Вот, девочки, многим добывала коляски, а теперь пришло время для себя просить…
Сломалась наша Адамекс 2 в 1((( — переломилась ручка, а сегодня вообще обод колеса вылетел с оси… всё, ремонту не подлежит(((
Недавно у Танюши взяли прогулку, но моя красота выкручивается в ней((( видимо ей меня созерцать надо (отложили прогулку на лето).
Может, у кого из вас трансформер или 2 в 1 стоит в гараже или сарае, детки выросли. Примем с радостью, так как без коляски как без рук, нам и в школу и на рынок ходить… Спасибо всем, кто откликнется!
просто у меня их 2 точно есть, но они разные, а ставила я только одну, с дочей в полгода уже в капелле прогулке ездили и сын уже в прогулке, а та коляска для деревне и то только до тепла
так что могу отдать детальку, только вот знать бы как она выглядит, у меня несколько деталек тут, остальное в деревню отвезла вместе с коляской, но на 8 марта поедем туда и могу привести
в воронеже у меня такой остался( даже и не пользовалась им)
сорри за качество, только что сняла
мы еще не встретились… жду мужа от врача и поедем...
Лена, еще раз СПАСИБО!!!!!
Здорово! Поздравляю!!!)))
здорово! послужит вам)
-Опять на своем бебике зависла...
а домой когда ехали, ему говорю
-Видишь, от бебика какая польза
, а то б пришлось из дерева тебе детальку вытачивать
у меня просто такая проблема нарисовалась. сын подрос и в коляске уже нужно сажать, ножки свешивая, и вчера поняла что коляска не в полной комплектации у нас, хотя коляска новая у нас, оказалось что нет запасной ручки у нас, за которую должен держаться малыш. вот буквально не давно вернулись с магазина Аистенок где брали коляску, но сказали что с такими колясками не работают больше, просмотрели по другим коляскам-крепления такого нет

на твоей поломанной коляске не такое крепление?Это бампер по-моему называеться
да главное чтоб крепление такое как у нас было, с кнопкой вверху
я слишком далеко живу, крепления на трансформерах эдентичные все, они все как один. я в них уже как профи, пока выбирала свою, изучила все и остановилась на рико версо.
моя коляска старой модели
даже не знаю как называется коляска… написано Лидер и я как то не загоняюсь в названиях
мы живем в общежитии блочного типа, и у нас в блоке трое детей., четвертый ребенок ожидается уже в марте. у меня и 1х соседей (сыну будет в мае уже три года) коляски трансформеры, вторые соседи (дочери два месяца) купили коляску с новоротами, передние колеса вращающиеся, сама коляска высокая, в машину не влазит, мама роста не большого, коляска оказалась очень не удобная, и теперь папа 2 просит папу 1 продать коляску трансформер… даже не смотря на то что коляска бу и коричневого цвета.
я вообще ненавижу эти 2 в 1, колеса эти едут как хотят, но это мое мнение. мы свою купили б/у но в магазине она тогда была 15700р. все очень критикуют трансформеры из-за веса, но ведь и те же самые 2 в 1 тоже тяжеленные и некоторые даже тяжелее трансформера.
конечно, чем дешевле трансформер, тем он легче и хуже по качеству, т.к рама у него алюминиевая, а не как у меня, хромо-никеливая. второму ребенку куплю точно такой же трансформер, как сейчас у меня.
Кристин! а у тебя цветом коляска какая? и какая ручка сломалась?
на фотке она и есть))) а ручка где кнопка сломалась. Скорее всего завтра в Нововоронеж поеду Тако брать за 2 тыс
подскажите а сколько вы ее эксплуатировали и сколько детей в ней катались? я хочу взять адамекс барлетта, но вы меня что-то смутили поломкой такой...