ОТДАМ ДАРОМ

Время летит не заметно, сынок растет быстро, пришло время разобрать шкафчик. Отдаю даром, НУЖДАЮЩИМСЯ, желательно беременным у кого срок на лето или май. Вещи от 0 до 6 месяцев, в основном 62 см. Вещи чистые, хорошие, без дырок, только на парочке не хватает кнопочки, но это мелочи. Содержимое: шапочки летние, носочки тонкие и теплые, царапки, человечки, бодики, песочники, кофточки, ползунки, трусики, штанишки. А так же теплые вещи комбинезон весна-осень 86 см, курточка 62 см, штанишки теплые, джинсы, 2 комбезика флис и махер 62 см, 2 теплые шапочки. К этому в придачу круг для купания с рождения, клеенка для многоразогого использования, бутылочка 125 мл. (без сосок), присыпка Bubchen, крепление для пустышки, сандалики мягкие, вязаные пинетки. В общем есть и для дома и для улицы, всё это в 3 пакетах. Вещи после 1 мальчика, пусть не супер фирменные, но очень хорошие.

Пожалуйста только тем кому действительно нужно, кто действительно будет носить. Можно всё в одни руки, можно разобрать кое что.

От рождения (56см) вещичек мало, так как уже отдавала.

Забирать Просвещения 53к1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана Ракец

Всем спасибо, всем здоровых крепких малышей и лёгких родов)

Пожаловаться
Дана Ракец

Анастасия забирает)

Пожаловаться
Петелька

Забирайте, мы все сами купим) всего хорошего, мамочки! :)

Пожаловаться
Дана Ракец

Мы с мужем молодые родители, живем на съемной квартире, родители помогают мало, работает он один, для ребенка всё покупали сами, что то нам тоже отдавали, вот мы нуждающиеся, так что определяйтесь, кому действительно нужно пишите и забирайте, извините но давайте без почты, приехали и забрали

Пожаловаться
Анастасия

И я бы с удовольствием забрала… но не знаю, подходим ли как нуждающиеся прям.

Пожаловаться
Алена

Рожаю в начале апреля, если брони ещё нет, буду рада.Все оплачу по почте.

Пожаловаться
Виктория Клочкова

Добрый вечер, есть ребенок, муж работает один. Можно ли нам забрать вещи для малыша ?

Пожаловаться
Дана Ракец

Мне не жалко, если хотите можете забрать и вы, просто бывают семьи у которых совсем денег нет и помочь не кому

Пожаловаться
Дана Ракец

Анна безумно остроумная

Пожаловаться
Петелька

С удовольствием заберу, только не могу отнести себя к нуждающимся :( сами тоже в состоянии все приобрести

Пожаловаться
Анна

И тем кто хочет забрать с целью заработка, не берите грех на душу! ;)

Пожаловаться
Мама Мила

Почте добро?)