вещи для недоношеных !

Мамочки может кто поможет у нас двойня родились мы 21 января на 26 неделе по 660-690 грамм и ростом 27-28 см сейчас они немного меньше килограмма лежат они у меня в городе санкт перербурга в перенотальном центре может у кого есть вещи на таких малышей много не надо на первое время буду благодарна !!!

ирина
518765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Скажите! как сейчас вышли детки?

Пожаловаться
ирина
Анна 

Сейчас все хорошо растём по тихоньку, скоро 2 года нам))

Пожаловаться
Анастасия Долматова

я посмотрю, может подберу что-то. если что-то найду такое маленькое, смогу почтой передать или автобусом

Пожаловаться
ирина
Анастасия Долматова 

Буду вам очень благодарна!

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Дай Бог здоровья Вашим малышам!!!
Пожаловаться
ирина
ТаняТанечкаТанюша 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Ой какие малюськи. Дай Бог подрасти вам скорее и домой вернуться. А вещичек нет, да и думаю кроме распашоночек и пеленок не надо ничего
Пожаловаться
ирина
Екатерина Байкова 
я просто никогда не сталкивалась с такими манюнями!
Пожаловаться
Вафелька

у нас в детском мире отдел целый для недоношенных малышей. какие же там малюсенькие распошоночки и ползунки...

Пожаловаться
ирина
Вафелька 
здорово как а у нас такого нет ((( вся одежда размер 52-54 самая маленькая они в ней просто утонут!!!
Пожаловаться
Вафелька
ирина 
видела размерчик ростом 30 — 35 см. думала сначала что для кукол. а продавщица сказала что для недоношенных
Пожаловаться
ирина
Вафелька 
класс нас сейчас такие нужны )))
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Я думаю, вам сейчас малюсенькие простенькие распашонки и пеленки только подойдут. Такие малюсенькие, как куколки… Здоровья вашим малышам!
Пожаловаться
ирина
Анастасия Аносова 
спасибо большое просто я не знаю что им надо!
Пожаловаться
Анастасия Аносова
ирина 
Я уже на моем сроке беременности все магазины облазила детские по сто раз. Самую малюсенькую одежду видела где-то около 46 см. Так что пеленки. А когда вас выписывают?
Пожаловаться
ирина
Анастасия Аносова 
не знаю когда выписываю но пока не скоро!
Пожаловаться
Анастасия Аносова
ирина 
Еще раз вам здоровья!
Пожаловаться
ирина
Анастасия Аносова 
спасибо большое)