4 марта 2016 07:13 Приму в дар развивающий коврик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Хуштюк Алиса10 лет Москва Да нет вот нам в Липецке родня купила 700-800 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адам9 летДемид7 летЕсения5 месяцев Москва Настя, вы еще отдаете коврик? Были бы благодарны принятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Ксения Я не бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Меня коврик спас)сейчас он ищет нового хозяина или хозяйку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мишка9 лет Новосибирск ↩ Анастасия Жалко что другой город ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж Но цены на коврики просто удивляют, кстати можно такой и самой сшить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж А меня он спасал хорошо в своё время Предыдущая статьяОтдам стиральную машинку автомат.Следующая статьяотдам пальто в дарАктуальные постыбандаж фэст 1444банеоцин для пупкабанк онлайн сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
Да нет вот нам в Липецке родня купила 700-800 рублей
Настя, вы еще отдаете коврик? Были бы благодарны принять
Жалко что другой город