Девочки, родные мои бебирушки! Я обращаюсь к вам за помощью… Знаю, вы и так мне помогаете, но сейчас мне очень необходима ваша помощь и поддержка.
Может кто — то посчитает меня наглой, бессовестной и т.п., но выхода у меня другого пока нет, к сожалению.
У меня дома шаром покати, ничего нет, кроме картошки и моркови. Прошу вас, умоляю, помогите мне продуктами питания, любыми от макарон до гречки.....
Я могу сама не есть, что и делаю уже 4-ро суток, но дети не могут так…Дети днем в школе питаются старшие, младшая в садике, а вечером я уже и не знаю, чем их накормить.
дала объявления во все местные СМИ о том, что поделку сделаю для них или стены разрисую, побелю и покрашу дома, жду отзывов
у меня реально ничего нет, дети вчера чай без сахара пили и пшенку на воде ели без хлеба, обнимают — мама мы все понимаем, не плачь
в столовой ремонт, и мы без содержания дома, ищу работу — медкнижка везде
а накопить-то на нее с чего
Простите меня мои родные, если своим постом я кого-то обидела, но пока у меня выбора нет, простите
Стыдно, очень стыдно, что я, взрослая мама троих детей, а прокормить пока не могу!!! Что же я за мать, которая кроме любви и заботы дать ничего не может.
Спасибо большое за поддержку
Анастасия ЗDмама, не нужно бояться перемен!) в крайнем случае, вернуться вам есть куда...
Насть, вот со стороны читая я понимаю, что это действительно выход! Я не думаю, что Вам сделал предложение уехать в Екатеринбург кто-то нехороший и что с Вами там что-то сделают. Поверьте, есть добрые люди. Да, их мало и не всем везет таких найти. Но если Вы не попробуете, то ни чего не узнаете. Это шанс, маленькая надежда и возможность изменить свою жизнь, изменить жизнь детей. Я так понимаю особой помощи Вашему больному ребенку в городе тоже не оказывают. Значит Вам действительно терять не чего. Хуже не будет. Научитесь принимать решения.
Анастасия ЗDмама, Я с 2х летним ребенком уехала за 6000 км одна. Уехала туда, где меня никто не ждал, куда меня никто не звал… Уехала в другую страну ради того, чтобы мои дети жили лучше, чем я… так что, дерзайте и ничего не бойтесь, тем более, вас приглашают и вам есть куда вернуться, если вдруг не удастся устроиться. Терять вам нечего, ни работы, ничего, а самое дорогое вы возьмете с собой — это детей!!!
Может вам написать письмо на первый канал к Малазову " пусть говорят" вашу историю 100% возьмут. Восстановят инвалидность и мужа заставят платить алименты! И работу предложат.
* малахову
Екатерина Шемякина, Отличное предложение! Если еще и поддержка будет женщине, так вообще! и думать не надо! Екат-отличный город!) (я сама родом с Перми)) почти земляки))
Даже не думайте, едьте!!! вам реальную помощь предложили, чего вам уже бояться?
Анастасия ЗDмама, Ребенок с одной почкой и сняли инвалидность?((((((
дважды обжаловала
Я мою подъезды, работаю в онлайн-магазине, но пока только раскручиваю, прибыли 0
Я ищу работу, и бьюсь как могу, поверьте
Спасибо за понимание
https://www.baby.ru/u/anasta1988/, Просто тебе надо что то менять и срочно, как миним. Выходить на работу… Иначе это замкнутый круг
А по моновению волшебной палочки она может только прическу поменять… я сама живу в деревне, до этого жила в таком же городке, в них действительно нет работы, переехала ради работы в деревню к брату, работала у него в магазине, но у нее мама только у которой своих трое и живут в глухомани.........
А с биржы труда деньги платят? Вы стоите там на учете?
есть центры может у вас какие для мама одиночек так сказать… где и еда и вещи можно взять...
Анастасия ЗDмама, Их там не отдают, просто помогают мамам продуктами питания и тд.
Сходи в Храм еще, там помогают с продуктами
сразу возникает вопрос: а на инет деньги нашлись? где папа? где родственники и друзья? неужели продать нечего?
Насть атза интернет как платишь? С чего сидишь? Может продать и еды купить?
Продавцам если нена
продукты не нужна мед.книжка.
у нас напряженно с работой, биржа забита и по объявлением звонишь — уже взяли
Где папа? Алименты? Пособия? Бабушки с обеих сторон? Вам бы устроится нянькой в сад, голодными точно не останетесь.
про папу выше написала, а из бабушек — моя мама только, она далеко от меня живет и сама троих школьников воспитывает, помогает чем может
Анастасия ЗDмама, Обратитесь в местные организации помощи населению, одиноким женщинам, попавшим в трудные ситуации, в церковный приход.
в местные службы уже обратилась