Для дизайна ногтей ОТДАМ) 11 февраля 2016 14:58 Девочки, может нужно кому? Самовынос ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эрай10 лет Реутов если мне не ответят совсем когда заберут, то я Вам напишу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Прохорова Василиса11 лет Москва ↩ Наталья спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Прохорова Василиса11 лет Москва Добрый вечер! Еще не отдали? могла бы в субботу забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Юсупова Милана12 лет Санкт-Петербург ох.красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений12 летЕкатерина10 лет Москва Я б для мыльца своего взяла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эрай10 лет Реутов ↩ Ленок13 забирайте, м. Новокосино ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елизавета11 лет Реутов ↩ Наталья если не заберут, хочу забрать для ноготков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эрай10 лет Реутов ↩ МамАня ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений12 летЕкатерина10 лет Москва ↩ Наталья Я бы тут только блестки взяла, поэтому пусть берет лучше тот, кому для ногтей надо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эрай10 лет Реутов ↩ МамАня Мама Аня, забирайте, Вам уступают) Предыдущая статьяОТДАЛА! Отдам детское питаниеАктуальные постына сколько увеличиваетьса матка первой недели беременостина чем перевозят грудничков с роддома в больницуна сколько уменьшаается толщина воротникового пространства
если мне не ответят совсем когда заберут, то я Вам напишу)
Добрый вечер! Еще не отдали? могла бы в субботу забрать.
ох.красота
ок