Huggies Ultra Comfort для мальчиков 5 (12-22 кг) 16 февраля 2016 22:01 Девчонки, забирайте кому нужно, пачка открытая, штук 10 использовали, что-то нам не подошли. Балашиха Южный. почте нет!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Арсений10 лет Балашиха Девочки, пока бронь, завтра должны забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 лет Наро-Фоминск И я в очередь встану могу хоть завтра придти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва Ода гавеные трусы, я тоже отдалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Арсений10 лет Балашиха ↩ Катя Подгузники хорошие, раньше только ими и пользовались, потом перешли на трусики-мериес, недавно опять купила хагис, но что-то нашей попе не понравилось, поэтому и отдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDaniila Даниил10 летВероника7 лет Балашиха Можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Арсений10 лет Балашиха Завтра уже должны забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий11 лет Москва Добрый вечер! попрошу для сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 лет Москва Здравствуйте! Если можно, попросим для малыша… Знакомый рядом живет… Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Владислав17 летЯрослав10 лет Балашиха Я на южном. Завтра могу подойти. Нам только хагисы как раз подходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Арсений10 лет Балашиха ↩ Эльвира Приходите, телефон скину в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Викуля11 летВанечка9 летМаксимка5 летСашенька3 года Балашиха ↩ Галочка если не возьмут я на очереди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Здравствуйте! А можно нам попросить? Были бы очень благодарны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Арсений10 лет Балашиха ↩ Маша Мы живем в Балашихе Южном мкр-оне, приедете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва ↩ Галочка Приеду, адрес в личку напишите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск А чем не подошли? Аллергия? Или размер не тот?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Арсений10 лет Балашиха ↩ Лариса Покраснела попка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск ↩ Галочка Понятно Предыдущая статьяОдежда фото в комент-хСледующая статьяОтдам сухую смесь Малютка-1.Актуальные постыпаховая грыжа у мальчиков операция в добпаховые раздраженияпахомов гинеколог в чите
Девочки, пока бронь, завтра должны забрать.
И я в очередь встану могу хоть завтра придти
Подгузники хорошие, раньше только ими и пользовались, потом перешли на трусики-мериес, недавно опять купила хагис, но что-то нашей попе не понравилось, поэтому и отдаю.
Можно нам?
Завтра уже должны забрать.
Добрый вечер! попрошу для сыночка
Я на южном. Завтра могу подойти. Нам только хагисы как раз подходят.
Приходите, телефон скину в личку.
Покраснела попка.