29 марта 2016 20:02 Приму в дар, вещи на новорожденных (девочка) предпочтений нету .? г.Москва. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав14 летЕвгения13 летИван9 лет Москва напишите в личку, у меня есть немного детского, ползунки распашонки, как раз на девочку подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия9 лет Москва а какой рост у ребеночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ирада9 летАбдуразак23 годаАбдурашид23 годаИсмаил19 летСалихат16 лет Махачкала Отдала большой пакет, но осталось еще немножко, если желаете могу дать, все чистенькое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва Горку могу отдать для купания, но она голубаяПожаловатьсяСкопировать ссылку El Еll Никита5 летАлександра9 лет Москва ↩ Катя Спасибо большое, но нужны только вещи. Предыдущая статьяотдам даром диван-кровать.Срочно до 04.04.16Следующая статьяОтдам 8 мотков акриловой серой пряжи
напишите в личку, у меня есть немного детского, ползунки распашонки, как раз на девочку подойдет
а какой рост у ребеночка?
Отдала большой пакет, но осталось еще немножко, если желаете могу дать, все чистенькое)
Спасибо большое, но нужны только вещи.