Коляска-трансформер или 2 в 1, Воронеж!

Вот, девочки, многим добывала коляски, а теперь пришло время для себя просить…

Сломалась наша Адамекс 2 в 1((( — переломилась ручка, а сегодня вообще обод колеса вылетел с оси… всё, ремонту не подлежит(((

Недавно у Танюши взяли прогулку, но моя красота выкручивается в ней((( видимо ей меня созерцать надо (отложили прогулку на лето).

Может, у кого из вас трансформер или 2 в 1 стоит в гараже или сарае, детки выросли. Примем с радостью, так как без коляски как без рук, нам и в школу и на рынок ходить… Спасибо всем, кто откликнется!

Кристина
158896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Полупанова

просто у меня их 2 точно есть, но они разные, а ставила я только одну, с дочей в полгода уже в капелле прогулке ездили и сын уже в прогулке, а та коляска для деревне и то только до тепла

так что могу отдать детальку, только вот знать бы как она выглядит, у меня несколько деталек тут, остальное в деревню отвезла вместе с коляской, но на 8 марта поедем туда и могу привести

Пожаловаться
Кристина
Елена Полупанова 
ей бампер нужен. он либо как столик цепляется, либо другой вид — типа дуги, обычно клеенкой обтянут.
Пожаловаться
Елена Полупанова
Кристина 

в воронеже у меня такой остался( даже и не пользовалась им)

сорри за качество, только что сняла

Пожаловаться
Елена Полупанова
а вот как раз в виде дуги стоит на коляске, а на нем зимний для ножек чехол
Пожаловаться
Кристина
Елена Полупанова 
да, да, как раз такой)
Пожаловаться
Атася
Елена Полупанова 
я выше фото своей коляски выставляла… и там видно какое крепление… я не вижу на твоей с такого ракурса на наше похоже или нет
Пожаловаться
Атася
Елена Полупанова 
если хоть чуть похоже на наше крепление, то привези, пожалуйста, а то новая коляска и хоть выкидывай, как ребенка катать?
Пожаловаться
Елена Полупанова
Атася 

Пожаловаться
Елена Полупанова
Атася 
именно этот у меня в воронеже, я этим даже и не пользовалась
Пожаловаться
Атася
Елена Полупанова 
похоже на наше… ща в личке спишемся
Пожаловаться
Кристина
Атася 
Подошла деталька?
Пожаловаться
Атася
Кристина 

мы еще не встретились… жду мужа от врача и поедем...

Пожаловаться
Кристина
Атася 
если не подойдет, заедь ко мне, забери)
Пожаловаться
Елена Полупанова
Кристина 
вроде подошла
Пожаловаться
Атася
Елена Полупанова 
как будто с нашей коляски снятоидеально все!!!

Лена, еще раз СПАСИБО!!!!!

Пожаловаться
Кристина
Атася 

Здорово! Поздравляю!!!)))

Пожаловаться
Елена Полупанова
Атася 

здорово! послужит вам)

Пожаловаться
Атася
Елена Полупанова 
самое главное теперь муж от меня отстанет, а то вечно:

-Опять на своем бебике зависла...

а домой когда ехали, ему говорю

-Видишь, от бебика какая польза, а то б пришлось из дерева тебе детальку вытачивать

Пожаловаться
Кристина
Атася 
Пожаловаться
Елена Полупанова
Атася 
у меня тоже самое))))
Пожаловаться
Атася

у меня просто такая проблема нарисовалась. сын подрос и в коляске уже нужно сажать, ножки свешивая, и вчера поняла что коляска не в полной комплектации у нас, хотя коляска новая у нас, оказалось что нет запасной ручки у нас, за которую должен держаться малыш. вот буквально не давно вернулись с магазина Аистенок где брали коляску, но сказали что с такими колясками не работают больше, просмотрели по другим коляскам-крепления такого нет

на твоей поломанной коляске не такое крепление?

Пожаловаться
Атася
у нас кнопки сверху, а сейчас идут все боковые
Пожаловаться
Елена Полупанова
Атася 
какая именно ручка нужна? у меня такая коляска, но мы её в деревню отвезли, редко пользуемся
Пожаловаться
Атася
Елена Полупанова 
Мне нужна ручка за которую ребенок держится когда сидит… она обычно тканью обтянута или на это место цепляется поднос
Пожаловаться
Ольга
Атася 

Это бампер по-моему называеться

Пожаловаться
Кристина
Атася 
если я завтра куплю новую, то отдам тебе бампер, у нас он столиком)
Пожаловаться
Атася
Кристина 

