спасибо

00

Наталья
029961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Феня, пособий на детей я ни когда не получала и не получаю.Рожала 16 лет назад двойню, пособие до 1,5 лет как сейчас помню было 140 рублей и мне хватало его хватало на 1 пачку Нестожена дети исскуственники. С мужем рассчитывали только на свои силы, он работал в милиции (офицер) и получал копейки. А написала я потому что есть матери одиночки, которые хотят иметь хотя бы одного ребенка для смысла жизни, и им очень тяжело финансово.Но когда больше детей и их не на что содержать, простите я тоже не понимаю. Но в жизни всякое может быть.

Пожаловаться
Ольга
Обратитесь в благотворительный фонд Русская берёза. Вас там погоняют различные справки, документы собрать, но это стоит того. Во первых, если вы станете подопечной фонда, то мы на законных основаниях станем вам доверять. И кроме того, вас засыпят посылками от благотворителей, что и сюда писать не придётся
Пожаловаться
Елена

Читайте внимательно, что я пишу., и раз ГУГЛ Вам в помощь для общего развития!

Пожаловаться
Екатерина

чет не поняла… какие размеры то? на кого?
какие вещи нужны..

Пожаловаться
Вика

Почему у вас дети не указаны?

Пожаловаться
Елена

В Москве цены такие же как и у нас, что то дешевле. У меня там живет очень близкая подруга. По поводу выплат на детей и дотаций в разных регионах гугл Вам в помощь для общего развития. Ну а то что Вы жируете я не писала, это написали Вы сами.

Пожаловаться
тучка
Елена 

Елена, так где родился там и пригодился!!! это я с ваших слов поняла что мы все тут жируем и пособие огромное и молочка нас кормит и вообще у нас тут у все квартиры пятикомнатные представляете))

Пожаловаться
Елена

Размер пособий и всяких дополнительных выплат в Москве и в провинции не идут не в какие сравнения. На них не реально купить ребенку питания не говоря об одежде, мамам которые воспитывают ребенка одни и у которых нет родителей, поэтому мамочки из малых городов в основном и пишут. У меня тоже знакомая одна воспитывает девочку 11 месяцев и ей очень тяжело, мы помогаем как можем.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, вы правы детские пособия малы, в москве есть молочная кухня где много что мамы получают, а во многих городах и смесь дают через раз,

Пожаловаться
тучка
Елена 
Елена, Откуда такая осведомленность, мы прям в Москве жируем. Что за бред выплаты всякие. Копейки платят и цены у нас в Москве ужас!!!
Пожаловаться
Мамамакса
Елена 
Александра, Ну жируем может и не жируем, но за первого ребенка около 100 тыс платят все-таки, для нас например это вполне приличная сумма. Ну и молочная кухня все же подспорье
Пожаловаться
тучка
Елена 
Мамамакса, знаете а за третьего всего при рождении 14000. и как хочешь и живи. а пособие всего 10000на троих детей общая сумма в месяц. вот прям жировать
Пожаловаться
Мамамакса
Елена 

Александра, Ну вообще за первого и того меньше, много платят только если оба москвичи и им меньше 30 лет. Тогда и за 3го там какая то очень большая сумма. А так да, мало, особенно учитывая цены

Пожаловаться
тучка
Елена 
Мамамакса, так что живем на эти деньги и прям в достатке)))))
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Мамамакса, Живу в 20 км от МКАДа — родовые 27000р :) а не 100 000р. Возможно в самой Москве так и есть...

Пожаловаться
Мамамакса
Елена 
Наталья, Москвичам младше 30 лет дают около 70 тыс за 1го ребенка, и плюс то, что вы сказали
Пожаловаться
Мамамакса
Елена 
Светлана Верещагина, Ну по смеси и кашам так же, только пюрешек побольше. На нашем возрасте 24 овоща и 10 что ли фруктов.
Пожаловаться
Небеса
Елена 
Александра, у вас хоть 10 000 пособие, а у нас 1478р на троих
Пожаловаться
тучка
Елена 
Арагорна, Где родился ткм и пригодился
Пожаловаться
Небеса
Елена 
Александра, да мы и не жалуемся как некоторые)
Пожаловаться
мама Дэна
А детские как же? на алименты подавай
Пожаловаться
тучка
Ну а пособие оформили??? Хоть копейки но они ваши. Я тоже одна и трое детей только на пособие и живем еле еле
Пожаловаться
Наталья
тучка 

Александра, да есть пособия, но живем на квартире и тяжеловато, хорошо хоть ходим на горшок уже и кушаем почти все

Пожаловаться
Наталья

девочки денег мне не надо и не попрошу никогда, а одежду прошу в любом состоянии на продажу просила бы новую.

Пожаловаться

вы с какого города ?

Пожаловаться
Ольга
Город???
Пожаловаться
Рыжая
А потом на авито продавать будете. Как верить. Столько здесь таких было.
Пожаловаться
МамаСвета
Вы бы хоть размеры писали, тут многие отдают
Пожаловаться
Светлана
Вы бы хоть город написали!
Показать ещё
Предыдущая статья
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Следующая статья
Отдам крем д. сосков