Стыдно мне, но дети важнее

Девочки, родные мои бебирушки! Я обращаюсь к вам за помощью… Знаю, вы и так мне помогаете, но сейчас мне очень необходима ваша помощь и поддержка.

Может кто — то посчитает меня наглой, бессовестной и т.п., но выхода у меня другого пока нет, к сожалению.

У меня дома шаром покати, ничего нет, кроме картошки и моркови. Прошу вас, умоляю, помогите мне продуктами питания, любыми от макарон до гречки.....

Я могу сама не есть, что и делаю уже 4-ро суток, но дети не могут так…Дети днем в школе питаются старшие, младшая в садике, а вечером я уже и не знаю, чем их накормить.

дала объявления во все местные СМИ о том, что поделку сделаю для них или стены разрисую, побелю и покрашу дома, жду отзывов

у меня реально ничего нет, дети вчера чай без сахара пили и пшенку на воде ели без хлеба, обнимают — мама мы все понимаем, не плачь

в столовой ремонт, и мы без содержания дома, ищу работу — медкнижка везде

а накопить-то на нее с чего

Простите меня мои родные, если своим постом я кого-то обидела, но пока у меня выбора нет, простите

Стыдно, очень стыдно, что я, взрослая мама троих детей, а прокормить пока не могу!!! Что же я за мать, которая кроме любви и заботы дать ничего не может.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Тоже живу далековато, но знаю одно место, где точно не откажут — в храме. Шагайте туда без зазрения совести и к батюшке. Помоги вам Бог! ??
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Я хожу в церковь вместе с детьми

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Анастасия ЗDмама, Тут видите как. Мы на вас и не думаем нападать и очень за вас переживаем. Но деньги переводить вникуда никто не будет, а найти здесь кого то из Ишима сложновато. А значит придётся вам самой себя спасать. Знаю, трудно, и силы у вас наверняка уже на исходе, городок маленький и податься некуда. Но у вас ведь детки, надо что то придумать. Ну принесут вам продукты, а дальше что? Никто кроме вас вам не поможет! К батюшке подойдите, проблему обрисуйте, пусть возьмёт над вами шефство
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Спасибо, Катюш
Пожаловаться
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Не надо и искать, я очень давно знаю эту девушку и живут они и правда очень скромно, и что у сына онкология- тоже правда, что муж ушел правда. Я за ней слежу больше 3 х лет
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
КотикSтыМойSнарКотик, спасибо
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
КотикSтыМойSнарКотик, Всмысле не надо искать? А кто тогда продукты принесёт деткам?
Пожаловаться
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, В смысле не надо искать кто ее знает, и знает что это все правда.
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
КотикSтыМойSнарКотик, Я нисколько не сомневаюсь что это все правда, но все равно никто не будет переводить деньги вникуда. В идеале найти бы добровольцев в ишиме, которые бы и продуктов принесли, и добрым словом поддержали, и под попу подопнули чтобы поверила в себя))) с работой помогли… Эх, жаль я далеко)₽
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, мало таких людей в Ишиме, а моральной поддержки реально не хватает
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Анастасия ЗDмама, Тогда собирайте детей и приезжайте к нам в Екатеринбург. Моя тётя работает в православной службе Милосердия, встретим, поможем устроим, найдём центр для сына, в Екатеринбурге есть отличный онкоцентр. Как вам такая идея? Готовы изменить свою жизнь и начать светлую полосу?
Пожаловаться
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Вот подопнули это нужно, потому что я Все таки считаю что за 3 года найти работу точно можно.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Страшно…
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Анастасия ЗDмама, Ну смотрите, надумаете — пишите
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Спасибо
Пожаловаться
Натали
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Очень хорошее предложение. Насть, ты всё равно там снимаешь квартиру, не понравится, всегда можешь вернуться обратно.
Пожаловаться
Натали
Екатерина Шемякина 
Ой, хотела Насте написать.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Натаха Ха, да, я подумаю
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Екатерина Шемякина 
Анастасия ЗDмама, А если ребенок онкологией болен то вы же должны на него пенсию по инвалидности получать?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
СамаяСчастливая, Нам сняли инвалидность в прошлом году, я обжаловала и ничего

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Екатерина Шемякина 
Анастасия ЗDмама, Ну и сволочи же! Больному ребенку инвалидность снять. У меня тоже ребенок инвалид, знаю как это тяжело. Сил вам
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
СамаяСчастливая, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Кристина
Екатерина Шемякина 

Анастасия ЗDмама, не нужно бояться перемен!) в крайнем случае, вернуться вам есть куда...

Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Кристина, это правда, но риск… была бы я одна — не задумываясь бы уехала
Пожаловаться
Елизавета Андреева
Екатерина Шемякина 
Анастасия ЗDмама, не надо бояться подумайте о сыне. я после того как в больнице с мелким полежала все время за их здоровье боюсь
Пожаловаться
Людмила
Екатерина Шемякина 
Анастасия ЗDмама, Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу. Сама не однократно была в такой попе! Да и сейчас нам не легко. Иной раз тоже не знаем на что продукты купить… но не об этом я.

