Приму в дар вещи на возрост18 19 лет худенькая в хорошем состояние размер штанов 27. Размер кофт40 42. обуви 37 38. Заранее спасибо. Моя семья мало обеспечиная не могу себе позволить купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sira

Позвоните мне!!! много хороших новых вещей!!! 9270515132

Пожаловаться
Екатерина

А самое главное Вы у себя пишите что ребенка хотите.Забеременеть не можете.
Еще и замужем.
Вопрос: зачем если Вы не можете даже вещи купить..

Пожаловаться

Я попросила у всех прощения. я не знала что и как.

Пожаловаться

Спасибо канешно всем я просто не знала то что еще и деньги на почте платить надо извините пожалуйста если кого то по тревожила.

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Катя
В хорошем состоянии главное
Пожаловаться
Карина

Молодая, небеременная, ребенка нет на руках, кто мешает работать? Проще попрошайничать? Я в шоке с таких людей...

Пожаловаться
Ольга
Карина 

+++

Пожаловаться
Karalinni
Карина 

А если она учится? Как работать? Я тоже училась до 8 вечера и не богатая семья… благо старшие сёстры отдавали… а так куда вещи то девать… тебе жалко вещей которые малы? Или тебе их проще выкенуть… она же не требует!.. помоги или молчи

Пожаловаться
Карина 

Я учусь и получаю пеньсию а вещи дорогие я не могу себе их позволить есть люди добрые которые поймут и помогут

Пожаловаться
Еленка
Karalinni 

+++

Пожаловаться
Карина
Karalinni 

Я работаю ночью в интернете, пока ребенок спит. Кто ищет как заработать — находит. Руки есть, раз пишет пост, интернет есть, раз сидит на сайте. Можно и в сети работать. А вот сидеть и попрошайничать может только ленивый. Ребенка еще родит и будет дальше тянуть с других бесплатно.

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Karalinni 
у меня подруга подъеэды ходила мыть, потому что не то что на шмотки, а на пожрать небыло! а тут дайте Bещей, притом только B хорошем состоянии да и еще за посыль платить не хотят. праBильно Карина написала, кто хочет, работу найдет. ноет лентяй.
Пожаловаться
Karalinni

Найди в ВК группы продам отдам и тав выстави объявление)я юы отдала но пересыл да и вещей не очень много)

Пожаловаться
Ольга

есть джинсы одетые 1 раз Остин размер 27

Пожаловаться
Ольга 

А как вы отправите мне и сколько надо плотить

Пожаловаться
Ольга
Светлана Доброходова 
почта 300 руб, только вчера отправляла вещи
Предыдущая статья
Приму в дар на время ходунки.