отдам даром диван-кровать.Срочно до 04.04.16 29 марта 2016 19:34 Уважаемые модераторы я не умею перемещать объявления буду признательна если поможете. хочу просто отдать в дар диван. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роднулька Мамулька Елизавета19 летСофья12 лет Пенза Мила, как жаль что Москва ((нам так нужен диван((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ионова Дмитрий10 летСофья16 летМиленькая21 год Москва Катюша, а смотря какая у вас легковушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ионова Дмитрий10 летСофья16 летМиленькая21 год Москва Катюша, пока не отдала.завтра за ним хотят в 10 вечера заехатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олег11 летЛиза18 лет Люберцы ↩ Людмила Ионова Ясно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима13 летКсюша11 лет Москва я ей скинула ссылку… может заберет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ионова Дмитрий10 летСофья16 летМиленькая21 год Москва Екатерина, м.Южная ул.Днепропетровская дом 3 корпус 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олег11 летЛиза18 лет Люберцы ↩ Людмила Ионова Вы его еще не отдали? его ж можно на легковом увезти я думаю он не. Большой прям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима13 летКсюша11 лет Москва а где вы территориально… тут с люберец девочка просила Предыдущая статьяОтдам детские вещи 56-62.Следующая статьяПриму в дар, вещиАктуальные постыфильм чтоб поржатьфильмы в стиле голой правдыфильмы ввс от зачатия до рождения
я ей скинула ссылку… может заберет.
а где вы территориально… тут с люберец девочка просила