Вроде нашла :) Всем спасибо большое!!! ? приму в дар детскую кроватку

Очень стыдно и не удобно сюда обращаться. Просьба не кидать тапками, а пройти мимо кому здесь может показаться что-то смешным например. К сожалению и мы столкнулись с такой ситуацией что денег катастрофически не хватает ни на что! Малышей приходится докармливать смесью Нэнни, да еще эта лактазная недостаточность Вроде нашла :) Всем спасибо большое!!! ? приму в дар детскую кроваткуВсе деньги уходят на смесь, подгузники и лекарства. Малыши спали в одной кроватке, но сейчас выросли и вдвоем не помещаются. Пока что дочу укладываем в люльку от коляски. Но она там даже на бочек повернуться не может. Чувствую себя просто плохой мамашей ((

Может у кого есть кроватка? Так же приняли бы мобиль на эту кроватку и детскую одежду.

Людмила
117367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mayya

Правильно дети должны раздельно спать! Если что то нужно пишите чем смогу помогу, я много одежды раздаю!

Пожаловаться
Людмила
Mayya 
Спасибо большое!

Я в принципе не брезгаю ) Если есть одежда с удовольствием возьму

Нам 30-го будет три месяца. Рост 62 см.

Еще раз спасибо огромное! За понимание и за поддержку. Дай Вам Бог всего хорошего!

Пожаловаться
Mayya
Людмила 
Как переберу чемоданы напишу вам )
Пожаловаться
Людмила
Mayya 
Хорошо ) Спасибо!
Пожаловаться
Марина

Людмила, мы как раз ищем, кому отдать кроватку. Кроватка ikea, такой же матрас и наматрасник. Также ещё бортики. Мы живём в Щёлково. У вас есть возможность забрать?

Пожаловаться
Людмила
Марина 
Ой, Мариночка, спасибо Вам большое! Но Вы очень далеко он нас, к сожалению у нас нет возможности до Вас доехать.

Мне девушка у нас тут в Лобне предложила за символическую плату, завтра вроде договорились забрать. Надеюсь ни чего не поменяется.

Спасибо Вам огромное еще раз! Дай Бог Вам и Вашей семье благополучия, достатка и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Людмила, Вам тоже всего прекрасного! Если не получится, возможно мы сможем сами привезти. У нас друзья в лобне живут) если что, пишите!

Пожаловаться
Людмила
Марина 
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
МамаПароль

напишите в контакте в группе Отдам даром Лобня.может у кого есть)) а вообще даже в кораблике можно дешевую кроватку купить, за 3 тыщи там видела, конечно и три тыщи я думаю для вас сейчас играют роль но можно как то постараться сэкономить и купить.

Пожаловаться
Людмила
МамаПароль 
Да сейчас на лечение все деньги уйдут. Ищем мануального терапевта, это ужас какой-то. Видимо придется на дом вызывать. Даже в «томографе» нас в лист ожидания записали. 2 недели уже ждем. А тянуть нельзя. Спасибо за совет, сейчас гляну
Пожаловаться
Надежда
да ладно нельзя)))мой до сих пор спит со мной)))ти и тьфу все окей
Пожаловаться
Людмила
Надежда 
Ну это не правильно, на мой взгляд. Не класть же всех детей к себе. Потом как отучать? И кого из двойняшек класть к себе? ))) У нас временные трудности. Кроватку мы обязательно купим чуть позже. Сейчас просто так совпало что все разом навалилось и реально нет денег купить кроватку. Естественно если желающих помочь не будет, то мы будем что-то решать.

Просто я всегда помогаю. И вещи отдаю и продукты и т.д.

Просто маленькая надежда есть, что может и нам сможет кто-то помочь…

Поверьте, мне очень обидно и неприятно что мы находимся в такой *опе сейчас. Но жить как-то надо и руки опускать нельзя. А класть малыша к себе — это не совсем выход из ситуации.

К тому же есть некоторые проблемы с суставчиком… не хочу об этом. Но у малыша должен быть ортопедический матрасик а не наша рухлять-кровать.

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Простите конечно, а с собой положить? Никак? Если уж так неудобно ребеночку там.

Пожаловаться
Людмила
Оксана Витьковна 
Врач нас отругала. Нельзя ребенку спать на такой кровати как у нас. Сильно мягкая.
Пожаловаться
HALLOWEEN

Как это в люльке ей тесно? У меня сын до 6 месяцев спал исключительно там, а он крупный, 10 кг, и переворачивался на любой бочек

Пожаловаться
Людмила
HALLOWEEN 
У меня двойня и люльки две. Вместе они шириной 75 см. Коляска бамблрайд для двойни.
Пожаловаться
HALLOWEEN
Людмила 

Понятно тогда!

Актуальные посты