7 апреля 2016 20:49 Отдам пюре Сады придонья-8 банок кабачка,2 цветной капусты и 1 банка брокколи.Сроки в норме, дочка не ест это пюре.Заберите! Самовывоз метро Сходненская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лапуля11 летКрасавец25 летЗащитник10 летЛапочка7 лет Москва давай показывай как отметили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Я уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемилия Вадим10 лет Москва Не видела твой пост ( мы едим их ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhanna мальчик10 летКирилл12 лет Москва Мой сегодня попробовал этот кабачок и не стал, брокколи ему видите ли подавай, начал во вкуса наверно разбираться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Хочешь, вам отдам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва А мой любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Федюша10 лет Москва Ой у нас такой же стульчик Предыдущая статьяДУБЛЬ ОТДАМ ВЕЩИ ДЕТСКИЕ
Я уже отдала
Мой сегодня попробовал этот кабачок и не стал, брокколи ему видите ли подавай, начал во вкуса наверно разбираться.
Хочешь, вам отдам?
Ой у нас такой же стульчик