Как помочь семье

Девочки, кто с амурской области, можно ли помочь, хоть как то одной многодетной семье, из г.Свободный, там трое деток,1,9 мес,6 л, и 7 л,

в семье мама этих деток, после тяжелой операции и бабушка больна раком поджелудочной железы, я им помогаю по мере возможности

Вещевые и продуктовые посылки отсылаю, девочки там детей жалко

кто откликнется на чужую беду, там реально бедственное положение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Адрес как узнать?

Пожаловаться
Мариночка 
Мариночка, Амурская обл г свободный ул 50 л октября а остальное завтра им позвоню спрошу, а то скоро им продукты отправлять буду, а адрес младшая дочь порвала, могу завтра также вам написать, если есть желание помочь
Пожаловаться
Екатерина

может получится у вас размеры узнать?

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Я завтра позвоню им и узнаю
Пожаловаться
Екатерина

А что в фонд помощи многодетным нельзя обратится?
Вы их уже 3 год содержите?

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Я их не содержу я туда обращалась уже, там сразу маму этих деток, на комиссию вызвали, сказали, не можете детей содержать, заберем в детдом, вот и все, в амурской обл решают вопросы!
Пожаловаться
Екатерина 
Светлана фетисова, Детей можно временно поместить в реабилитационный центр, будут накормлены и под присмотром.
Пожаловаться
Екатерина 
Svetlana, В москве бы может так и было, но в амурской обл, чуток по др я помню дозвонилась до всех соцслужб г.Свободный, в надежде помочь, нуподумала, что маме этих деток работу какую предложат, она же всетаки в памперсах ходит, бабушке, подумала, выделют мат помо

щь на лекарства, и что я потом созвонилась, а маму этих деток на комиссию вызвали предложили в детдом отдать, ну типа, не можете их содержать, домой стали очень часто приходить, глянуть, как живут, но на этом все, поэтому, вот думаю, пока, незнаю, что придумать, вот выхожу щас из декрета, буду помогать по возможности

Пожаловаться
Екатерина 
Светлана фетисова, Это не только в Москве, но и во всех городах РФ. Во всех посёлках есть реабилитационные центры для детей. Очень многие находятся при садиках.
И детям там будет лучше, хотя бы кормить будут. Можно отдать ребёнка на какое то время, заявление пишешь и всё.