Сургут отдам баночное пюре мясное,рыбное,овощное,фруктовое 5 мая 2016 09:52 Отдам пюре Бабушкино лукошко, Спеленок Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша13 летАндрюша10 лет Сургут я в районе 10-11 подъеду, напишите в личку адрес и телефонПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут ↩ Евгения Евгения, После обеда мы дома, с утрм в больницу и я и ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша13 летАндрюша10 лет Сургут Анна, Ко скольки точно подъехать? я и овощные возьму, племяннику полгода, они как раз их освоили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут ↩ Евгения Евгения, Женичка извините, женщина очень попросила, пюрешки, у нее ребеночек особенный, надеюсь понимаете, не могу отказать ей.Извините неудобно получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша13 летАндрюша10 лет Сургут я бы мясные и фруктовые завтра забрала, если не отдали))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут ↩ Евгения Евгения, Не отдала, заберайМясных у меня не много 4 банки всего, а вот фруктовых побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелюшка Марсель17 летДаниель10 лет Сургут Вы уже едите такое? какой район?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелюшка Марсель17 летДаниель10 лет Сургут Не едите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут ↩ Гузелюшка Гузелюша, Нет и давно, жд Предыдущая статьяОтдам пакет боди , КиевСледующая статьяОтдам
я в районе 10-11 подъеду, напишите в личку адрес и телефон
Извините неудобно получилось
я бы мясные и фруктовые завтра забрала, если не отдали))
Мясных у меня не много 4 банки всего, а вот фруктовых побольше