прав и будут как маме одиночке платить?
ЗаводнойАпельсин, Да только алименты. Но если не превысят прожиточный минимум то будут еще пособия платить.
ЗаводнойАпельсин, Как малоимущем
ЗаводнойАпельсин, Но пока она незнает сколько ей назначат алименты там видно будет у него вобще хорошая зарплата но какая она белая или нет она незнает и не когда не интирессовалась
ЗаводнойАпельсин, Если лишат отца родительских прав, то в будет одиночкой. За одиночку не так уж и много доплачивают((( сама в такой ситуации.
Маргарита Матвеева, Лишить его сейчас тоже не очень то и просто как оказалось. .....
У нас родственница 3 года лишала
Пусть на алименты подаст.
НастасьюшкА, Подаст я ей тоже говорила