Сделаю слайд-шоу в подарок ветеранам. Бесплатно, конечно)))

Девочки, читала что кто-то просит поздравить ветеранов, письмом или как-то еще. На почту у меня нет времени ходить, могу сделать слайд-шоу из фотографий, мне кажется, это даже лучше, чем письмо. От вас -фотки, можете скинуть на почту .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рашен Гёрл
а кто просит? Мы бы с сыном что нибудь замутили…
Пожаловаться
Анастасия
Рашен Гёрл 
Любовь, Да я не знаю, просто читала, что люди просят поздравить ветеранов, сама ищу, у кого есть ветераны)))
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Анастасия, спасибо, поищу, может наткнусь на что-то подобное… А вы действительно молодец!!!
Пожаловаться
Анастасия
Рашен Гёрл 
Любовь, Я просто люблю делать слайд-шоу и старикам приятное сделать)) Спасибо. Мои бабушка с дедушкой тоже были участники войны, их, к сожалению, уже нет на свете((( Надо помнить тех, кто подарил нам мир. Война это очень страшно
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Анастасия, согласна с Вами. и до детей наших доносить тоже, чтоб они знали… всегда ходим в этот праздник гулять, покупаем цветы, ребенок открытки делает, дарим ветеранам на улице… в этом году у меня ПДР на 10 мая, боюсь, что выбьемся из традиции, а делать что то приятное хочется.......
Понятно, что ветеранам бы нашим и деньги не помешали, но увы и ах, такова се ля ви, что они бы всем не помешали....((((( и нет возможности помочь материально…
Пожаловаться
Кокос
Рашен Гёрл 

У меня в друзьях есть Ирина! Она пост создавала про ветеранов)

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Кокос 

Спасибо, залезу посмотрю

Пожаловаться
Анастасия
Рашен Гёрл 
Anya, Я нашла у вас одну Ирину, но она не про ветеранов пост создавала, а дочке просила поздравления))
Пожаловаться
Кокос
Анастасия 

Там ниже есть пост)))

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Кокос 

Да, тоже нашла

Пожаловаться
Анастасия
Рашен Гёрл 
Anya, Нашла. Но я ее пост на бэбиблоге еще нашла))) ПОэтому уже делаю почти)))
Пожаловаться
Кокос
Анастасия 

Как тесен мир))))

Пожаловаться
Юлия Евстропова

Доброе дело делаете!!! Спасибо Вам)))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Евстропова 
Юлия Евстропова, Спасибо, просто хочется что-то приятное сделать старикам.
Предыдущая статья
Приму в дар мужскую одежду 48-50 размера
Следующая статья
Приму вещи для дочки на рост 146.Почта.