Насть, вот со стороны читая я понимаю, что это действительно выход! Я не думаю, что Вам сделал предложение уехать в Екатеринбург кто-то нехороший и что с Вами там что-то сделают. Поверьте, есть добрые люди. Да, их мало и не всем везет таких найти. Но если Вы не попробуете, то ни чего не узнаете. Это шанс, маленькая надежда и возможность изменить свою жизнь, изменить жизнь детей. Я так понимаю особой помощи Вашему больному ребенку в городе тоже не оказывают. Значит Вам действительно терять не чего. Хуже не будет. Научитесь принимать решения.

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Шемякина 

Анастасия ЗDмама, Я с 2х летним ребенком уехала за 6000 км одна. Уехала туда, где меня никто не ждал, куда меня никто не звал… Уехала в другую страну ради того, чтобы мои дети жили лучше, чем я… так что, дерзайте и ничего не бойтесь, тем более, вас приглашают и вам есть куда вернуться, если вдруг не удастся устроиться. Терять вам нечего, ни работы, ничего, а самое дорогое вы возьмете с собой — это детей!!!

Пожаловаться
Рыжая
Анастасия Мама 

Может вам написать письмо на первый канал к Малазову " пусть говорят" вашу историю 100% возьмут. Восстановят инвалидность и мужа заставят платить алименты! И работу предложат.

Пожаловаться
Рыжая

* малахову

Пожаловаться
Natascha
Екатерина Шемякина 

Екатерина Шемякина, Отличное предложение! Если еще и поддержка будет женщине, так вообще! и думать не надо! Екат-отличный город!) (я сама родом с Перми)) почти земляки))

Пожаловаться
Маша
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, я с вами, тоже живу в екб, плюсуюсь под помощью на первое время
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Маша, Спасибо что поддержали меня и откликнулись, за порыв спасибо)))
Пожаловаться
Ирина Никулина
Анастасия Мама 

Даже не думайте, едьте!!! вам реальную помощь предложили, чего вам уже бояться?

Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Спасибо… девочки!!!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Шемякина 

Анастасия ЗDмама, Ребенок с одной почкой и сняли инвалидность?((((((

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Шемякина 
Что ж такое-то твориться((((((((. Надо искать юриста срочно, не могут снять инвалидность если у человека одна почка
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Юлия, Выше в комментариях выставила скрины доков об снятии инвалидности

дважды обжаловала

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Екатерина Шемякина 
Анастасия ЗDмама, Мне кажется не страшнее, чем жить без ничего! Все равно терять нечего! Вернуться вы всегда можете! А тут помощ предлагают!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина Шемякина 
Любовь Крыгина, Да, я все прекрасно понимаю, спасибо
Пожаловаться
наталья
Екатерина Шемякина 
Нелля, да! остается только Малахову писать, он реально помогает
Пожаловаться
Виктория
Екатерина Шемякина 
Кристина, Тоже самое в 2014 году уехала от войны с 3х-летним сыном из Украины в Тюмень, практически в никуда. Просто в одноклассниках познакомилась с женщиной, которая мне решила помочь в переезде. Настя, вам сделали отличное предложение, решайтесь и едьте, это ваш шанс, который вам посылает Бог, если его вам предложили, грех не воспользоваться.
Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА
Прочитала комментарии выше, все равно вас не понимаю… Зачем сидеть и бездействовать? А к маме уехать? Вдвоём будет легче! И че сидеть на *** ровно и ждать у моря погоды? Работу срочно ищите, детки ведь большие уже! Любую работу! Мед книжка требуется только в работе с продуктами…
Пожаловаться
Анастасия Мама
ВитькинаЖЕНА 
Оксана, Мама сама воспитывает троих, живет в глухой деревне, что я там на ее шее сидеть с детьми буду...

Я мою подъезды, работаю в онлайн-магазине, но пока только раскручиваю, прибыли 0

Я ищу работу, и бьюсь как могу, поверьте

Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА 
Оксана, Я просто вижу вас очень давно года 2-3 и за эти года не чего не менялось, вы пишите, просите, как не работали так и не работаете, извините если обидела
Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА 
Ой это я Насте написала
Пожаловаться
Анастасия Мама
ВитькинаЖЕНА 
КотикSтыМойSнарКотик, Да, спасибо, ничего страшного, не обидели — я вас прекрасно понимаю. Вся история моего «существования» у меня в журнале. Есть и хорошие времена, а есть и ужасные. Черная полоса давно, пытаемся, карабкаемся, но одной очень сложно.

