Отдам Вещи до года на мальчика и девочку! 7 мая 2016 19:58 Только Волгоград Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна23 годаПетр19 летЖопонька8 лет Волгоград Марин привет,, раздали вещички !? :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демьян11 летЯрослав22 годаСофия9 лет Волгоград ↩ Олеся Олеся, еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багрова Волгоград Если не забронировали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багрова Волгоград Можно забрать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 лет Волгоград мАРИНА А КОСТЮМЧИК ГОЛУБОЙ С ПИНГВИНОМ НА КАКОЙ ВОЗРАСТ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демьян11 летЯрослав22 годаСофия9 лет Волгоград ↩ Наталья Наталья, Примерно на год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 лет Волгоград Марина, Я ТОЖЕ С ТЗР...ГДЕ ИМЕННО ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ? Я БЫ ЗАБРАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демьян11 летЯрослав22 годаСофия9 лет Волгоград ↩ Наталья Наталья, Спартановка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демьян11 летЯрослав22 годаСофия9 лет Волгоград ТЗРПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 лет Волгоград ↩ Марина Марина, ЕСТЬ НА МАЛЬЧИКА ОТ 6 МЕСЯЦЕВ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча21 год Волгоград С какого района вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ Комунадо тотзнает Оля ялО, А район какой? Следующая статьяКурск
Олеся, еще нет
Если не забронировали))
Можно забрать?)
мАРИНА А КОСТЮМЧИК ГОЛУБОЙ С ПИНГВИНОМ НА КАКОЙ ВОЗРАСТ?
Марина, Я ТОЖЕ С ТЗР...
ГДЕ ИМЕННО ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ? Я БЫ ЗАБРАЛА
ТЗР
С какого района вы?