Приму в дар шарики для сухого бассейна. 10 февраля 2016 15:20 Здравствуйте! С благодарностью приму для своих двойняшек шарики для сухого бассейна и сам бассейн, если есть и вдруг уже не пользуетесь. Нужен по мед.показаниям. Оперативный самовывоз по Москве. В область, к сожалению, никак, т.к.машины нет... Заранее спасио, если кто откликнется! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мытищи У меня есть полмешка шариков. Думала, кому отдать. Без бассейна они мне ни к чему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Таисия11 летТимофей11 лет Москва ↩ Ольга спасибо, но в область, к сожалению, не сможем добраться((написала в ЛС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет ↩ Ольга а можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мытищи ↩ Светлана Моё количество сможет быть лишь дополнением к уже имеющемуся бассейну. Предыдущая статьяОтдам смесь Нутрилон 1, каши мультизлаковые Фрутоняня, соски 2шт Babygo, соску NukСледующая статьяВаночка и кругАктуальные постыкрутит кишкиможно ли кормящим мамам запеченную тыквуможно ли кормящим мамам копченую колбасу
Моё количество сможет быть лишь дополнением к уже имеющемуся бассейну.