недавно из моего города написали пару человек с просьбой поделиться детскими вещами, я собрала вещи по нужному росту и цвету, но не одна из них ничего не забрали, просто не хотят ехать забирать… надо же тратиться на транспорт… а вообще если есть время и желание многое ребенку до года можно купить в секонде новое за смешные деньги. Коляску и прочее можно тоже найти не дорогое по минимальной цене, но это надо искать долго и нудно… Я думаю вы все найдете, что вам надо купите люди отдадут кому не надо… просто сейчас такое время много чего не хватает и не у каждого есть возможность помочь.
Я давно уже на этом сайте, только страница другая была к сожалению не смогла восстановить, и что я заметила тут люди ужасно злые, всяко обхают. Здесь одни женщины что вы такие злые не пойму? Не удовлетворённые что ли? Откуда вам знать что у неё случилось, просила не совета а помощи.Разницу улавливать надо.
А я заметила, что со временем все злее и злее. Весной я тоже зарегестрировалась и первым постом тоже была просьба отдать в дар. И мне много кто помог, спасибо им огромное. А недавно написала, так все комменты только вылитая желчь… Куда катится мир?
Ну не можешь помочь или не хочешь, пропусти пост иди читай дальше. Нет засунут свой язык ядовитый, советов надают… умные все, куда деваться.
Да никто грязью то и не поливает. Просто есть много вариантов заработать копейку. Можно печенье делать на продажу или вязать и шить(шить кстати дешево ищ старых материалов) и научиться можно дома в интернете через видео уроки. А не тянуть до 40недель и потом просьбы кидать. А вот эта фраза автора «лишним не будет» я вообще не понимаю… я бы по минимуму собрала бы на первое время. А судя по ответам автору лишь бы что получить… я в личку автору предложила чтобы она купила у меня один комбез(мы его одели два раза) за 1000 и в придачу бы отдала много всего. Сначала отвечала мне а потом слилась нмчего не сказав.
А женщины злые. Потому что уже не раз отдавали здесь вещи, а потом их видели на авиьо или 0десь но затдееьги. Меня лично просили отправить. Сказали что денюшку за расходы на почте переведут после фото чека. Ну и что я отправила а меня развели… не приятно как то.
При чем залазят же в сообщество Приму в дар и начинают парафинить человека который просит в дар.советы раздавать, не знаю жизненной ситуации человека. Не можете помочь идите мимо!!!
А так у меня есть комбез 56 размера. Бежевый на флисе. И есть 74 рра комбез он потеплее и врядли вам подойдет.Но я к сожалению отдать не могу, только продать. Комбезы хорошие. Напишите в личку.
если у меня не заберут завтра, то я с вами спишусь. у меня и одежка есть чуть-чуть, и для ухода за ребеночком тоже чуть-чуть. и горка для ванночки. вот только у вас мальчик или девочка? у нас просто мальчуковое все..
Да просто дело не в том что просят, ну лично для меня. А в том, что человек именно для этого залез на сайт и зарегался. Я не осуждаю. Я просто не понимаю. Ну видимо я просто ттт не была в такой ситуации.
И все таки удивительно почему у вас вообще ничего не готово к малышу. Было для этого 9месяцев… у нас тоже проблемы с финансами я все заранее стараюсь покупать. Потихонечку.
мы тоже стараемся всё подготовить… но вещи не бывают лишними… если они тем болие не нужны людям!!! и так же про мебель детскую… в магазинах сейчас такие цены((((что с нашими зарплатами особо ничего не купиш((((
недавно из моего города написали пару человек с просьбой поделиться детскими вещами, я собрала вещи по нужному росту и цвету, но не одна из них ничего не забрали, просто не хотят ехать забирать… надо же тратиться на транспорт… а вообще если есть время и желание многое ребенку до года можно купить в секонде новое за смешные деньги. Коляску и прочее можно тоже найти не дорогое по минимальной цене, но это надо искать долго и нудно… Я думаю вы все найдете, что вам надо купите люди отдадут кому не надо… просто сейчас такое время много чего не хватает и не у каждого есть возможность помочь.
Я давно уже на этом сайте, только страница другая была к сожалению не смогла восстановить, и что я заметила тут люди ужасно злые, всяко обхают. Здесь одни женщины что вы такие злые не пойму? Не удовлетворённые что ли? Откуда вам знать что у неё случилось, просила не совета а помощи.Разницу улавливать надо.
Ну не можешь помочь или не хочешь, пропусти пост иди читай дальше. Нет засунут свой язык ядовитый, советов надают… умные все, куда деваться.
одни злюки тут, лиж бы ядом побрызгать)видемо скучно надо напоганить настроение беременной девушке, ужас!
это точно)))
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/451882608/
если у меня не заберут завтра, то я с вами спишусь. у меня и одежка есть чуть-чуть, и для ухода за ребеночком тоже чуть-чуть. и горка для ванночки. вот только у вас мальчик или девочка? у нас просто мальчуковое все..
Тоже поражают тявкающие люди… Не нравится… идите мимо… Этот блог и создан и назван "приму в дар или отдам"
мы готовы и купить… б-у
а новые стоят хорошо как миниум 5(((((
Я вот не понимаю, просто экономии захотелось значит?!
Сейчас в магазинах дети в Москве скидки на все 50 проц, можно там купить деше
совсем уже скоро!!!)))))))))
раньше с работой было тяжело совмещять!!!(((
кому-то лучше отдать… чем выбрасывать на помойку!!! мы со мной согласны??
А наживаться вот так нахаляву «ну вам ж не нужно» это верх наглости