Крестильный набор для девочки. Я пообещала его Виктории и не записала адрес. Теперь не иогу найти свою запись. Виктория,отзовис… 30 марта 2016 20:59 Вика, напиши пожалуйста адрес в личные сообщения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самана Лидия9 лет Орел А зачем Вы отдаете крестильный набор? Его же нельзя… хранить нужно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара9 лет Севастополь ↩ Самана Самана, Мне подарили два, в одном мы крестились, а другой лежит. Вот и отдаю новый, не использованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара9 лет Севастополь Алена Крашенинникова, Не могу прикрепить фото в коментарии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара9 лет Севастополь Алина, Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара9 лет Севастополь Ирино4ка, Да, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара9 лет Севастополь Ирино4ка, Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Кликаете на свою аватарку. отображаются все комменты. ставите галочку-отображать только ваши и увидите свой пост предыдущий и ответ вам девушки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Эту девушки искалиГ.Москва ул. Марьинский парк д.45кв107 инд 109559 Голованова Виктория Николаевна.Ответить? Предыдущая статьяОтдам вещиАктуальные постычто могут нарисовать детки 3х летчто могут означать подергивания внизу живота при овуляциичто может беспокоить месячного ребенка кроме коликов
Кликаете на свою аватарку. отображаются все комменты. ставите галочку-отображать только ваши и увидите свой пост предыдущий и ответ вам девушки.
Эту девушки искалиГ.Москва ул. Марьинский парк д.45кв107 инд 109559 Голованова Виктория Николаевна.Ответить?