да главное чтоб крепление такое как у нас было, с кнопкой вверху

Пожаловаться
Кристина
Атася 
у нас кнопки и сверху и снизу
Пожаловаться
Атася
Кристина 
если дело выгорит, от меня деткам вкусняшки
Пожаловаться
Кристина
Атася 
ой, да ладно тебе!)))
Пожаловаться
Елена Полупанова
Атася 
посмотри ниже
Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 
извините что влезаю, у меня у самой такой же трансформер, и они идут без столиков сейчас, только так пластмаска, на которую корзинка под ножки одевается, она потом и служит поручнем.
Пожаловаться
Марина Мосолова
та*
Пожаловаться
Атася
Марина Мосолова 
а вы пробовали без этого поручня ребенка посадить и с дугой под корзинку? мы благодаря добрым бебирушкам решили свою проблему
Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 
вот и я щас буду этот столик искать, без него она выпадет, т.к ремни она ненавидит вовсе
Пожаловаться
Атася
Марина Мосолова 
у Кристины такой же столик… может вам отдаст… если крепление такое ж как у нас. мне предложила и она забрать, но мы у Лены взяли
Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 

я слишком далеко живу, крепления на трансформерах эдентичные все, они все как один. я в них уже как профи, пока выбирала свою, изучила все и остановилась на рико версо.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 
а у вас как я поняла рико гранд или экспандер прадо?
Пожаловаться
Атася
Марина Мосолова 
у нас у соседей практически такая как у нас коляска, но у них крепление боковое… и в магазинах идет сейчас тоже боковое.
Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 

моя коляска старой модели

Пожаловаться
Атася
Марина Мосолова 

даже не знаю как называется коляска… написано Лидер и я как то не загоняюсь в названиях

Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 
вообще обожаю трансформеры, настоящие танки для Русских зим и Русских дорог, но у меня критерии свои, по подбору. вы свою по какой цене брали если не секрет?
Пожаловаться
Атася
Марина Мосолова 
в апреле прошлого года за 11008 рублей(цену помню точно) в Аистенке.

мы живем в общежитии блочного типа, и у нас в блоке трое детей., четвертый ребенок ожидается уже в марте. у меня и 1х соседей (сыну будет в мае уже три года) коляски трансформеры, вторые соседи (дочери два месяца) купили коляску с новоротами, передние колеса вращающиеся, сама коляска высокая, в машину не влазит, мама роста не большого, коляска оказалась очень не удобная, и теперь папа 2 просит папу 1 продать коляску трансформер… даже не смотря на то что коляска бу и коричневого цвета.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Атася 

я вообще ненавижу эти 2 в 1, колеса эти едут как хотят, но это мое мнение. мы свою купили б/у но в магазине она тогда была 15700р. все очень критикуют трансформеры из-за веса, но ведь и те же самые 2 в 1 тоже тяжеленные и некоторые даже тяжелее трансформера.

конечно, чем дешевле трансформер, тем он легче и хуже по качеству, т.к рама у него алюминиевая, а не как у меня, хромо-никеливая. второму ребенку куплю точно такой же трансформер, как сейчас у меня.

Пожаловаться
Утюлечка
У нас нет уже
Пожаловаться
Кристина
Утюлечка 
да, я знаю))) ты Маришке отдала)))
Пожаловаться
Атася
Кристина 

Кристин! а у тебя цветом коляска какая? и какая ручка сломалась?

Пожаловаться
Атася
все… увидела цвет… про ручку остается вопрос открытый
Пожаловаться
Кристина
Атася 

на фотке она и есть))) а ручка где кнопка сломалась. Скорее всего завтра в Нововоронеж поеду Тако брать за 2 тыс

Пожаловаться
Кристина
Атася 
про ручку написала)))
Пожаловаться
Ниналёк

подскажите а сколько вы ее эксплуатировали и сколько детей в ней катались? я хочу взять адамекс барлетта, но вы меня что-то смутили поломкой такой...

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Ниналёк 
влезу в разговор, https://www.baby.ru/blogs/post/405214621-173087486/, это про адамакс
Пожаловаться
Кристина
Ниналёк 
ОЙ, до нас тоже не один ребенок катался!))) Мне Зебра ее отдала, а ей тоже девочка с бэбика, а до той девочки не знаю, сколько детей каталось))) Адамекс мне вообще нравится, до этой коляски мы катались на синей, но потом сменили из-за цвета. Ездили на этой и в хвост и в гриву!))) И на рынок и по снегу — у нас Ярис 2, простая, с надувными колесами). А ручку я сломала из-за силищи своей — коляска была груженая (ехали с рынка), мы попали колесом поперек автомобильной колеи, когда начало чуть подтаивать, ну я со всего размаху в нее въехала и резко нажала на ручку, чтобы выскочить из нее, а она хрясь! не выдержала!(((

Пожаловаться
Кристина
ЗабиякаБяка 
Офигеть!!! Вообще про адамекс впервые такое слышу! Может, новые модели более хрупкие, чем старые? Старые очень выносливые — по трое-четверо детей катаются и ничего!)))
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Кристина 
может конечно сейчас хуже стали делать, а вы узнавали про ручку?.. просто у подруги зиппи также сломалась, им сделали
Пожаловаться
Кристина
ЗабиякаБяка 
мы ее клеили, она день продержалась, а колесо фиг сделаешь, там ось развалилась
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Кристина 
понятно, подружке как-то приваривали, а с колесом не помню точно что было
Пожаловаться
Кристина
ЗабиякаБяка 
у меня пластмасса сломалась, там, где кнопка((( эх, сижу, ищу на авито, а там зараза, самая дешевая 2500