Приму в дар

Здравствуйте!!! Стыдно просить… положение заставляет обратиться… живу одна… есть дочь..2 месяц беременности… Муж ушёл со словами что не обязан мне ни чем… теперь хожу на прогулку с дочкой объявления клею… прошу у вас помощи… кто может вещами помочь или кашками… очень трудно одной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеевна

могу помочь вещами для дочки, но только они будут вам на вырост.напишите мне в личку

Пожаловаться
РесницыМосква
Рада что не послушали, тех кто предлагал аборт. Все у вас будет хорошо. А муж ваш я думаю пожалеет и не раз. Вы в каком городе живёте?
Пожаловаться
Минутка

Сколько дочке?

Пожаловаться
Минутка

Очень жаль вас, столько вам в жизни досталось...

Пожаловаться
Минутка

Если сможете отдать ребенка рожайте… Знаю много семей, которые могут взять грудничка.

Пожаловаться
Julietta
Убийство это не выход! Когда мы крестили малыша, то ходили на собеседование и матушка-настоятельница рассказывала, что они помогают людям в тяжелых жизненных ситуациях. Сходите в храм! Они и вещами и продуктами помогают! Разве можно убить своего ребенка!!! Как можно такое советовать вообще! Сколько вашей старшей дочери?
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Julietta 
Julietta, Вот и я охреневаю от таких «добрых» советов…
Пожаловаться
ЗDmama
Julietta 
Марианна, +
Пожаловаться
Нелля

Всегда есть выход! Вы наверное чувствовали что у вас с мужем то не лады, зачем надо было беременеть вторым, ну не может человек за один день взять и уйти. На работу надо было устроится сначало а потом второго делать, я так поняла вы не работали и с первым, правильно и со вторым не надо!!! Ни кого не осуждаю, не мне кормить ваших детей, ну где голова, где мозги?

Пожаловаться
Грегори Хаус

имела ввиду вам будет платить.

Пожаловаться
Грегори Хаус

В суд подавайте на алименты и на себя и на ребёнка.Второй родится и на него.Будет платить на пока второму 3 года не исполнится.

Пожаловаться
Татьяна

мария вам все верно подсказала по поводу алиментов на первого ребенка, платить он будет на содержание ребенка 1/4 % от его з/п, эту сумму суд посчитает по справке 2ндфл с его места работы, кот. он обязан будет предоставить. а на свое содержание в заявление лучше указать в твердой денежной сумме.эту сумму определит суд, суд выиграете и он будет платить вам и ребенку вне зависимости хочет- не хочет. на второго так же но только после рождения второго. после того как выиграете суд сразу же отнесите исполнительный лист к нему на работу в бухгалтерию и тогда бухгалтеры будут удерживать с его з/п ту сумму кот. определит суд и она будет вам поступать на ваш расчетный счет.(номер сберкнижки) и вы будите каждый месяц ходить в сберкассу снимать денюжку. второй исполнительный лист лучше отнести суд. приставам во избежании того, что он бросит работу, будет скрываться от вас, но платить его заставят все равно! только тут механизм немного другой. на второго 1/3% от его з/п.

Пожаловаться
Ekaterina

Девочки а вы бы сами пошли на аборт?

Пожаловаться
ирина малютина
Ekaterina 
+++
Пожаловаться
KatherineN
Ekaterina 
Ekaterina, Было б нечего кушать пошла бы и не один раз
Пожаловаться
Умочка

На счёт алиментов. Идете в мировой суд, там пишете исковое заявление в суд га алименты. Если ребёнку до 3х лет подаёте на себя ещё, те платит га ребёнка до 18 лет и вам пока ребёнку 3 года не испониься. Если второй ребёнок от него, то там можно узнать на счёт беременности вроде как тоже может платить ещё и за него, но это я точно сказать не могу

Пожаловаться
Нелля

Работать работать и еще раз работать! А до первого ребенка вы работали? Если да то и там вам должны выплачивать, если нет то надо было устроиться на работу, оклиматься а потом уж собираться рожать второго! Сейчас люди то помогут вам вещами кашками, а что дальше? Всегда они не могут вам помогать! И на аллименты надо подавать

Пожаловаться
Наталка
Нелля 
а дитя куда девать?
Пожаловаться
Риммуля

А в каком ты городе?

Пожаловаться
Риммуля 
Пенза… я не знаю как алименты брать… я из приюта и знакомых мало чтобы советом помогли
Пожаловаться
Кристина
Vk 
Елена, на каких сайтах вы есть ещё? Здесь нет ни фото, ничего о вашей жизни совершенно. Вы бы хоть немного о себе рассказали. Многие девочки сочтут вашу страничку фейком и закидают тапками.
Пожаловаться
Катюша
Vk 
А куда уже линейка исчезла ваша
Пожаловаться
мама Дэна
Vk 
Иди в суд и там все тебе скажут
Пожаловаться
Елена
Vk 
С мужем офиуиально расписаны были?
Пожаловаться
Вика
Риммуля 
Vk, А дочь почему не работает?
Пожаловаться
Риммуля

Vk, Насчет алиментов идите к судебным пристовам они вам всеее раскажут и научят заявление напишите на алименты и все дело готово а если ребенок на него не записан то тоже идите к пристовам и скажите так и так вот ребенок не записан на него он это точно его ребенок и первый и будущий второй ну а там вам подскажут и помогут установить его отцом

Пожаловаться
Риммуля

Ана помощи просит а не ваших обсуждений какукакое дело хоть пятерых родит вам что обсудить нечего чтоли а если нечем ей помочь так не суйте свой нос в чужое дело нашлись умные. Она сама решит что ей делать, языками потрипать лиж бы ей легче не станет от ваших злых языков, а вот помощи было бы ей кстати.

Пожаловаться
ЗDmama
Риммуля 
Риммуля, ++++
Показать ещё
Предыдущая статья
Приму в дар вещи и игрушки для мальчика.
Следующая статья
Отдам разное