Приму в дар вещи на возрост18 19 лет худенькая в хорошем состояние размер штанов 27. Размер кофт40 42. обуви 37 38. Заранее спасибо. Моя семья мало обеспечиная не могу себе позволить купить
Комментарии
Предыдущая статья
Приму в дар на время ходунки.
Актуальные посты
ребенок хрипит после приема пищи
режим кормления ребенка полтора года
ребенок хромает неделю после акдс
режим кормления ребенка полтора года
ребенок хромает неделю после акдс
Позвоните мне!!! много хороших новых вещей!!! 9270515132
А самое главное Вы у себя пишите что ребенка хотите.Забеременеть не можете.
Еще и замужем.
Вопрос: зачем если Вы не можете даже вещи купить..
Я попросила у всех прощения. я не знала что и как.
Спасибо канешно всем я просто не знала то что еще и деньги на почте платить надо извините пожалуйста если кого то по тревожила.
Молодая, небеременная, ребенка нет на руках, кто мешает работать? Проще попрошайничать? Я в шоке с таких людей...
+++
А если она учится? Как работать? Я тоже училась до 8 вечера и не богатая семья… благо старшие сёстры отдавали… а так куда вещи то девать… тебе жалко вещей которые малы? Или тебе их проще выкенуть… она же не требует!.. помоги или молчи
Я учусь и получаю пеньсию а вещи дорогие я не могу себе их позволить есть люди добрые которые поймут и помогут
+++
Я работаю ночью в интернете, пока ребенок спит. Кто ищет как заработать — находит. Руки есть, раз пишет пост, интернет есть, раз сидит на сайте. Можно и в сети работать. А вот сидеть и попрошайничать может только ленивый. Ребенка еще родит и будет дальше тянуть с других бесплатно.
Найди в ВК группы продам отдам и тав выстави объявление)я юы отдала но пересыл да и вещей не очень много)
есть джинсы одетые 1 раз Остин размер 27
А как вы отправите мне и сколько надо плотить