Приму в дар одежду, обувь на мальчика-подростка 16 лет, рост 164см. У нас многодетная семья, возможности покупать вещи не имеем. Будем рады футболкам, ветровкам ( размер 46-48), кроссовкам ( 27 см по стельке).
Мария, Знаете, при Януковиче мы себе и вещи покупали, и ремонты делали! Не мы всякие перевороты устраивали, а теперь цены в 4 раза вместе с долларом выросли. Вы там себе живёте поживаете в тепле и без войны, а мы тут за 2 года всего натерпелись и наслушались ( в военном плане)!
Правда что ли, а я вот не знала. И ваши цены просто прировнялись к нашим, и если вы думаете что у нас цены не растут то вы ошибаетесь, растут как на дрожжах и зарплаты далеко не миллионы.
Не обращайте внимания на тех, кто брызжет слюной, и умничает. Жизнь такая штука- сегодня ты на коне, а завтра на дне. Главное- чтобы в семье была любовь и взаимопонимание, а поношенные вещи- дело десятое. Всего Вам хорошего!
У него серьёзное заболевание — ревматоидный артрит, каждые 2 месяца нужно лежать на стационаре в Харькове, дорогая дорога и лечение, не до покупок!!! Работать где ему?! Может кому-то и не дорого.....
ну что? ну не верю. дети не маленькие в сад небось ходят, работает. ну что за цирк. пособие как многодетная получает, дети льготники и в саду и в школе. не верю что нет тыщи на кросовки пацану.
Имея четверо детей, тем более один из которых болен, я даже не представляю, как можно кроме основной работы еще и на подработку маме выходить. Домашние дела ведь никто не отменял и детям внимание тоже нужно.
это спорный вопрос. как рожать 4 детей так это легко, а как потом их обеспечивать так начинается и внимание надо и дела домашние и прочее.
не может она подрабатывать муж пусть пашет. детей делать смог, вот и пусть сможет на них заработать. больной ребенок- оформить инвалидность- какая никакая а копейка. как многодетные они льготники, это льгота на квартплату, на сад и на школу. какая никакая экономия, плюс пособие.
знаете как говорил мой покойный дед- выход есть всегда, его нет только из гроба, когда крышка заколочена и землей засыпано, а пока есть руки ноги и голова то выход всегда найдется.
я это к тому-не суди да не судимы будете, вы с одним ребёнком со своей колокольни не можете знать как с 4 и с трудностями… и дай Бог чтобы не узнали!
лучше зайдя в такой пост промолчать и выйти!....
Не обращайте внимания на тех, кто брызжет слюной, и умничает. Жизнь такая штука- сегодня ты на коне, а завтра на дне. Главное- чтобы в семье была любовь и взаимопонимание, а поношенные вещи- дело десятое. Всего Вам хорошего!
Мари, Спасибо за понимание и поддержку. Вам тоже всего доброго!
Мария, Чтобы оформить инвалидность нужно очень хорошую взятку заплатить!
Я носила вещи с чужого плеча. Ничего, не комплексую. Ничего тут такого постыдного нет.
добрые все такие… человек помощи попросил, а не осуждения… ей может и самой не сладко от ситуации такой… что ж гнобить сразу??
да вы с ума сошли что ли? пацану 16 лет, какие могут быть поношенные вещи? а потом комплексы на всю жизнь.
не верю что нет возможности купить НОВУЮ ветровку и кросовки. не так дорого это стоит. шейте тогда сами. но никак не обноски на подростка одевать!
Ох Маша
Имея четверо детей, тем более один из которых болен, я даже не представляю, как можно кроме основной работы еще и на подработку маме выходить. Домашние дела ведь никто не отменял и детям внимание тоже нужно.
не может она подрабатывать муж пусть пашет. детей делать смог, вот и пусть сможет на них заработать. больной ребенок- оформить инвалидность- какая никакая а копейка. как многодетные они льготники, это льгота на квартплату, на сад и на школу. какая никакая экономия, плюс пособие.
знаете как говорил мой покойный дед- выход есть всегда, его нет только из гроба, когда крышка заколочена и землей засыпано, а пока есть руки ноги и голова то выход всегда найдется.
Согласна про инвалидность, тогда и вещи можно купить новые