Приму в дар цветок

Девочки, Ставрополь и близлежащие к Ставрополю нас.пункты, была у меня «Валлота, или лилия Скарборо», она пропала, ищу луковичку, кто будет пересаживать, поделитесь. Заранее благодарна. Фото прилагаю, т.к. мне кажется мы как то проще ее называли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а так фото видно

Пожаловаться
Ксюша
Лена Семина 

Нет, к сожалению....

Пожаловаться

Пожаловаться

Валлота

Пожаловаться

Пожаловаться
Ксюша
Лена Семина 
Какой красивый. А фото белого цветка есть?
Пожаловаться
Ксюша 
не могу найти, что то на тел., вот он у меня что то погибает или бастует не знаю прям что с ним делать
Пожаловаться

я знаю как лилию скарборо, но это не так, там совсем другие соцветия, но похожи

Пожаловаться
Татьяна
Лена Семина 
Я в инете нашла картинку и наименование, там было написано как ухаживать. А Вы как называете этот цветочек?
Пожаловаться
Татьяна 
лилия просто
Пожаловаться

Будете в Москве, звоните, поделюсь, у меня как на картинке, и сейчас есть, но вот забастовала, что не пойму что происходит, началось с того, что кот с окна уронил в апреле, повредил конечно, но луковица в порядке да и отростков много, все пересадила, все вроде бы, хорошо, но не цвела этим летом и осенью, бывало за год 2-3 стрелы выпускала, белая и красная у меня

Пожаловаться
Татьяна
Лена Семина 

Леночка, какая Вы отзывчивая! Я к сожалению в Москве была 3 раза всего. Знакомый работает там, но я думаю врятли из за цветка поедет, Москва же большая. А Вы в каком районе живете, метро?

Пожаловаться
Татьяна
Лена Семина 
А мне он так нравится, правда не помню как его проще называют, грубо говоря в народе. Так хочу завести его опять.
Пожаловаться
Татьяна 
большая деревня, можно доехать, если что, на кольцевой перекликнуться, а так в СВАО ( метро Медведково, Бабушкинская,) догов. можно всегда, если что стучите, может я еще вам добавлю каких нибудь, люблю цветы, много у меня, но к сожалению, не всегда могу уберечь, то мои балкон оставят, итог замерзнуть, то уронят, сама многие ищу заново отростки, фотки скину
Пожаловаться
Ксюша
Лена Семина 
И мне фотки скиньте плиз… люблю цветочки…
Пожаловаться
Ксюша 

Ответить: Ксюша

Пожаловаться
Ксюша 
Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
этот цветок как подснежник, забыла как называется, точь в точь пускает стрелку сначала цветок колокольчиком а потом распускается как на фото
Пожаловаться
этот цветок как подснежник, забыла как называется, точь в точь пускает стрелку сначала цветок колокольчиком а потом распускается как на фото
Пожаловаться
блин, розовый
Пожаловаться
Ксюша
Лена Семина 
Ни одно фото не вижу ((((((
Пожаловаться
Ксюша 
странно, я вижу по форуму
Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, а вы фотки видете

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
может быть Кливия?
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
нет это не кливия, мне в магаз цветов сказали что амариллис или гипеаструм. а у вас есть?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
У меня есть Кливия, Дала пару деток, но я пока боюсь их пересаживать.У знакомой после такой процедуры пропал весь цветок(Мне кажется Кливия похоже на Ваш цветок.
Пожаловаться
Ксюша
Красивая. Я бы от такой тоже не отказалась…
Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 
Честно говоря, у меня она цвела по 1 цветочку. Это я в инете картинку нашла.
Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 
Да в любом случае цветок красивый…
Пожаловаться
Оксана
Ксюша 
на али закажите 150 р. луковица
Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
на алиэксперсс?