Девочки, Ставрополь и близлежащие к Ставрополю нас.пункты, была у меня «Валлота, или лилия Скарборо», она пропала, ищу луковичку, кто будет пересаживать, поделитесь. Заранее благодарна. Фото прилагаю, т.к. мне кажется мы как то проще ее называли.
Девочки, Ставрополь и близлежащие к Ставрополю нас.пункты, была у меня «Валлота, или лилия Скарборо», она пропала, ищу луковичку, кто будет пересаживать, поделитесь. Заранее благодарна. Фото прилагаю, т.к. мне кажется мы как то проще ее называли.
а так фото видно
Нет, к сожалению....
Валлота
я знаю как лилию скарборо, но это не так, там совсем другие соцветия, но похожи
Будете в Москве, звоните, поделюсь, у меня как на картинке, и сейчас есть, но вот забастовала, что не пойму что происходит, началось с того, что кот с окна уронил в апреле, повредил конечно, но луковица в порядке да и отростков много, все пересадила, все вроде бы, хорошо, но не цвела этим летом и осенью, бывало за год 2-3 стрелы выпускала, белая и красная у меня
Леночка, какая Вы отзывчивая! Я к сожалению в Москве была 3 раза всего. Знакомый работает там, но я думаю врятли из за цветка поедет, Москва же большая. А Вы в каком районе живете, метро?
Татьяна, а вы фотки видете