Стыдно мне, но дети важнее

Девочки, родные мои бебирушки! Я обращаюсь к вам за помощью… Знаю, вы и так мне помогаете, но сейчас мне очень необходима ваша помощь и поддержка.

Может кто — то посчитает меня наглой, бессовестной и т.п., но выхода у меня другого пока нет, к сожалению.

У меня дома шаром покати, ничего нет, кроме картошки и моркови. Прошу вас, умоляю, помогите мне продуктами питания, любыми от макарон до гречки.....

Я могу сама не есть, что и делаю уже 4-ро суток, но дети не могут так…Дети днем в школе питаются старшие, младшая в садике, а вечером я уже и не знаю, чем их накормить.

дала объявления во все местные СМИ о том, что поделку сделаю для них или стены разрисую, побелю и покрашу дома, жду отзывов

у меня реально ничего нет, дети вчера чай без сахара пили и пшенку на воде ели без хлеба, обнимают — мама мы все понимаем, не плачь

в столовой ремонт, и мы без содержания дома, ищу работу — медкнижка везде

а накопить-то на нее с чего

Простите меня мои родные, если своим постом я кого-то обидела, но пока у меня выбора нет, простите

Стыдно, очень стыдно, что я, взрослая мама троих детей, а прокормить пока не могу!!! Что же я за мать, которая кроме любви и заботы дать ничего не может.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Анастасия, здравствуйте! сколько сейчас деткам лет? как сейчас ваше положение??? может быть вещами помочь? ну и конечно, отправьте номер карты

Пожаловаться
Анастасия Мама
Алёна 
Алёна, я вам в личку напишу
Пожаловаться
Может в вашем городе есть кришнаиты. Они помогают. В Тюмени по крайней мере точно есть.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Мария Литвинова 
Мария Лосева, а что это?
Пожаловаться
NaTaLЁk
Вот по этому я всегда говорю:-женщина должна строить свою жизнь так что бы она могла сама прокормить и одеть своих детей!.. С начала пол жизни в декретах сидят, а потом муж бросает, а работать ни где не берут… и приходиться просить да полы мыть… от таких ситуаций ни одна не застрахована… так что не будьте кошками не плодить больше чем сможете содержать!
Пожаловаться
Анастасия Мама
NaTaLЁk 
Леди СЭ, спасибо
Пожаловаться
NaTaLЁk
Анна, Не всем везет, и по этому женщина даже при идеальном браке, должна быть всегда готова к тому что может остаться одна… а то повиснуть на мужике мертвым грузом и рожают без меры, мужики за частую бросают жен с детьми очень часто… женщина даже в браке должна быть самостоятельной, что бы не было таких ситуаций.
Пожаловаться
Анастасия Мама
NaTaLЁk 
Леди СЭ, я от мужчин никогда не зависела и "не а то повиснуть на мужике мертвым грузом и рожают без меры" … все было хорошо
Пожаловаться
NaTaLЁk
Анастасия ЗDмама, И резко стало плохо…
Пожаловаться
Анастасия Мама
NaTaLЁk 
Леди СЭ, беда не приходит одна, болезнь сына, уход мужа и т.п.
Пожаловаться
NaTaLЁk
Анастасия ЗDмама, Жалко вас очень… помогла бы вам денежкой, да зп только 15 мая, если подождете, скину хоть немного… пишите если что…
Пожаловаться
Анастасия Мама
NaTaLЁk 
Леди СЭ, спасибо
Пожаловаться
АннаКира Романова

в протестанскую цековь сходи, теже самые Христиане но более активные, туда на служение приходишь, а потом подходишь к пастору рассказываешь и просишь о помощи.

ул. Речная, д. 34, «Дом на камне» церковь.

78947 — телефон

и сотовый: 8929 267 84 48

Пожаловаться
Ольга
АннаКира Романова 
Анна-Кира Романова, Ага… И ещё в мечеть по дороге зайди. И в синагогу, тоже.
Пожаловаться
Анастасия Мама
АннаКира Романова 
Ольга, спасибо
Пожаловаться
АннаКира Романова

Ольга, А при чем здесь мечеть и синагога? Протестанты большие активисты в плане помощи людям, в тюмени у протестантов несколько организаций, реб. центр. для наркоманов и алкоголиков. реб центр. для бездомных. Служение помощи детям сиротам, служение для молодежи поддерживающее здоровый образ жизни, и служение помощи матерям одиноким, как раз продукты привозят, люди для них собирают. И еще много других.

Пожаловаться
МамаВовы

Анастасия! Скиньте номер карты в личку. Постараюсь хоть копеечкой помочь. Очень жалко деток

Пожаловаться
MAMAPOLLY

Вы знаете, я прочитала всю переписку, и мне очень хочется Вам помочь, я Вам верю, а то что пишет девушка про брата, мне кажется она взяла просто из фото в Вашем профиле, там Вы и правда блонлинка с укладкой, дети в памперсах, игрушки, коврв и ноутбуки, но дата еа фото 2013 год, за 3 года жизнь сильно меняется. Напишите мне данные Вашей карты, многим не помогу, но с зарплаты копеечку Вам переведу. Желаю Вам набраться терпения и сил, что изменить ситуацию?

