Девочки прошу помощи! Помогите кто чем может! У подруги двое деток муж не хотел второго ребенка но как то забывался и жили пока она не родила.Ребенок беспокойный (вся беременность в слезах, стрессах, скандалах)он ушел когда ребенку было суть больше месяца. Старшему 6 лет, младшему 4 месяца. Ира (подруга моя)вышла на работу и детей оставила на свою свекровь (хорошие отношения были у них)в конце апреля как не в чем не бывало поехала на работу к 9.00 в 11 .00 позвонила свекровь и сказала ей что сидеть не будет и то что второй сынок не от ее сына и наговорила гадостей. Ира позвонила мне я забрала детей к себе пока она с работы не вернулась.На работе написала заявление по уходу за ребенком (выплаты с работы будут 5.200)девчонки давайте поможем ей кто чем может, я помогаю чем могу но сама в декрете и трое детей. Могу дать ее номер можете полбщаться с ней сами.Девчонка сидит без еды (я покупала ей еду 7 мая крупы, консервы, молочко, печенку, 3 курицы, яйца)себе в еде отказывает (как курочка клюет )экономит.Девчонки откликнитесь особенно Одинцово! Могу сама встретится с вами и передать ей, можно с ней встретится лично но она не выездная (только дом и у дома)Помогите!!! Спасибо вам большое за понимание!
Да вот так вот девчонка попала
Больше всего не понимаю отцов детей но если ушел от жены то дети тут при чем
Она узнала на 10 недели беременности. Вроде все хорошо было и бац поворот совсем другой
у нее с ее доходом по уходу за ребенком не хватает денег на троих. нет прожиточного минимума. и плюс за квартиру скидка будет. пусть идет и узнает все. там ей подскажут. я понимаю тяжело. но надо шевелится и пробиваться и с гос-ва трясти по возможности. потому что потом наши дети пойдут еще служить и защищать
Ей пособия не дали так как зарплата мужа хорошая.уже были и объясняли ситуацию в соц отделе. Но там сказали закон один для всех.
ей надо в мфц как малоимущей идти и становится, хоть что то давать будут. и на алименты. и вроде если они в разводе, то она и есть мать одиночка. там еще доплата будет.
Она не малоимущая
При разводе не считается матерью одиночкой и развести только могут через год
Нужна ещё помощь? Какой у мамы размер одежды? Могла бы помочь с этим. И денежкой.Ужасная ситуация.Очень сочувствую.Помогу, че смогу.Напишите мне в личку.Договоримся.
Наталья! Будем рады и благадарны! Приедем и заберем!
У нее есть прописка в МСК? Где она жить будет?
Rose ММ, Есть прописка! Живет в одинцово
на пособия надо подать в соц защиту. есть федеральные выплаты, которые платятся по всей России одинаково. на второго и последующих детей составляет чуть больше 5900и региональные, это уже в каждом регионе свои. так что 5900 по закону за ней и не важно какой прожиточный минимум
Снежана, Важно все от прожиточного минимума.у меня лично не каких детских пособий платить не будут т.к. зарплата превышает
Людмила, это не зависит от прожиточногом инимума. от прожиточного минимума зависит только мелкие пособия которые около 300р или сколько в Москве я не знаю. я получаю по курске, на первого 136 а на второго и третьего по 270р так как мать одиночка. я уж точно вам говорю. пробегала и узнала все.
сейчас даже статью скину
Снежана, Снежана я вам говорю мне в соц. отделе сказали что мне платить не будут принесла справку мужа и свою с работы и сказали что мне не чего не положено т.к.зарплата только у меня одной ого привышает как.а то что я буду уходить по уходу за ребенком до 1.5 года то опять справку о назначеном пособии с работы.подруга получает около 6.000 на двоих
Снежана, Пришлите мне статью пожалуйста
Снежана, Вот и я о чем.государство не обманешь
Людмила, да я на это государство вообще возмущена. столько несправедливости, хотя сверху виднее и все получат по своим заслугам
я могу питание с молочной кухни отдать, мы получаем много — на троих деток — банки разные, каши, соки, смесь… только самовывоз- я не выездная со своими малявками… питания много и тяжело нести — поэтому если надо, договоритесь с кем-нибудь кто на машине или с мужчиной кто допрёт… хорошо будет, если прям от молочной кухни заберут с 6:30 до 12:00.
GREY, Спасибо огромное! Куда ехать нужно? А если вечером часиков в 7 к вам приехать? у меня муж работает с утра до ночи и я вышла на работу Ирина живет у нас пока что. Сейчас я ее кормлю и детками а то что девчоночки передают и предлогают помощи все продукты складываю ей в коробочку. Все же придется ей потом питаться. Я бы приехала но своим ходом без машины.Я смогу донести?
мы живём на Водном стадионе (10 минут на автобусе или быстрее на маршрутке), адрес в личку скину если поедете...
GREY, Да поеду.давайте в личку)
Могу вещички посмотреть на маленького, какой рост у малыша сейчас?
И почтовый адрес дайте, пожалуйста, я вышлю по почте
Наталья, Спасибо Наталья огромное!68 рост.143006 Московская область Г. Одинцово, ул.верхне-пролетарская д.31.кв 51.Вошош Людмиле
Помощь ещё нужна?
Наталья, Да конечно нужна!
У нее оба мальчики?
БорьбаZAграмотность, Да оба мальчишки
БорьбаZAграмотность, Давайте дружить)!
БорьбаZAграмотность, Очень приятно Людмила)))
Может просто перехватить около метро а не на саму работу. У меня тоже строго с работой
Приветик, Не знаю… могу немного помоч из круп, типо макароны и рис есть… лапша на суп (ашановские «Каждый день») может что то из мяса в замороженном виде у меня лежит… но только если сами подъедите, хотя бы к метро Проспект Вернадского… а то у самой сын то норм в сад ходит то болеет раз на раз не приходится… далеко отъезжать не могу!
Анастасия Демидова, Спасибо настюша, я на этой неделе в среду или четверг попробую после работы приехать.я работаю на авиамоторной до 6 вечера
Анастасия Демидова, Спасибо! Вот нужно подумать как приехать. А вы где работаете территориально?
МУЛЬТИК, Если только вечером
а живет в одинцово?, продуктами могу помочь, но так далеко не доеду
светлана, Здравствуйте Светлана! Да в Одинцово живет.Спасибо за любую помощь!
светлана, Куда именно?
светлана, Светлана я сама попробую на этой неделе подъехать к вам. Напишите в лс номерочек телефона ваш.Я на работу вышла Иришка с детками сидит в няньках.После работы подъеду