Отдам женскую одежду на 44 размер (ОТДАЛА)

Отдам женскую одежду на 44 размер

первое фото: рваный пиджак, короткий до середины попы) Длинный с подкладкой пиджак, на 10 см выше коле где то, носила его как плащик, он классный)Ветровка голубая, легкая, короткая, куртка кожзам, на весну.

Фото 2: две легкие кофточки с длинным рукавом, юбка и платье теплое.

фото 3: блузка(на работу носила), брюки-брижди теплые под сапоги хорошо, брюки прямые, тоже на работу ходить, ткань под джинс. Пара футболок, полосатая вообше новая почти, рукава узкие, юбка желтая, носила, но надоела и шорты, тоже не носила, купила по скидке, муж сказал позор, толстая я для них)) Белая спортивная кофта, замок рабочий, только бегунок(собачка) оторвалась(( Последнее фото для уточнения блузки, качество фото не очень(( Хотелось бы все в одни руки отдать.

Лучик
08356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Вещи хорошие и современные, не переживайте, я 3 пакета вешей отдала, мой муж говорил отжаешь вещи как на бабку старую не стыдно, и мне так обидно стало, а девочки которые забрали сказали что очень молные современные вещи, мало ли что кто думает, вы молодец что помогаете нуждающимся

Пожаловаться
Лучик
Ekaterina 
Спасибо вам) Я тоже расстроилась((( Вот какие то бяки в момент все настроение испортят((((
Пожаловаться
Ирина Винникова
Доброй ночи. Можно вещи принять в дар?
Пожаловаться
Лучик
Ирина Винникова 
Пожалуйста, забирайте, если вам не кажется, что раритет))) Может, фото просто не очень удачное, а так я просто поправилась и муж ругается(((((
Пожаловаться
Ирина Винникова
Лучик 
Да, конечно, я не привередливая)))
Пожаловаться
Валентина

Поправилась?

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Это ж какого года выпуска вещички? Раритет?
Пожаловаться
Лучик
Светлана Тимофеева 
Нет не раритет… просто поправилась, а так все носила. Что именно раритет????
Предыдущая статья
Вещи на девочку р.80 и больше