Отдам коляску

Я понимаю, что, наверно, срок она свой отжила, но может пригодится кому-нибудь на короткий срок, или починят, уж слишком она мне нравилась. Итак, коляскаТэдди Батерфляй, трансформер. Ездили полгода. Случилась беда с колесами (дедушка неудачно заехал на бордюр), задние колеса закреплены проволкой, но я каждый раз боюсь, что они отвалятся. Может, у кого-то рукастые (а не такие, как в нашей семье)) мужики сделают. В остальном она чудесная, легкая, теплая

с сумкой, корзиной, перекидной ручкой и переносной люлькой. Потрепались ремни безопасности, неудачно перевозили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Можно и мы встанем в очередь если не заберут, живем в Химках?

Пожаловаться
Туся

А какое у вас метро?

Пожаловаться
Кошка
Если ещё не пристроили, с удовольствием возьму
Пожаловаться
Софья
Кошка 
Если есть возможность забрать от м. Планерная, ради Бога)))
Пожаловаться
Кошка
Софья 
Да, можем подъехать завтра вечером
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Какой район?
Пожаловаться
Софья
МамаДвухКнопок 
Северное Тушино, м. Планерная
Пожаловаться
Пугало

Спрошу знакомую может ей нужна а то она одна без мужа и рожать ей в апреле

Пожаловаться
GirlRU

я никогда не понимала как можно ушатать коляски.

Пожаловаться
Софья
GirlRU 
Умеем, практикуем)))) Бабушка у нас в корзине 8 кг мяса везла, дедушка бордюры не видит)))так и вышло)))
Пожаловаться
Юлия
GirlRU 
Так, что у нас рама переломилась надвое))
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
GirlRU 
Легко)укачивая беспокойного ребенка, или живя в сельской местности
Пожаловаться
Софья
Маргарита Клименкова 
Кстати, да, коляска начала сдавать после того, как в деревне у свекрови по ухабам поскакали))))
Пожаловаться
GirlRU
Маргарита Клименкова 
да хоть как. Вот я брала люльку классику у сестры. Она откатала коляску три года. 2,4 при чем прогулочный блок. Я катала люльку 8 мес. Отдала обратно. Не стала в прогул блоке этом катать и купила прогулку. Та она еще двоих откатает эта коляска. А прогулку продала, да она была как с магазина. У меня нет ни одной знакомой которая бы переломила коляску на две части. У нас родители живут в селе. Там катала по буграм и полям. И ничего. Я не знаю. как то нужно к вещам бережнее относиться чтоль. Ну едешь ты по грунтовке. Не надо же скакать на коляске.
Пожаловаться
Юленька
GirlRU 
коляски по качеству разные бывают из разных сплавов
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
GirlRU 
Коляски разные))по качеству, материалам) Нашей тоже приходит хана от тряски-укачиваний
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Софья 
Ну вот, это еадо иметь чугуную коляску, чтобы об ухабы не разбить)
Пожаловаться
Софья
GirlRU 
Ну вот такие мы небрежные оказались))) Что аж колеса поотваливались)))
Пожаловаться
Елена Шибаева
GirlRU 
в сельской местности легко ушатать коляску. дороги отвратительные! снег не чистят вообще! весной когда снег сходит можно по дороге только в кирзачах пройти.чтоб прогулятся с ребенком по асфальту мне надо проити еще минут 20 по таким вот ухабам! мы правда уже не первые катаемся на коляске(до этого ездили на ней строго по асфальту). и колеса у нас не отваливаются. но и коляска мощная тяжелая из дорогих трансформеров. после нас ее тоже только отдать в добрые руки можно будет.как домашний вариант.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Шибаева 
ооооо, дороги, когда всё тает-вообще сказка) а у нас ещё стройка идет в деревне, дом жилой строят… фуры, камазы с материалом, разбивают итак не ахти какую дорогу+эта грязь… а когда морозец и это всё застывает… ух, красота)) а сейчас ледовое шоу)) сплошной лед на всю дорогу))
Пожаловаться
Елена Шибаева
Маргарита Клименкова 

очень понимаю! да и после дождя не проити!

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Шибаева 
да вообще, пипец… ща снег метёт… а потом +температура будет… вот красота снова появится)) колеса заколебусь мыть в ванной комнате
Пожаловаться
Елена Шибаева
Маргарита Клименкова 
коляска у нас стоит во дворе(. двор крытый.) я прям во дворе мою.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Шибаева 
У нас, увы, не частный дом. Приходится затаскивать на второй этаж грязную коляску, отстегивать колеса, мыть