Спасибо за понимание

Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА 
Анастасия ЗDмама, Просто тебе надо что то менять и срочно, как миним. Выходить на работу… Иначе это замкнутый круг
Пожаловаться
Анастасия Мама
ВитькинаЖЕНА 
КотикSтыМойSнарКотик, Я устроилась в столовую, 2 мес и закрыли, мою подъезды, дала объявление, что выполню ремонт, разрисую стены, онлайн-магазин продвигаю
Пожаловаться
Анастасия Мама
ВитькинаЖЕНА 
Оксана, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Allllenka
ВитькинаЖЕНА 
Анастасия ЗDмама, Какой онлайн-магазин? Посмотри озон. Или могу дать рекламные обзоры скидок размещать, но дешево, 2 руб.за сообщение на форуме. Жаль, здесь нельзя )))
Пожаловаться
Булочка
ВитькинаЖЕНА 
Николаев, блин, в той ЖО… в какой она находится без помощи козла первого мужа который ей должен дох… ра денег или конкретной помощи она никак не вырвется, только если отдаст детей, а их уже предлагали забрать, не отдает, бьется как может… а как вы пишите
https://www.baby.ru/u/anasta1988/, Просто тебе надо что то менять и срочно, как миним. Выходить на работу… Иначе это замкнутый круг
А по моновению волшебной палочки она может только прическу поменять… я сама живу в деревне, до этого жила в таком же городке, в них действительно нет работы, переехала ради работы в деревню к брату, работала у него в магазине, но у нее мама только у которой своих трое и живут в глухомани.........
Пожаловаться
Tanyafka

А с биржы труда деньги платят? Вы стоите там на учете?

Пожаловаться
Анастасия Мама
Tanyafka 
Tanyafka, стою, платят 900 р, т.к. не с работы уволилась
Пожаловаться
Анастасия Мама
Tanyafka 
Tanyafka, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
КонфеткаМарафетка

есть центры может у вас какие для мама одиночек так сказать… где и еда и вещи можно взять...

Пожаловаться
Анастасия Мама
КонфеткаМарафетка 
КонфеткаМарафетка, есть, но детей отдавать не буду
Пожаловаться
КонфеткаМарафетка 

Анастасия ЗDмама, Их там не отдают, просто помогают мамам продуктами питания и тд.

Сходи в Храм еще, там помогают с продуктами

Пожаловаться
Анастасия Мама
КонфеткаМарафетка 
КотикSтыМойSнарКотик, сходила, у нас только вещи на заборе церкви висят и все
Пожаловаться
КонфеткаМарафетка
Анастасия ЗDмама, так там детей не отдают, там просто помощь мамам в трудных жизненных ситуациях… вам там помогут с едой, одеждой, игрушками… кому-то с жильем помогают
Пожаловаться
Анастасия Мама
КонфеткаМарафетка 
КонфеткаМарафетка, хожу, обиваю пороги, пишу депутатам- все что могу-делаю
Пожаловаться
Анастасия Мама
КонфеткаМарафетка 
КонфеткаМарафетка, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Светлана

сразу возникает вопрос: а на инет деньги нашлись? где папа? где родственники и друзья? неужели продать нечего?

Пожаловаться
Анастасия Мама
Светлана 
Светлана, все что можно уже продала, про интернет — сижу с вай-фай от соседского
Пожаловаться
Анастасия Мама
Светлана 
Светлана, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться

Насть атза интернет как платишь? С чего сидишь? Может продать и еды купить?

Продавцам если нена

продукты не нужна мед.книжка.

Пожаловаться
Была б рядом, с едой бы поделилась
Пожаловаться
Анастасия Мама
КотикТыМойНаркотик 
КотикSтыМойSнарКотик, интернет — вай-фай у соседа, пользуюсь

у нас напряженно с работой, биржа забита и по объявлением звонишь — уже взяли

Пожаловаться
Анастасия Мама
КотикТыМойНаркотик 
КотикSтыМойSнарКотик, спасибо
Пожаловаться
Анастасия ЗDмама, Дворник? Продавцы на рынок? Они вроде всегда требуются…
Пожаловаться
Анастасия Мама
КотикТыМойНаркотик 
КотикSтыМойSнарКотик, вот верите-нет, не требуются, я подъезды мою
Пожаловаться
Анастасия ЗDмама, Биржа труда еще деньги выплачивает тебе? Если нет встань на нее
Пожаловаться
Анастасия Мама
КотикТыМойНаркотик 
КотикSтыМойSнарКотик, 900р платят ежемесячно и с работой помочь не могут
Пожаловаться
Анастасия Мама
КотикТыМойНаркотик 
КотикSтыМойSнарКотик, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Виктория

Где папа? Алименты? Пособия? Бабушки с обеих сторон? Вам бы устроится нянькой в сад, голодными точно не останетесь.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Виктория 
Виктория, нянечки не требуются, у нас напряженка с работой.

про папу выше написала, а из бабушек — моя мама только, она далеко от меня живет и сама троих школьников воспитывает, помогает чем может

Пожаловаться
Виктория

Анастасия ЗDмама, Обратитесь в местные организации помощи населению, одиноким женщинам, попавшим в трудные ситуации, в церковный приход.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Виктория 
Виктория, в церковь хожу, спрашиваю.

в местные службы уже обратилась

Пожаловаться
Анастасия Мама
Виктория 
Виктория, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Предыдущая статья
Отдам слинг
Актуальные посты