ОТДАМ бутылочки AVENT+ поильник МИР ДЕТСТВА 16 марта 2016 21:48 У бутылки с соской, тройка. розовая термо-бутылка. САМОВЫВОЗ.МАКСИМУМ ВСТРЕЧА У МЕТРО. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка11 летдочурка9 лет здравствуйте! а почтой не сможете выслать? очень буду вам благодарна!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва ↩ мамадеток почтой не получится. извините. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana koshka Мылыш10 лет Москва Долеко.так бы взяла авеетовскую.мой ток ее м сосет.потеряли на ули це.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana koshka Мылыш10 лет Москва Лен а вы где?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва ↩ Dana koshka переделкино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трудяжка Вячеслав10 лет Старый Оскол Я думала, что такое только на выброс или до лучших времен, но не отдавать же. Это как зубная щёткаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол ↩ Трудяжка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва ↩ Трудяжка соску можно поменять на новую, а бутылкам ничего не будет.мы ими и не пользовались практически, максимум 5 раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трудяжка Вячеслав10 лет Старый Оскол ↩ Леночка Берг Мой хоть из нек бутылок толком не пил, но обгрыз со всех сторон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий10 летМалышка8 лет Екатеринбург ↩ Леночка Берг ну я для следущего бутылочки оставлю(соски поменяем), но чужие бы не стала брать) А поильники и правда изгрызанные все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва ↩ Екатерина у нас ничего не изгрызано. Предыдущая статьяОтдам кофту для беременных,Следующая статьяОтдам бесплатно.обувьАктуальные постылямблии и герпес замершая беременностьлямблии как лечитьльготы матери одиночки в твери
здравствуйте! а почтой не сможете выслать? очень буду вам благодарна!
Долеко.так бы взяла авеетовскую.мой ток ее м сосет.потеряли на ули це....
Лен а вы где?!
соску можно поменять на новую, а бутылкам ничего не будет.мы ими и не пользовались практически, максимум 5 раз.