Никто не отдаёт бутылки для кормления (в хорошем состоянии) с широким горлом/соской? Дело в том, что сын не берет бутылки, а покупать по 500 р нет возможности каждый раз. Спасибо за понимание.
Никто не отдаёт бутылки для кормления (в хорошем состоянии) с широким горлом/соской? Дело в том, что сын не берет бутылки, а покупать по 500 р нет возможности каждый раз. Спасибо за понимание.
У нас есть бутылки авент, но сосок к ним нет( если нужно, напишите в сообщения!
Самые нормальные бутылки и соски авент классик
Только авент!
Мы дешевую в аптеке за 150р. Это не от бутылки зависит. Причем здесь бутылка не пойму? Соски отдельно продаются разных форм и патоков. Скорее из за соски. Паток по возрасту возьмите.
Pigeon у нас. Мне очень понравились бутылки. Соски мягкие и повторяют очертания груди вроде. Разработаны как заявлено для тех деток, кто на гв. Попробуйте такую.
pigeon двое из трех моих выбрали.потом вике авент дали когда подросла
Нам нук очень подошли
Мой ток курносики и берет ни авент ни любую другую со скошенной соской не берет.
Татьяна, Тоже не взял (
Фирма "курносики" бутылочки с соской от 100р. Ну или авито :)
Ольга, Не взял ( а на авито такие цены ломят, что лучше я своему куплю новую
Missprincess, Вам не угодишь ?
Ольга, Не то слово (((
А отданную возьмет?
мамка, Будем пробовать. На это и расчёт., что если не возьмёт, то будем другие фирмы пробовать.
мамка, Возможно ( а расскажите с какой фирмой перевели и как все таки получилось? Борюсь с сыном и никак не получается из бутылки заставить пить
мамка, Спасибо