Слинг с кольцами. Воронеж 11 апреля 2016 14:30 Приму в дар. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек8 летЛапочка6 лет Санкт-Петербург Согласна, классная вещь — слинг.:) Только у меня шарф. Ооочень удобно. Засунул и побежал. Даже дела по дому делала с ним, готовила.:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек8 летЛапочка6 лет Санкт-Петербург У нас коляска появилась только, когда сыну 1.3 исполнилось… :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна9 летСергей11 летАнастасия13 лет Воронеж ↩ Олеся Олеся, вы молодец! я б так не смогла. вообще шарф он как раз идеальный, но я не освою намотку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек8 летЛапочка6 лет Санкт-Петербург Вера, При желании все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж А зачем он? Это типо кенгурухи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна9 летСергей11 летАнастасия13 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна Оксана Барна, нет. это с рождения, типа шарфа с кольцами. нужен мне очень. по делам с ребенком придется ездить, т.к. помощником нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария12 летНиколай10 лет Воронеж У меня есть, даже не пользовалась, правда, купила на Авито, т.е. не новый, но в отличном состоянии. Живу рядом с Галереей Чижова. Если хочешь, пересечёмся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна9 летСергей11 летАнастасия13 лет Воронеж ↩ Екатерина Екатерина, буду вам очень благодарна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон9 летЛера7 лет Воронеж А вы пробовали ? У меня был -такая хрень, Лучше какой то другой сленг попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна9 летСергей11 летАнастасия13 лет Воронеж ↩ Ксюшничество Ксюшничество, Да, пробовала. Знаю, что ужас. Но очень нужно быть мобильной. Заказала май– слинг, но нам его еще рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон9 летЛера7 лет Воронеж Вера, А сколько вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна9 летСергей11 летАнастасия13 лет Воронеж ↩ Ксюшничество Ксюшничество, нам 2,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Ксюшничество Вера, Май-слинг с рождения идёт! Мы с месяца в нем!) Следующая статьяВещи до 1 года
Согласна, классная вещь — слинг.:) Только у меня шарф. Ооочень удобно. Засунул и побежал. Даже дела по дому делала с ним, готовила.:)
У нас коляска появилась только, когда сыну 1.3 исполнилось… :)
Олеся, вы молодец! я б так не смогла. вообще шарф он как раз идеальный, но я не освою намотку.
Вера, При желании все получится!!!
А зачем он? Это типо кенгурухи?
У меня есть, даже не пользовалась, правда, купила на Авито, т.е. не новый, но в отличном состоянии. Живу рядом с Галереей Чижова. Если хочешь, пересечёмся.
А вы пробовали ?
У меня был -такая хрень,
Лучше какой то другой сленг попробовать
Вера, А сколько вам ?