Дорогие Мамочки! Небольшая попытка помочь тем, кто действительно нуждается! Хотим отдать в ДАР вещи для маленькой красотки! Одежды ОЧЕНЬ много, на все сезоны. Размеры с 56 до 74. Есть всё, начиная с царапок и носочков, заканчивая 6-ю тёплыми комбинезонами. Одежда в отличном состоянии, покупалась в Mothercare, Дочки-Сыночки и Детском Мире. Единственная просьба, обращаться только тем, кому действительна эта помощь необходима! Семьям с больными детишками, мамочкам-одиночкам, многодетным… ну или тем, кто столкнулся с тяжелой ситуацией. Очень хочется помочь, а не просто отдать вещи в руки, которые и сами могут на них заработать! Ну и плюс отдадим Развивающий коврик Tiny Love «Разноцветное сафари» для вашей крошки! А может и ещё что нибудь нужное для Вас найдём.) Самовывоз
Комментарии
Предыдущая статья
отдам остаток (9шт)трусы-подг хагис для девочек (нино)
Следующая статья
Вещи на девочку приму на 2 годика
Девочки, куда мы катимся? Документы проверяем, в паспорт заглядываем и т.д. и т.п. А я верю что порядочных людей больше...
Почитала комментарии.Просто умиляют женщины.Человек отдаёт вещи тому, кого посчитает достойным и вправду нуждающимся.Это право хзозяйки поста.А указывать считаю очень некрасиво. Я когда автокресло продавала Машино в состоянии практически нового, чтобы купить следующего размера, мне с Авито пришло смс с огромной просьбой подарить ей это кресло как особо нуждающейся.Муж сказал-отдай.Я отправила ей смс, что подарить могу другое, что это хотела продать, с машины мужа, оно поюзаное было, чуток ручка потёрта, а так функции не нарушены.Так в ответ-тишина ))).Я вывесила тот телефон и что оказалось.Что точно такие же смс с этого номера отправлялись только на отличные вещи нескольким женщинам.Для чего? Для перепродажи .
Елена, Елена, к сожалению мы не застрахованы от обмана и это угнетает. Но так устроен мир. Конечно же нам всем хочется если уж помочь, так тем кто нуждается в нашей помощи, но не всегда получается именно так( Я всегда рассчитываю на порядочность, но почитав комментарии, понимаю, что мало в нашем мире её осталось...
Очень красивые вещички. Вы молодец. Правельно нужно проверять кому отдаешь. Я понимаю как не приятно когда тв что то подарил а они ее продают чтоб нажевится.и многие пишут о наличие мужа, и что трудная ситуация. Я все понимаю, такой же человек. Но мой муж тож не работает по состоянию здоровья(он не видит, инвалидность не делают говорят, что эт не причина, но и на работу не берут, говоря, что слепые не нужны) но я не прошу. Хотя сама в декрете и получаю 5800 т. Р
Рукиша Саидова, Я бы с такой радостью помогла всем, но просто не имею такой возможности! Мне очень грустно читать Ваши сообщения( Я сама не миллионер, поэтому чем смогла помогла, но выше головы не прыгнуть( А так хочется...
А ко мне за автолюлькой на бмв х6 приезжали с кожаным коричневым салоном. Так еще 500р сторговал, что сразу забирает. Чувствовала как-будто меня жестоко обманули. В общем, богатые на то и богатые, потому что знают где не тратить. Можно купить б/у витринного вида.
Автор. Я полностью разделяю вашу точку зрения. Если я отдаю что-то, то хочу знать передо мной шарлатан или действительно человек, который в сложной ситуации. Удачи с пристроем.
Вещи, нашли хозяина. Надеюсь это действительно люди, которым они нужны! Огромное всем спасибо!
Главное отдайте реально нуждающимся. А то ко мне такие нуждабщиеся на такси приезжали. Обидно как то было)
добрый длень, обьявление ваше еще актуально?
Нам его на пару месяцев, если хотите мы его вам потом обратно отдадим.
Добрый день! Если вы не отдали развивающий коврик, то можно нам его, нам пять месяцев?
Нелля, Здравствуйте! К сожалению все вещи уже нашли хозяина
Елена, Ни чего страшного, это не вещь первой необходимости. Думаю обойдемся.
Здравствуйте! А можно я попробую встать в очередь? Как раз девочку ждем.
Светлана, Ответила в личке
Вещички очень классные! Вы молодец!
побольше бы таких людей! у нас сейчас трудно с деньгами, но мы мальчика ждем, да и наверняка есть люди которым это нужнее.
Оля, Спасибо! На мальчика к сожалению точно не подойдёт, мы слишком любим бантики и розовый цвет) Уверена, что и для Вас найдётся помощь, если будет необходима. Добрых людей много!
Елена, купим подешевле и поменьше чтож теперь делать, так сложились обстоятельства((
а меня раздражает, что человек публикует пост, а сам не отвечает ни на один коммент… в чем причина, автор?
Luchik, Кому я не ответила?! С теми, кто хочет забрать вещи, я общаюсь в личных сообщениях. Или я должна тут обсуждать чужие проблемы?
Luchik, Первое, у меня нет тут подружек! Второе, я не увидела нужды в её сообщении! Она просто спросила где я нахожусь. А это так же можно обсудить в личных сообщениях! И да, я была на неё странице и опять же, не увидела того, что человек НУЖДАЕТСЯ в этих вещах! Спасибо!
Luchik, Ну вот видите, Вы не знаете, но уколоть поспешили. Если Вы о Мадине, с ней мы пообщались в личных сообщениях.
Удачи
Александра, Я ответила Вам в личке!
Я приветствую такое решение!!! Пусть здоровье будет всегда с Вами и Вашими близкими!!! Вы молодец!!!
Я вещи отдаю в дом малютки. Ещё в каждом городе должен быть центр помощи нуждающимся. Там примут все)