Приму в дар.

Приму в дар детские две кроватки малютки или одну двуярусную. А так же двустворчатый шкаф для одежды. табуреты. летнею женскую обувь 39 40 размеров. без каблуков. Так же буду рада любым свежим продуктам, консервам и бытовой химии. Вообще нуждаюсь почти во всем. Помогите, кто чем может. Буду признательна, заранее спасибо.

+79787634417 Мой номер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Витьковна

И мне кровать двух ярусная нужна. Муж сказал маленький подрастет сам сделает. И шкаф один все в сумках в кладовке лежит. Достаю по мере надобности и сезону.

Пожаловаться
мусик
Оксана Витьковна 
Оксана Барна, аналогично(
Пожаловаться
мусик

хм… а зачем 2 кроватки малютки то? двухъярусная это я понимаю-и места меньше занимает… но 2 малютки можно в большую комнату поставить… да еще и шкаф двухстворчатый места требует.а сейчас где дети то спят? одежда в пакетах что ли храниться столько лет? или я чего то не понимаю? продукты-одежда-обувь это да.нужное реально..

Пожаловаться
Monica
Видимо не только я в шоке)в прошлом посте который удалила и дегьги просила
Пожаловаться
Татьяна
Да уж!!! Вам не стыдно?!
Пожаловаться
Красная Помада
вот это дааа… наглости людей нет предела!!! может квартиру вам обставить и на полное содержание взять? совсем уже офонарели… ИДИ РАБОТАЙ!!! Дети уже большие!!!
Пожаловаться
Stella

Приму в дар квартиру и машину, ну очень нуждаюсь, помогите люди добрые.)))

Пожаловаться
Белая Волка
Stella 
Stella, +можно даже деньгами, хоть ипотеку закроем
Пожаловаться
МаМаМаша
Stella 
Белая Волка, а мне квартира не треба… Я в доме нуждаюсь! Квадратиков на 60 хотя бы)))
Пожаловаться
Белая Волка
Stella 
МаМаМаша, тогда тоже бери деньгами, вдруг какую ерунду купят)
Пожаловаться
Оксана Витьковна

Вам еще и позвонить надо предложить?

Пожаловаться
Марина Мосолова

регистрировались на сайте чтоб просить? а работать??? за чужой счет всегда проще жить.

Пожаловаться
Мадина

Вы работаете? Отец детей где? Очень просто написать, нуждаюсь во всем. Но соглашусь с Еленой, детки большие, какие такие обстоятельства не позволяют самой обеспечить их элементарными продуктами?

Пожаловаться
Елена

А на работу выйти не пробовали? Дети то уже большие