Приму в дар одежду, обувь на мальчика-подростка 16 лет, рост 164см. У нас многодетная семья, возможности покупать вещи не имеем. Будем рады футболкам, ветровкам ( размер 46-48), кроссовкам ( 27 см по стельке).

Спасибо всем неравнодушным.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Мария, Мария, а вы гляньте мою историю в журнале у нас было все !!!

я это к тому-не суди да не судимы будете, вы с одним ребёнком со своей колокольни не можете знать как с 4 и с трудностями… и дай Бог чтобы не узнали!

лучше зайдя в такой пост промолчать и выйти!....

Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Мария, Дети в сад не ходят — часто болеют.
Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Юлия, Даже с пособием: пособие 1000 грн ( как раз на лекарства!), а туфли и кроссовеи стоят 600-700грн!
Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Юля, Кто сам не попадал в беду, умеет только осуждать.
Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Юлия, Инвалидность положена, но её не дают, все льготы на Украине отменили, платим везде по полной!
Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Мария, Знаете, при Януковиче мы себе и вещи покупали, и ремонты делали! Не мы всякие перевороты устраивали, а теперь цены в 4 раза вместе с долларом выросли. Вы там себе живёте поживаете в тепле и без войны, а мы тут за 2 года всего натерпелись и наслушались ( в военном плане)!
Пожаловаться
Мария
Оксана Соловьёва 
Правда что ли, а я вот не знала. И ваши цены просто прировнялись к нашим, и если вы думаете что у нас цены не растут то вы ошибаетесь, растут как на дрожжах и зарплаты далеко не миллионы.
Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Мари, И мы носим, не комплексуем.
Пожаловаться
Мари
Оксана Соловьёва 

Не обращайте внимания на тех, кто брызжет слюной, и умничает. Жизнь такая штука- сегодня ты на коне, а завтра на дне. Главное- чтобы в семье была любовь и взаимопонимание, а поношенные вещи- дело десятое. Всего Вам хорошего!

Пожаловаться
Оксана Соловьёва

Мари, Спасибо за понимание и поддержку. Вам тоже всего доброго!

Пожаловаться
Оксана Соловьёва

Мария, Чтобы оформить инвалидность нужно очень хорошую взятку заплатить!

Пожаловаться
Мария
Оксана Соловьёва 
Если у вас заболевание входящее в перечень то не такая уж и большая сумма. Мы не давно сестре мужа оформили.
Пожаловаться
Мари

Я носила вещи с чужого плеча. Ничего, не комплексую. Ничего тут такого постыдного нет.

Пожаловаться
Юля

добрые все такие… человек помощи попросил, а не осуждения… ей может и самой не сладко от ситуации такой… что ж гнобить сразу??

Пожаловаться
Мария

да вы с ума сошли что ли? пацану 16 лет, какие могут быть поношенные вещи? а потом комплексы на всю жизнь.

не верю что нет возможности купить НОВУЮ ветровку и кросовки. не так дорого это стоит. шейте тогда сами. но никак не обноски на подростка одевать!

Пожаловаться
Евгения Киреева
Мария 

Ох Маша

Пожаловаться
Оксана Соловьёва
Мария 
У него серьёзное заболевание — ревматоидный артрит, каждые 2 месяца нужно лежать на стационаре в Харькове, дорогая дорога и лечение, не до покупок!!! Работать где ему?! Может кому-то и не дорого.....
Пожаловаться
Мария
Евгения Киреева 
ну что? ну не верю. дети не маленькие в сад небось ходят, работает. ну что за цирк. пособие как многодетная получает, дети льготники и в саду и в школе. не верю что нет тыщи на кросовки пацану.
Пожаловаться
Мария
Оксана Соловьёва 
ну я не говорю ему работать, а вы а муж? мало, значит надо 2 работы. значит надо самой что то шить вязать будет дешевле на много. подрабатывать.
Пожаловаться
Ирина
Мария 

Имея четверо детей, тем более один из которых болен, я даже не представляю, как можно кроме основной работы еще и на подработку маме выходить. Домашние дела ведь никто не отменял и детям внимание тоже нужно.

Пожаловаться
Мария
Ирина 
это спорный вопрос. как рожать 4 детей так это легко, а как потом их обеспечивать так начинается и внимание надо и дела домашние и прочее.

не может она подрабатывать муж пусть пашет. детей делать смог, вот и пусть сможет на них заработать. больной ребенок- оформить инвалидность- какая никакая а копейка. как многодетные они льготники, это льгота на квартплату, на сад и на школу. какая никакая экономия, плюс пособие.

знаете как говорил мой покойный дед- выход есть всегда, его нет только из гроба, когда крышка заколочена и землей засыпано, а пока есть руки ноги и голова то выход всегда найдется.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Согласна про инвалидность, тогда и вещи можно купить новые