Пожаловаться
Анастасия Мама
MAMAPOLLY 
Катерина, так и я про то, что ранее моя жизнь была отличной от сейчас. Да и игрушки и памперсы и вещи — это благодаря девочкам с сайта бебик, которые реально узнают свои вещи. Сейчас я без мужа и без поддержки даже от самых близких
Пожаловаться
Анастасия Мама
MAMAPOLLY 

вот фото с профиля

Пожаловаться
Анастасия Мама
MAMAPOLLY 
видно же,, что печка, какая обстановка
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Анастасия Мама 

Значит и завтра все может измениться, только уже в лучшую сторону?? желаю Вам этого от Всей души???

Пожаловаться
Анастасия Мама
MAMAPOLLY 
Катерина, спасибо, Катюш
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Анастасия Мама 

Я и не говорю, что у Вас шикарная обстановка, просто я заметила, что девушка обвиняя Вас в вранье ссылаясь на мнение брата, указала только вещи которые есть на ваших фотографиях за 2013 год, мошенников действительно много, но действительно нуждающихся еще больше...

Пожаловаться
Анастасия Мама
MAMAPOLLY 
Катерина, Бог ей судья
Пожаловаться
Oksana
Единственное — соглашусь с теми, кто предлагает переехать. Это очень сложно — с тремя детьми, один из которых болен, в неизвестность...

С другой стороны, в большом городе проще найти работу, зарплаты повыше, там больше благотворительных организаций, церквей. Тем более что Насте предлагают помощь. Ведь в Ишиме толком ничего нет — значит, ситуация будет повторяться из года в год.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Oksana 
Oksana, спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Олеся

я конечно могу понять что всё плохо, но очень избирательно отвечаете на вопросы… наводит на мысли о плохом...

Пожаловаться
Анастасия Мама
Олеся 
Олеся, На какие именно вопросы я ответила избирательно? Задайте, я отвечу
Пожаловаться
Олеся
Анастасия ЗDмама, я не нападаю… я рассуждаю… написала в личку кстати…
Пожаловаться
Анастасия Мама
Олеся 
Олеся, ага, ответила Вам, спасибо
Пожаловаться
Анастасия Мама
Олеся 
Олеся, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Леля

Девочки честно говоря написала мама 3 деток просит помощь, и началось как всегда расмусоливание что и как, девочка действительно как живет так и пишет. Тут бывает пишут и обманывают всякие мошенницы так им сразу и деньги кинут на карту и слова хорошие напишут, смешно… Вы же все знаете онкология это очень серьезно, и то что она получает детские все уходит за 1-2 дня поймите, не осуждайте пожалуйста!!! Она обратилась правильно в группу отдам /приму что вы помогли а не говорили зачем так жить: у нее есть за чем и ради кого жить! И больно умных пройдите мимо но только не судите ,,,,, Анастасия если есть карточка я могу скинуть 200 руб, так как сама такая же, сейчас детские пришли памперсы одному второму за сад школу и все осталось 4 часть этих денег, на дочь еще не оформляла и не прописывала ее, так как ехать нужно в волгоград, а дети то болеют то еще что либо… Никак! Но.хотябы.на.хлеб.и.молоко.да.макароны.200.руб.переведу.!

Пожаловаться
Анастасия Мама
Леля 
Лёля, спасибо, Леля, за поддержку
Пожаловаться
Анастасия Мама
Леля 
Лёля, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Леля
Анастасия Мама 

Извините! Но меня возмущает что все всегда накидываються, каждый может быть в такой ситуации, жизнь по разному складывается. Скиньте в личку хоть копейки но иногда спасают !!!!

Пожаловаться
Анастасия Мама
Леля 
Лёля, Они имеют права, но не все понимают

Сейчас много кто может написать, но я здесь больше 4 лет и меня пол бебика знает

Пожаловаться
Виктория
Леля 

Я сама год назад была в такой почти ситуации, ни работы ни денег, мама онкобольная лежала. Мне девочки вещами для меня и сына помогли. Очень выручили, так как на тот момент не было на, что одежду купить даже сыну

Пожаловаться
Анастасия Мама
Леля 

Вика, сейчас у всех кризис… к сожалению...

Пожаловаться
Виктория
Леля 
Анастасия ЗDмама, Я тоже много отдала вещей, правда на другом сайте. Коляску, кроватку, игрушки вещи, велосипед, а потом через какое то время нашла на авито велосипед наш, его продавал парень. А просила многодетная мама. Так она и курьера за ним прислала. И такое бывает
Пожаловаться
Анастасия Мама
Леля 
Вика, ужас...

у меня девочки, которые отправляют посылки, потом видят на моих детях все

Пожаловаться
Екатерина

эт я поняла… сколько км от крупного города

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Екатерина 
Екатерина, До Тюмени 300 км
Пожаловаться
Екатерина

А где такой город Ишим?

Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина 
Екатерина, Тюменская область
Пожаловаться
Леля
Анастасия Мама 

Может так кто 50-100-200 скинет и до детских протянете! Не в обиду.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Екатерина 
Екатерина, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Ирина
Уехать к маме, она пусть с детками сидит, вы на работу. В деревне можно своё хозяйство небольшое завести, огород, чтоб хоть на еду хватало. И раскруткой магазина можно заниматься. Желаю Вам преодолеть трудности!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Ирина 
Ирина, Спасибо, Ирина
Пожаловаться
Анастасия Мама
Ирина 
Ирина, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Jane
Слишком все слезливо и неправдоподобно.

Не нужно рассказывать о том, что работы нет — работа есть всегда. Дети не маленькие. Родственники всё равно должны быть.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Jane, многие не понимают, так как говорить и советовать легче, нежели прожить моей жизнью хотя бы день. Одна девочка, тоже хорохорилась и приехала ко мне. Она в ступроре стояла, видя условия, видя лица детей, видя пустые полки и холодильники. Да, вы мне очень все помогаете и морально и материально и вещами, но и я не сижу на месте. Я хватаюсь за любую возможность заработать, я сплю по три часа в сутки, не ем более недели и при этом я при детях счастливая и любящая мама, которая готова на все ради них! Я ночами мою подъезды, с 4 утра и до 5 дня в столовой на ногах и не присев, а вечером уроки. Я сплю плохо, т.к. ни как обычный человек просыпается с позитивом, я встаю и засыпаю с мыслями о том, как мне прожить хоть еще один день. Я стою на очереди на кв. Купить тут сложно, а переезжать в другое место без поддержки со стороны родных и близких, ни имея даже 100 руб — риск и очень большой… прости выговорилась… я реву, молюсь и бьюсь, но пока как рыба об лед, тупик
Пожаловаться
Jane
Анастасия ЗDмама, Знаете, на словах вы можете описать что угодно. А предоставить документы, подтверждающие все ваши слова, можете? Что и работы нет у вас в городе, и дети болеют, и пособие мизерное, и муж алименты не платит?

Много у вас слез в словах. Да только боюсь, что крокодильих.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 

Jane, Добавьтесь в друзья, посмотрите мой журнал, там в посте о сыне все наши документы

Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 

Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
остальные документы в журнале выложены

Верить или нет — Ваше право

Пожаловаться
Александра
Jane 
Jane, Прежде чем наподать, полистайте Настин журнал, все документы она выложила. У нас в России таких семей много, если вас что не устраивает, мимо пожалуйста!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Александра, Спасибо Саша

Но я понимаю все, сейчас кругом много обмана

Пожаловаться
Виктория
Jane 

Анастасия ЗDмама, А как насчёт отправить детей в интернет до нормализации положения? Не отказаться, не сдать, а временно пристроить на попечение государства, пока материальное положение не станет достойным для того, чтобы самой растить своих детей.

Пожаловаться
Анна
Jane 
Анастасия ЗDмама, А на какие дньги квартиру снимаете????
Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Анна, я мою подъезды
Пожаловаться
Анна
Jane 
Анастасия ЗDмама, Какой у вас доход в месяц получается? И какой расход?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Анна, расходы больше чем доходы...

Подъезды- 650х2, биржа — 900, столовая300руб 2/2

Пожаловаться
Анна
Jane 
Анастасия ЗDмама, Не поняла… подъпзды 650 в месяц???? Столовая 300 в месяц????? А за съем сколькт платите?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Анна, нет, подъезды выходят за 2 дома — 1300руб в месяц, столовая (пока не закрыли на ремонт) — 300руб в день, работала 2 через 2, а за съем 4,5 тысячи
Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Jane, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Ирина Никулина
Виктория 

А своего сможете отдать?

Пожаловаться
Серафима
Jane 
Анастасия ЗDмама, Настя, зачем Вы оправдываетесь, Вам и так верят! Нашей семье тоже сейчас нелегко, но у меня есть родные и друзья… Помоги Вам Господи! А есть куда можно копеечку перевести, хоть сколько нибудь?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Ирина Никулина, вот и я про то, мелкая не поймет, а старшие — будут считать предателем

потом кучу справок нужно будет предоставить, чтобы забрать

Пожаловаться
Анастасия Мама
Jane 
Серафима, спасибо за понимание и поддержку
Пожаловаться
Tanyafka

А если дом продать и попробовать уехать в тюмень жить, там снимать что нибудь и работать, там то зарплаты побольше. Может и мужчину нового встретите. Я понимаю, что может бред пишу, но как вариант, если вообще тупик настал.

Пожаловаться
Анастасия Мама
Tanyafka 
Tanyafka, я на съемном жилье, у меня своего ничего нет
Пожаловаться
Татьяна
Tanyafka 
Анастасия ЗDмама, ну может жить там где прописаны сами и Ваши дети, не отдавать деньги чужому дяде? были бы рядом продуктами помогла бы.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Tanyafka 
Татьяна, Татьяна, до мая они по договору
Пожаловаться
Анастасия Мама
Tanyafka 
Tanyafka, https://www.baby.ru/blogs/post/461366938-24415787/
Пожаловаться
Amika

эх, блин… Сама в похожей ситуации была, когда вот реально неоткуда((((

Пожаловаться