22 февраля 2016 12:46 Разбирайте!!! комбенизоны трансформеры!!! все кроме бежевого на овчине(теплые) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Настя, а белый забрали? Он на какой рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Маша Забрали все, они все 74+6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Костик9 летДиана17 лет Санкт-Петербург Я бы синенький хотела. Только тонкостей пересыла не знаю — не сталкивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Светлана Я все расскажу если нк заберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Костик9 летДиана17 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Я согласна, а то пока в одеяльце гуляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман10 летАртём5 лет Москва Синенький какой размер? Что хотите?)) где забрать?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман10 летАртём5 лет Москва Бежевый тоже коеввй очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Anastasiya 74+6)забирать где вам удобнее люблино или октябрьское поле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман10 летАртём5 лет Москва ↩ Анастасия Люблино)) давайте в лс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Anastasiya Его забирают завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров белый последний уже забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Вафелька Пока бронь и за ним очередь)если, не заберут напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров ↩ Анастасия спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж девочка если белый не заберет хотя бы розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж я вам в личном сообщении напишу адрес а вы мне что любят ваши дети хорошо.спасибо вам огромное с радостью примем ваш дарПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ ЮЛИЯ Семёнова Жду ваше смс в лс )договорились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж почту оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж я вам почтой вкусное перешлюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ ЮЛИЯ Семёнова Девочка если белый не заберет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж скажите можно нам почтой бежевый и розовыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ ЮЛИЯ Семёнова Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Паркуева Камила14 летНазар13 летХалид10 летРуслан8 лет Махачкала Я бы аранжевы взяла ) что за него хотите вкусного )?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Эльмира Паркуева Берите)я в лс напишу, что любят дети а вы сами выбирите ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Паркуева Камила14 летНазар13 летХалид10 летРуслан8 лет Махачкала ↩ Анастасия Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва ↩ Эльмира Паркуева А у меня есть оранж тёплые варежки они от комбеза. Тип такого.хотите? Так отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва ↩ Эльмира Паркуева Они как у белого комбеза. Ток на веревочке или как там лоскуток))) ну вы поняли могу фото сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю Дочу Милана10 лет Москва Здравствуйте, а в каком вы городе? И какой размерчик комбинезонов?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Люблю Дочу Москва, разные спрашивай какой нравится а я посмотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Курдакова Серафима14 летЕсения10 лет Катав-Ивановск Здравствуйте, а почтой можете выслать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Светлана Курдакова Да за ваш счет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Усанова Василиса14 летАртемий9 лет Железнодорожный а белый какой размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Наталия Усанова 74 +6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Усанова Василиса14 летАртемий9 лет Железнодорожный ↩ Анастасия я бы пожелала, напишите в лс откуда забирать и что привезти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород Белый красивый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ GirlRU Спасибо)надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Анастасия Нет. Спасибо. Предыдущая статьяотдам смесь Enfamil МоскваСледующая статьяХерсон. Отдам смесь Малютка без сахара (открыта 21.02.2016), Милупа 1 (закрыта)
Забрали все, они все 74+6
Я бы синенький хотела. Только тонкостей пересыла не знаю — не сталкивалась

Я все расскажу если нк заберут
Синенький какой размер? Что хотите?)) где забрать?))
Бежевый тоже коеввй очень
74+6)забирать где вам удобнее люблино или октябрьское поле?
Люблино)) давайте в лс))
Его забирают завтра
белый последний уже забрали?
Пока бронь и за ним очередь)если, не заберут напишу)
девочка если белый не заберет хотя бы розовый
я вам в личном сообщении напишу адрес а вы мне что любят ваши дети хорошо.спасибо вам огромное с радостью примем ваш дар
Жду ваше смс в лс )договорились
почту оплачу
я вам почтой вкусное перешлю
Девочка если белый не заберет)
скажите можно нам почтой бежевый и розовый
Можно
Я бы аранжевы взяла ) что за него хотите вкусного )?
Берите)я в лс напишу, что любят дети а вы сами выбирите )))
Ок
Здравствуйте, а в каком вы городе? И какой размерчик комбинезонов?)
Москва, разные спрашивай какой нравится а я посмотрю)
Да за ваш счет
а белый какой размер?
74 +6
Спасибо)надо?