Девочки, родные мои бебирушки! Я обращаюсь к вам за помощью… Знаю, вы и так мне помогаете, но сейчас мне очень необходима ваша помощь и поддержка.
Может кто — то посчитает меня наглой, бессовестной и т.п., но выхода у меня другого пока нет, к сожалению.
У меня дома шаром покати, ничего нет, кроме картошки и моркови. Прошу вас, умоляю, помогите мне продуктами питания, любыми от макарон до гречки.....
Я могу сама не есть, что и делаю уже 4-ро суток, но дети не могут так…Дети днем в школе питаются старшие, младшая в садике, а вечером я уже и не знаю, чем их накормить.
дала объявления во все местные СМИ о том, что поделку сделаю для них или стены разрисую, побелю и покрашу дома, жду отзывов
у меня реально ничего нет, дети вчера чай без сахара пили и пшенку на воде ели без хлеба, обнимают — мама мы все понимаем, не плачь
в столовой ремонт, и мы без содержания дома, ищу работу — медкнижка везде
а накопить-то на нее с чего
Простите меня мои родные, если своим постом я кого-то обидела, но пока у меня выбора нет, простите
Стыдно, очень стыдно, что я, взрослая мама троих детей, а прокормить пока не могу!!! Что же я за мать, которая кроме любви и заботы дать ничего не может.
Анастасия, здравствуйте! сколько сейчас деткам лет? как сейчас ваше положение??? может быть вещами помочь? ну и конечно, отправьте номер карты
в протестанскую цековь сходи, теже самые Христиане но более активные, туда на служение приходишь, а потом подходишь к пастору рассказываешь и просишь о помощи.
ул. Речная, д. 34, «Дом на камне» церковь.
78947 — телефон
и сотовый: 8929 267 84 48
Ольга, А при чем здесь мечеть и синагога? Протестанты большие активисты в плане помощи людям, в тюмени у протестантов несколько организаций, реб. центр. для наркоманов и алкоголиков. реб центр. для бездомных. Служение помощи детям сиротам, служение для молодежи поддерживающее здоровый образ жизни, и служение помощи матерям одиноким, как раз продукты привозят, люди для них собирают. И еще много других.
Анастасия! Скиньте номер карты в личку. Постараюсь хоть копеечкой помочь. Очень жалко деток
Вы знаете, я прочитала всю переписку, и мне очень хочется Вам помочь, я Вам верю, а то что пишет девушка про брата, мне кажется она взяла просто из фото в Вашем профиле, там Вы и правда блонлинка с укладкой, дети в памперсах, игрушки, коврв и ноутбуки, но дата еа фото 2013 год, за 3 года жизнь сильно меняется. Напишите мне данные Вашей карты, многим не помогу, но с зарплаты копеечку Вам переведу. Желаю Вам набраться терпения и сил, что изменить ситуацию?
вот фото с профиля
Значит и завтра все может измениться, только уже в лучшую сторону?? желаю Вам этого от Всей души???
Я и не говорю, что у Вас шикарная обстановка, просто я заметила, что девушка обвиняя Вас в вранье ссылаясь на мнение брата, указала только вещи которые есть на ваших фотографиях за 2013 год, мошенников действительно много, но действительно нуждающихся еще больше...
С другой стороны, в большом городе проще найти работу, зарплаты повыше, там больше благотворительных организаций, церквей. Тем более что Насте предлагают помощь. Ведь в Ишиме толком ничего нет — значит, ситуация будет повторяться из года в год.
я конечно могу понять что всё плохо, но очень избирательно отвечаете на вопросы… наводит на мысли о плохом...
Девочки честно говоря написала мама 3 деток просит помощь, и началось как всегда расмусоливание что и как, девочка действительно как живет так и пишет. Тут бывает пишут и обманывают всякие мошенницы так им сразу и деньги кинут на карту и слова хорошие напишут, смешно… Вы же все знаете онкология это очень серьезно, и то что она получает детские все уходит за 1-2 дня поймите, не осуждайте пожалуйста!!! Она обратилась правильно в группу отдам /приму что вы помогли а не говорили зачем так жить: у нее есть за чем и ради кого жить! И больно умных пройдите мимо но только не судите ,,,,, Анастасия если есть карточка я могу скинуть 200 руб, так как сама такая же, сейчас детские пришли памперсы одному второму за сад школу и все осталось 4 часть этих денег, на дочь еще не оформляла и не прописывала ее, так как ехать нужно в волгоград, а дети то болеют то еще что либо… Никак! Но.хотябы.на.хлеб.и.молоко.да.макароны.200.руб.переведу.!
Извините! Но меня возмущает что все всегда накидываються, каждый может быть в такой ситуации, жизнь по разному складывается. Скиньте в личку хоть копейки но иногда спасают !!!!
Сейчас много кто может написать, но я здесь больше 4 лет и меня пол бебика знает
Я сама год назад была в такой почти ситуации, ни работы ни денег, мама онкобольная лежала. Мне девочки вещами для меня и сына помогли. Очень выручили, так как на тот момент не было на, что одежду купить даже сыну
Вика, сейчас у всех кризис… к сожалению...
у меня девочки, которые отправляют посылки, потом видят на моих детях все
эт я поняла… сколько км от крупного города
А где такой город Ишим?
Может так кто 50-100-200 скинет и до детских протянете! Не в обиду.
Не нужно рассказывать о том, что работы нет — работа есть всегда. Дети не маленькие. Родственники всё равно должны быть.
Много у вас слез в словах. Да только боюсь, что крокодильих.
Jane, Добавьтесь в друзья, посмотрите мой журнал, там в посте о сыне все наши документы
Верить или нет — Ваше право
Но я понимаю все, сейчас кругом много обмана
Анастасия ЗDмама, А как насчёт отправить детей в интернет до нормализации положения? Не отказаться, не сдать, а временно пристроить на попечение государства, пока материальное положение не станет достойным для того, чтобы самой растить своих детей.
Подъезды- 650х2, биржа — 900, столовая300руб 2/2
А своего сможете отдать?
потом кучу справок нужно будет предоставить, чтобы забрать
А если дом продать и попробовать уехать в тюмень жить, там снимать что нибудь и работать, там то зарплаты побольше. Может и мужчину нового встретите. Я понимаю, что может бред пишу, но как вариант, если вообще тупик настал.
эх, блин… Сама в похожей ситуации была, когда вот реально неоткуда((((