Понравилось мне белье , 22 апреля 2016 01:52 Понравилось мне белье, форма горничной. Купила, Постирала но так ни разу не одела. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург Юлия, Забирайте )) только если можно до 12 потом уже не забрать будет я уедуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гоша13 летКостик10 лет Санкт-Петербург ↩ Нютик Нютик, ок, мы мне только напишите в личку телефон и адрес, на днях заскочу… до четверга мы уедем, смогу думаю в пятницу или выходные, удобно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гоша13 летКостик10 лет Санкт-Петербург Нюта, здравствуйте! А можно я с радостью заберу)), нам сейчас это будет очень кстати, на днях как раз годовщина с супругом)Разожгем огонь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург Петербурженка, Особенно с тремя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург Алёнушка, Московский район. А размер он вроде без размерный где то до 54 пойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория11 лет Санкт-Петербург ↩ Нютик Нютик, Жаль, что далеко вы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург Подожди ещё отдавать, может пригодится;-)))) я помню как- то была в костюме кошечки… Фурор был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория11 лет Санкт-Петербург А какой размер и в каком районе живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург Юлия Шышлакова, К сожалению нет( дома одна с двойней не выйти ни как мне до почты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён9 лет Краснодар ↩ Нютик Нютик, Спасибо)) понимаю)) я с одним то дойти не могу)) редко когда дойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён9 лет Краснодар А почтой можно? Предыдущая статьяОтдам новые послеродовые трусикиСледующая статьяПриму В ДАР!
Юлия, Забирайте )) только если можно до 12 потом уже не забрать будет я уеду
Нюта, здравствуйте! А можно я с радостью заберу)), нам сейчас это будет очень кстати, на днях как раз годовщина с супругом)
Разожгем огонь)
Петербурженка, Особенно с тремя))
Алёнушка, Московский район. А размер он вроде без размерный где то до 54 пойдёт
А какой размер и в каком районе живете?
Юлия Шышлакова, К сожалению нет( дома одна с двойней не выйти ни как мне до почты
Нютик, Спасибо)) понимаю)) я с одним то дойти не могу)) редко когда дойду)
А почтой можно?