Никто не отдаёт бутылки для кормления (в хорошем состоянии) с широким горлом/соской? Дело в том, что сын не берет бутылки, а покупать по 500 р нет возможности каждый раз. Спасибо за понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

У нас есть бутылки авент, но сосок к ним нет( если нужно, напишите в сообщения!

Пожаловаться
Dana koshka

Самые нормальные бутылки и соски авент классик

Пожаловаться
Dana koshka

Только авент!

Пожаловаться
Дарья

Мы дешевую в аптеке за 150р. Это не от бутылки зависит. Причем здесь бутылка не пойму? Соски отдельно продаются разных форм и патоков. Скорее из за соски. Паток по возрасту возьмите.

Пожаловаться
Vintly

Pigeon у нас. Мне очень понравились бутылки. Соски мягкие и повторяют очертания груди вроде. Разработаны как заявлено для тех деток, кто на гв. Попробуйте такую.

Пожаловаться
Ольга
Авент с соской которая имитирует грудь ( с плавным переходом) или Томми типи
Пожаловаться
Елизавета Андреева

pigeon двое из трех моих выбрали.потом вике авент дали когда подросла

Пожаловаться
мамАня

Нам нук очень подошли

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Мой ток курносики и берет ни авент ни любую другую со скошенной соской не берет.

Пожаловаться
Вера
А у меня из поильника или через трубочку от сока пьет.Бутылочку не одну не берет.
Пожаловаться
Мамадочек
Возьмите авент мы только их
Пожаловаться
Missprincess
Мамадочек 

Татьяна, Тоже не взял (

Пожаловаться
Ольга

Фирма "курносики" бутылочки с соской от 100р. Ну или авито :)

Пожаловаться
Missprincess
Ольга 

Ольга, Не взял ( а на авито такие цены ломят, что лучше я своему куплю новую

Пожаловаться
Ольга

Missprincess, Вам не угодишь ?

Пожаловаться
Missprincess
Ольга 

Ольга, Не то слово (((

Пожаловаться
мамка

А отданную возьмет?

Пожаловаться
Натали
мамка 
мамка, Соску купить новую а бутылку простерилизовать и можно пользоваться вполне
Пожаловаться
Missprincess
мамка 

мамка, Будем пробовать. На это и расчёт., что если не возьмёт, то будем другие фирмы пробовать.

Пожаловаться
мамка
Missprincess, Может не от фирмы зависит, а просто к сисе привык и теперь не хочет бутылку. Я свна помле гв с трудом перевела на ьутылку. Никак не брал. 2 дня промучалась, потом уже без проблем
Пожаловаться
Missprincess
мамка 

мамка, Возможно ( а расскажите с какой фирмой перевели и как все таки получилось? Борюсь с сыном и никак не получается из бутылки заставить пить

Пожаловаться
Татьяна
мамка 
Missprincess, Попробуйте обычную соску, которая натягивается на стеклянную бутылку (как на молочных кухнях раньше давали и в роддоме). Бутылки в некоторых аптеках продаются, вроде даже пластмассовые сейчас есть. У меня средняя дочь только такую брала, тоже кучу разных перепробовали
Пожаловаться
мамка
Missprincess, Авент. Он вообще бутылку не хотел брать, выплевывал, орал. Модока не было у меня, не брал бутылку, соску давала. Взахлеб плакал. Итак целый день, давала насильно. К вечеру уже взял, выхода не было, голодный был. Намвторой день тоже нехотя брал, капризничал. На третий уже норм. Забыл про сисю. Дочь тоже особо не хотела сначала.
Пожаловаться
Missprincess
мамка 

мамка, Спасибо