Отдам стульчик для кормления 3 мая 2016 00:42 Все хорошо работает но потрескалась клеенка верхняя стул на парнасе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Санкт-Петербург можно мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Кристина, Отдала уже. И вам же вроде до стульчика далеко еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка null Любовь13 летванечка10 летВера1 год 11 месяцев Минск это наверное такая беда у всех стульев. у нас тоже клеенка порвалась. (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Анютка null Анютка, Да беда чикко пиливских стульев) тканевый нужно брать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка null Любовь13 летванечка10 летВера1 год 11 месяцев Минск Светлана, тканевый задалбаешься стирать постоянно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва ↩ Анютка null Анютка, Ну не знаю мне достались 2 стульчика от подруги, не чего не рвется все чистится мы четвертые на нем сидим. А тканевый губкой хорошо отерается! Предыдущая статьяДарю мотоциклСледующая статьяС большой благодарностью приму вещи на девочек
можно мне?
это наверное такая беда у всех стульев. у нас тоже клеенка порвалась. (((